HolyMace #6561 28 июля 2016 всем спасибо, а в 6 тире?:Dвот на мой взгляд самый удобный билд через пускание крови в мути danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6562 28 июля 2016 кусок хуйни а не билд блядь я так понимаю самый адекватный опен в мути это гаррота.так вот братан "увертка" дает +100% урона гарроте, вместо 50% как ебаный ночной ловец.это чисто по пве если смотреть.если в пвп то офк внутреннее кровотечение и метка мастхев. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6564 28 июля 2016 вроде пиздатодаже оченьно на самом деле ничого нового не узналибо мысль, что против легиона не выстоять одному даже в горе-фильме прослеживается, а в вове сколько уже мусолится надеюсь, хотя бы Иллидан что-то новое привнесет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6565 28 июля 2016 кадгар классно выглядит. не то что уёбок из игры. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6566 28 июля 2016 плюсану.тут он выглядит и умным и хитрым, челиком который и рыбку съесть и нахуй сесть может.в игре чисто ебальник как будто его любой простофиля облопошить может. hellokitty и Hitch понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6567 28 июля 2016 кусок хуйни а не билд блядь я так понимаю самый адекватный опен в мути это гаррота.так вот братан "увертка" дает +100% урона гарроте, вместо 50% как ебаный ночной ловец.это чисто по пве если смотреть.если в пвп то офк внутреннее кровотечение и метка мастхев.Нихуя, опен через расправу делается почти всегда,а ночной ловец на 50% усиливает расправутеперь чекни что сильнее дамажит расправа с ночным ловцом или гаррота с уверткой Да и я еще не видел в героик цап рог с уверткой, как по мне это 100% пвп талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6568 28 июля 2016 я бля может говна сейчас поем но основной урог мути роги это доты и кровотечения, разве не лучше дать гарроту усиленную обмазать всей хуйней и ускорить процесс, чем въебать с мути на 50% сильнее ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6569 28 июля 2016 Ну вообще тут рассматриваются 2 таланта эти и в принципе ставят все как кому комфортно играть, да и на дпс это не особо влияет на самом деле, так что спорить нет смысла, но мне приятней играть так, потому что у ваниша кд 2 минуты, а пускание крови 45 секунд, так что с улучшенной гарротой ты 2 раза за босса в среднем вскрываешься, ну а буст в 20% скорости в инвизе это еще очень приятный бонус ладно ребят еще раз прошу молюпомогите в цлк 25г доделать ачивку похильте драконазаодно пройдем фул цлк голд пофармим непобедимого там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6570 28 июля 2016 Тыж вроде пристом играл? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6571 28 июля 2016 я не нашел себя в этой игре на других классах помимо роги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6572 28 июля 2016 Ну ты приста докачал же до 100го , пиздуешь и с 3х спеллов делаешь ачивку Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6574 28 июля 2016 ебать ты лёха Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6576 28 июля 2016 проц i5-2310 2.90GHzКакую видеокарту под этот проц лучше взять ? GTX 960 ?Реально с этим процом иметь 60 ФПС в рейде 20-30 ппл ?Т.е будет ли 60+ ФПС с настройками на 7-10 ? На тени насрать вообще гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6577 28 июля 2016 Бинтами похиль, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6578 28 июля 2016 проц i5-2310 2.90GHzКакую видеокарту под этот проц лучше взять ? GTX 960 ?Реально с этим процом иметь 60 ФПС в рейде 20-30 ппл ?Т.е будет ли 60+ ФПС с настройками на 7-10 ? На тени насрать вообще Реально, сенди бриджа младшего будет достаточно при нормальной видюхе. Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6579 29 июля 2016 Бинтами похиль, заебал. кстати да, у них тоже +хил по лоу целям, у лока тож приятно, бежишь на спринте теряя хп, раз кастунул лайф дрей +1лям отхила каиф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6580 29 июля 2016 вроде пиздатодаже оченьно на самом деле ничого нового не узналибо мысль, что против легиона не выстоять одному даже в горе-фильме прослеживается, а в вове сколько уже мусолится надеюсь, хотя бы Иллидан что-то новое привнесетМы не готовы офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение