EvilSunRise #6361 22 июля 2016 (изменено) ааа ну лан((БтвBlizzard в честь своего 25 летия отлили гигантскую 4-метровую статую Короля-Лича из Warcraft весом почти в 2 тонны Изменено 22 июля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6363 22 июля 2016 Что если Азерот к хуям вынесут, и эти слова Андуин произносит будучи на Экзодаре на Аргусе? А?а? было бы найсзапилили бы ивент в конце легиона, где в итоге азерот вместе с героями уничтожает легиони близы анонсят ворлд оф старкрафт, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6364 22 июля 2016 Вообще эти слова он говорит, как глава или член армии света судя по всему. Следовательно легион уже побежден, а раз так, то темный титан возродится и азерота не станет. Поэтому последняя битва с тьмой будет как раз с порождениями бездны, а точнее с их представителем - темным титаном. И в этой битве главную роль будет играть дитя света и тьмы Иллидан. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6365 22 июля 2016 так, а когда ДБ успели совратить Титана без нашего\Саргараса ведома?я пропустил что ли что-то?вроде Гневион говорил, что пора пробудить последнего Титана, и,видимо, речь шла про нашу подружку Азерот Насчет битвы Тьма и Света. Такая идея меня тоже посещала, что Легион разбит. Ибо на той пикче онли дренеи. Ни эльфов и других нет. Но вопрос: как они успели ну лет так за 30-40 в Круговерти их поубивать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #6366 22 июля 2016 Покачаюсь с вами в данжах с 85+(похилю) 40-45(дд) с 64+(потанчу). Вечерком зайду почитаю, ордапиши если че, похилю с 40го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6367 22 июля 2016 да и кстати, вроде говорили, что следующий(е) аддон(ы) про ДБ будут.Так что... ну хз.. почва для размышлений есть офк. Вот лично мне больше нравится идея, что мол пока Саргерас прохлаждался в Азероте, а его войска готовили по ней удар, то за это время другие ДБ смогли извратить мир-душу, и, как сказал гаргарот, у Тьмы появится аватара, у нас будет Азерот. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6368 22 июля 2016 Пошел пофармить на вневременном острове, а там роги убивающие за чипшот и вот это ))00 У меня складывается ощущение что у таких скилов(вроде яда роги) фиксированный урон не скалирующийся от статов, рассчитанный на 2миллиона хп, просто я не могу понять почему 1 тик яда бьет сильнее чем мой мейн скилл пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6369 22 июля 2016 джатик подрубил разборочку по классам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6370 22 июля 2016 Пошел пофармить на вневременном острове, а там роги убивающие за чипшот и вот это ))00 У меня складывается ощущение что у таких скилов(вроде яда роги) фиксированный урон не скалирующийся от статов, рассчитанный на 2миллиона хп, просто я не могу понять почему 1 тик яда бьет сильнее чем мой мейн скиллгоспади у них уже всё посчитано с учётом перков и артефакта на 110 лвл им похуй на препатч П О Х У Й lostineternity понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6371 22 июля 2016 блядь есть один нормальный челик чтобы убить гарроша 10 об ?мне остался только он буквально зайти и убить, альянс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6372 22 июля 2016 так, а когда ДБ успели совратить Титана без нашего\Саргараса ведома?я пропустил что ли что-то?вроде Гневион говорил, что пора пробудить последнего Титана, и,видимо, речь шла про нашу подружку Азерот Насчет битвы Тьма и Света. Такая идея меня тоже посещала, что Легион разбит. Ибо на той пикче онли дренеи. Ни эльфов и других нет. Но вопрос: как они успели ну лет так за 30-40 в Круговерти их поубивать? ну видимо будет что то типа того, мы убиваем ласт ДБ нзота, но перед смертью он смеется и говорит, что наши потуги тщетны тк он успел завершить задуманное и вот мы уже спасаемся от суперимба темного титана "Азерота" на корабле армии сил света и летим на Аргус. А Саргерас...не факт что его будем убивать, он будет что то типа необходимого зла. Поймет что у нас одна цель, это повелители бездны и в итоге на пару с ильюшей будет с азеротом мочиться Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6373 22 июля 2016 (изменено) нормальный челик альянс. Такого не бывает... ЗА ОРДУ Изменено 22 июля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6374 22 июля 2016 там готик подрубалово стрима включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6375 22 июля 2016 Как пвп шмот фармить? Мне за 3 дня 0 жетонов упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6376 22 июля 2016 Как пвп шмот фармить? Мне за 3 дня 0 жетонов упалоты мешочки открываешькоторые дают за победы на бг? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6378 22 июля 2016 Да там голд и зеленьмне с 1 же мешочка токен этот упал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6379 22 июля 2016 ЗА ОРДУ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6380 22 июля 2016 хз за 2 дня 17 побед на бгшках,17 монеток с сундучков + зеленка 690,только не понял почему они убрали пвп кольца и шею,даже если они и не входят в список трансмогрификаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение