loveqq #641 16 декабря 2015 из-за маунтов,нахуй эту голду,когда гарнизоны фармят больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #642 16 декабря 2015 я на 2го не извращался, ходил бдк+бмонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #643 16 декабря 2015 в каком итлвл за дк по изи будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #644 16 декабря 2015 в 680 изи, там только под конец пробивает чуток, декурсы то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #645 16 декабря 2015 хз, в пг самый сложный босс на фарме, это совет, может не прокнуть и снова хуярить.а так, все 6 легко за дк от 685 убиваются, особенно, когда пофиксили первого, что приходилось бл покупать и прочие баффы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #646 16 декабря 2015 ага,спасиб.попробую им,только я уебок который всегда играл за ренджклассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #647 16 декабря 2015 Что вообще сейчас в Вове делать? Хуй вас знает, мне месяц пришел бесплатный, 1 раз зашел, посмотрел и вышел. Добавляют какую-то чушь фо фан, да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #648 16 декабря 2015 как фармить гарнизоном? посылать часто на задания собирать руду и траву продавать, заказы с лавок пристань?это нада фул день сидеть в гарнизоне получается, или как? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #649 16 декабря 2015 Ахуеть народ банят. Просто во время рейда четыре человека отвалилось. Волна пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #652 16 декабря 2015 Сейчас бы на мейн аккаунте поботоводить, после майского банвейва Долбаебы (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #653 16 декабря 2015 (изменено) как фармить гарнизоном? посылать часто на задания собирать руду и траву продавать, заказы с лавок пристань?это нада фул день сидеть в гарнизоне получается, или как?Ну если вкратце то нужно создать группу из нескольких челиков на 1м роллишь все свойства повышающие вероятность прохождения задания(типо гароны) или блука, потом роллишь свойства на +к голде и фармишь этой группой, если задания не требуют всех 3х, то можешь их раскинуть по еще нескольким группам, но у всех челиков должен быть бонус на +к голде, затея так себе из-за нерфа кол-ва заданий на голду, но если подзадрочить, то на подписку должно хватать, а если 100х левелов у тебя несколько то и там можно намутить такие группы и уже в+ нормальный выходить, а вообще вот http://mmoboom.ru/games/world-of-warcraft/8308-zoloto-wow-mmorpg Изменено 16 декабря 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #654 16 декабря 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/blog/19994381/%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-pvp-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-legion-17-12-2015 кайф Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #655 16 декабря 2015 за что вас?мне лень качать руками твинков.а по скольку я не определился на ком катать, так как все классы до пизды скучные, за 2 недели я апнул себе шамана, друида, лока я просто блять даже когда слежу за качем, занимаясь своими делами, чувствую что просто проебываю время в никуда.а нахуй мне это надо, если есть боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #656 16 декабря 2015 Омогоенс, я крч восстановил друида на гордунни. я за аликов играю, дашь голду? ты предлагал вроде Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #657 16 декабря 2015 Омогоенс, я крч восстановил друида на гордунни. я за аликов играю, дашь голду? ты предлагал вроде да, как ник твой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #658 16 декабря 2015 (изменено) Омогоенс, я крч восстановил друида на гордунни. я за аликов играю, дашь голду? ты предлагал вроде да, как ник твойАнорортад. друля 18 21 лвл Изменено 17 декабря 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #659 17 декабря 2015 пошел такой за орду а она тоже хуй сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #660 17 декабря 2015 (изменено) Там банвейв жесткий пошел Изменено 17 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение