lolo4ka.G0Dlike #6482 26 июля 2016 Это рили так? типо все будут нахуй с одинаковыми петами в бме бегать?у петов из утилиты остались бл и бр, которые 100% будут в рейдев пвп еще мортал страйк и замедлениебегай с каким нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6483 26 июля 2016 бля какой класс апнуть до 100мага что ли или я даже хуйзнает апнул фури варакакой же он мобильный с этими прыжками, особенно после игры на ретрике сколько вам надо кнопок что бы вы не нылипросто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6484 26 июля 2016 Совершенно не могу ниодной дуэли вин штук 10 подряд инста умираю. за секунд 20. Я даю шар кольцо нову пета с небес мороз, копья и ничего не остается или я труп или мне не дают катстить обычный фрост болт.Против рдд на месте стоя с ним 1 на 1 меня передамажат, вс мили я что пытаюсь заморозить кастануть, замедлить но у них все равно какие то рывки прыжки.Так ещё и фпс слабый что наверное тоже важно. Убрали глубокую заморозку, мобильность и заслон вс милишников без них хз че делать. МБ на дуэлях зеркальные отображения взять. Хотя я и не дуэлился никогда за все время что играю, но слишком уж нечесно меня побеждают. МБ шмот важен у всех 710 у меня пару пвп и часть пве шмота. + я сапоги продал случайно. и новые не могу достать так как бг проигрываются особенно если 2+ роги в команде это 100% луз. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6485 26 июля 2016 (изменено) заебало кикать с бг просто так лолеще и дезертир вешается когда эта тупая игра вообще сдохнет то наконецсделали бы старые патчи 2.4.3, 3.3.5 и тд хуй бы кто блять играл на этом дреноре/легионе омгно нет, надо добивить мертвую игру чем только могутв след аддоне по 2 кнопки оставят каждому классу как в доте блять Изменено 26 июля 2016 пользователем enjoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6486 26 июля 2016 бм ханты здесь?поцаны, поясните пожалуйста за их петов в легионе чуть ниже абзац с предысторией, можете скипать нахуй. Засунул бы в оффтоп, но они щас на продоте чото пиздец хуёво работают. я чот решил короч хантыча себе создать (единственный класс за который не играл никогда на хайлвле), и чот подумал что буду в легионе иногда за бма ебошитьвсегда нравилась эта хуйня с приручением петов, она делала всех хантов "уникальными" в кое-той мерехуй знает как это ещё объяснить, короче приятно было допустим иметь у себя в петах какого-нибудь ебаного крокодила Гешика. И похуй ваще чо там у него за скиллы. Вот он нравится тебе и ты типо с ним и бегаешь, т.к. все петы "одинаковые" в плане кпд А вот тут ниже абзац с сутью вопроса щас короче прочитал, что в легионе БМ это единственный спек, который сможет приручать "экзотических" покемоновпетов (это ведь так?) и поэтому типо они будут "обязаны" юзать core hound для блудласта, или какую-то там другую хуету у которой есть БР.Это рили так? типо все будут нахуй с одинаковыми петами в бме бегать?пиздец , это же УБИВАЕТ НАХУЙ вообще ВСЮ уникальность классаэто вообще единственное, что мне прям рили нравилось в хантечувствовал всегда, что вот это твой личный питомец и он уникален, а щас блять чтонадеюсь вы скажите, что я не прав нихуя всегда так было другое дело что геймплей за ханта без артефакта сейчас похож на гавно ебаное, и я очень этим расстроен (6 лет онли хантом плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6487 26 июля 2016 у сурва механика интересная, жалко что дамаг говно ебаное, я бы поплеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6488 26 июля 2016 6 лет онли хантом плей 7 лет на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6489 26 июля 2016 ну тогда дерьмо ебаное эти ханты короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6491 26 июля 2016 (изменено) найс бандикам 180 метров 2 минуты игры записало фиг зальешь. с 50кб в сек исходящего байфлай уже 6 лет инету скорость не меняется. Поставил фул скрин записал 2ую дуэль и прикиньте я выиграл вариора прям такой кайф сейчас был. ЗАписалось только как я ставлю на запись и жму стоп 10 сек))))Правда 2 глыбы сдал но можно наверное было и без второй. Кто на гордунни за аликов играет мой ник Фарадюша мб дуэль с нубом если хотите. Изменено 26 июля 2016 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6492 26 июля 2016 найс бандикам 180 метров 2 минуты игры записало фиг зальешь. с 50кб в сек исходящего байфлай уже 6 лет инету скорость не меняется. Поставил фул скрин записал 2ую дуэль и прикиньте я выиграл вариора прям такой кайф сейчас был. ЗАписалось только как я ставлю на запись и жму стоп 10 сек))))Правда 2 глыбы сдал но можно наверное было и без второй. Кто на гордунни за аликов играет мой ник Фарадюша мб дуэль с нубом если хотите.didnt read lol тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6493 26 июля 2016 КТО ДУЭЛЬ, СО МНОЙ ДАВАЙ ДУЭЛЬ.ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД С фул хп фарадюшу унизил хули тут иммолейт импрувед, челик вообще не то делает, стеши научи его ты топ-1 маг тут. Кароче вот тебе гайд против меня, как выучишь все повторим через год когда приблизишься на 5% к моему уровню:НАЧАЛО БОЯ, Ты хуяк из инвиза полиморф фейкуешь, У МЕНЯ СОБАКА В ФЕЙК КИК ДАЛА, ты рад доволен, начинаешь кастить полиморф, но у меня есть вторая собака с гриммуара, второй тоже фейкуешь, вторая собака кик в никуда хуяк все полиморф изи дал, я в овце бегаю (а лучше купи превращение в медведя, я хочу медведем бегать), приморозил собак к земле чтоб не грызли, отошел от них под себя руну мощи, кастуешь фб, даешь кометы, даешь нову, все в меня входит пиздец больно я в панике не знаю че делать даю фир ты кикаешь фир, начинаешь обстреливать изо всех орудий, и тут я хуяк все решил фир кастануть а ты бац блинк за спину и на максимальных оборотах добиваешь меня. а вообще лучше стань магом огня как четкий ворген и разъебывай. lobster^, Medvejonok, keltim и 1 другому понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6494 26 июля 2016 красиво написал даже нечего добавить тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6495 26 июля 2016 лечу такой и играю суууукааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6497 26 июля 2016 пидарасы из шизард делают все, чтобы я вернулся и продолжил ебашить (дрянор подарили с фри апом)но чета 2 рупия и нще 0,5 зв подписон вери сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6498 26 июля 2016 зашел на арену случайноясно пиробласт дамажит по 10 тысячзато разбойник в спину кусает по 150 (мне так показалось наверняка, но все же) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6499 26 июля 2016 так и естьпарни подскажите что за хуйня мб я че то не так делаю,короче дейлик в гарнизоне ачивка на страже дренора,три дня подряд одни и те же две локации появляются,я их прохожу каждый день,но новые не хотят появляться Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6500 26 июля 2016 Сейчас бы не знать ,что вацап даун ))))))))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение