Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Бля как же бесят люди которые интересуются кто ебет а кто нет, те не похую ?

даже на самом хуевом говне при ахуительном исполнении и грамотном подборе статов, тринек и прочей хуйни можно ебашить лучше чем среднестатистический даун на тир-1 классе, касается и пвп и пве, офк может у тебя не будет шанса стать прям лучше всех нахуй, но один хуй тот факт что ты лучший на этом классе/спеке уже ахуенен.

Я например буду аренить в дестрике, хотя офк все советуют афли, но мне поебать я дестрик. для меня ахуенно будет когда я буду топ-1 рейт дестрик, а то что я блядь не стану гладом ну поебать че.

Ну и плюс еще такая тема есть, что тебе нравится сам класс. и все.

А то будешь потом блядь бегать за тупого орка воина, хотя всю жизнь мечтал окончить институт и стать умным магом. а нет соси хяуку тупой птушник

я сеня в дестрике тоже аренил

дохуя скилбейзед класс

ожог спамишь в ебучку врагу)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Че за хуйня ребята?

((

проверку и восстановление делал, не помогло

8becaee0873b7e83d1b3e8947270bf6c.jpg

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

даже на самом хуевом говне при ахуительном исполнении и грамотном подборе статов, тринек и прочей хуйни можно ебашить лучше чем среднестатистический даун на тир-1 классе, касается и пвп и пве, офк может у тебя не будет шанса стать прям лучше всех нахуй, но один хуй тот факт что ты лучший на этом классе/спеке уже ахуенен.

Я например буду аренить в дестрике, хотя офк все советуют афли, но мне поебать я дестрик. для меня ахуенно будет когда я буду топ-1 рейт дестрик, а то что я блядь не стану гладом ну поебать че.

А то будешь потом блядь бегать за тупого орка воина, хотя всю жизнь мечтал окончить институт и стать умным магом. а нет соси хяуку тупой птушник

дохуя скилбейзед класс

1й сезон вероятно такой и будет, хотя хуй знает пвп талик на удвоенный крит + талики артефакта на хб могут вывести хб на равный уровень с ожогом, но один хуй он инста кастовый и основная масса будет на нем.

во 2м сезоне я думаю хб уже будет сильнее в умелых руках, но дебстеры без рук будут один хуй бегать с ожогом.

в 3м сезоне хб уже явно будет единственным ваябл выбором между этими спелами.

под сезонами я офк имею ввиду следующий ап шмота/статов на арене.

Плюс даже сейчас хб > ожога. ожог бьет 30-45к, хб бьет 70-110.

прибавь к нынешним статам +15% урона от артефакта, +25% урона от пвп талика, и уже будет под 150к.

В отличии от хб ожог никак не разгоняется потому что это талант, в то время как хб разгоняется от пвп талантов, крита, талантов артефакта и что самое главное сетов, насколько я знаю то сеты у дестрика будут связаны с хб.

так что кансер геймплей мб 1 сезон придется потерпеть, все в поряде.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дохуя скилбейзед класс

че за ожог а то я не опытный в дреноре

Поделиться сообщением

шадоуберн ака ожог тьмы.

Че за хуйня ребята?

((

Может ты на паладине играешь и пидаров в игру не пускает ахвфахыахахах

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Может ты на паладине играешь и пидаров в игру не пускает ахвфахыахахах

Хм как вариант, но вот тебя пускает, значит с этим всё ок!

Поделиться сообщением

так я то не паладин.

(а ты че реально паладин?) попробуй чара смени хз.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

так я то не паладин.

(а ты че реально паладин?) попробуй чара смени хз.

Да не паладин я, елки палки. Заходит в менюшку серверов, чаров. Но когда пытаюсь залогиниться на любой из них, вылетает такая ошибка(( уходил было всё ок, пришел такая лажа.

Поделиться сообщением

Очевидно раз вылетает при загрузке то проблема в фолдере игры.

удали/установи/проверь файлы.

если проверил то хз.

снеси аддоны/удали кеш втф/запустил репеир.

на крайняк рили удали и заного поставь

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а вообще напиши в саппорт и все.

или на форум техников.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Че за хуйня ребята?

((

Удаляй кэш, втф и ифейс. аддоны копирни ток.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно ты никогда не играл на более-менее вменяемом уровне. Я сейчас буду говорить про пве, т.к. пвпшил только фо фан.

В нормальной гильдии состав под босса подбирается таргетно и максимально эффективно. У тебя не будут спрашивать "а на чем ты хочешь поиграть, сынок? в этом спеке или том?". Если ты хороший игрок и играешь, предположим на фул-дпс классе, ты должен играть в трех спеках по определению на уровне. Многие классы не видят боссов на освоении вообще, если привести параллель старта контента, то можно взять тех же энхов. Их взяли только на маргока (или как там ласта зовут с первого рейда дренора) из-за бурст аое. Наши два энха пересели на хант/маг на старте и играли до ласта на них. Нет, ты можешь конечно не качать твинков или играть на неэффективном классе, но тогда ты просто не попадешь на освоение.

Тоже самое думаю в пвп, если спек менее эффективный и ты там хочешь зайти в топовый рейтинг, то твои напарники тебе скажут: втф чел, респекайся. И если нет, то будут искать другого типчика.

Другое дело, что если ты играешь фо фан и ни на что не претендуешь, то конечно очевидно поебать на чем ты играешь, в каком спеке и в 80% как ты играешь. Но это уже другая история.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

ну в пвп так то да, я когда потолка достигну и пойму что никак, я респекнусь в аффлика и пойду дальше.

хотя я уверен что я даже дестриком 2400 возьму изи с норм типами.

насчет пве - то что ты щас рассказал это полная хуйня и никак не относится к диалогу выше. (я не отрицаю что ты все верно сказал).

но речь идет о челиках которые НА ФОРУМЕ спрашивают че кто щас заебись кто нет, кого бы качнуть эххх, ясен хуй что люди из твоего типажа уже знают каких первых 4 чара они апнут и в какой последовательности будут одевать, и какой минимальный илвл у них должен быть на 3 сентября 14:41 по московскому времени, чтоб не выбится из графика.

И тот архиетип то что ты назвал - это супер серьезный уровень.

это гонка блядь за ворлд ферст, или я хуй знает топ-100 мира блядь.

т.к в нормальной гильдии которая не супер фаст, но закрывает мифик я уверен в статике есть все классы, и никто блядь не заставляет энха дядю сережу который энхом играет 11 лет играть на маге чтобы дпс рейда увеличился на 2.3%

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нет не супер серьёзный. Это уровень выше омежек которые закрывают контент за 8 месяцев.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

т.е ты хочешь сказать что любая гильдия которая закрывает мифик в актуале ходит самый наивыгодным сетапом ? рили. ну хз, мб я не прав тогда.

А к пвп это вообще не относится хуй знает, по крайней мере для меня так точно.

одно дело быть в экзорсусах условных и ебануть ворлд ферст играя на том на чем зафорсили, достигнув общей цели в 20 ебал, другое дело понять оп-тир сетап, типо как в 1м сезоне дренора дабл дк, и ебашить 3к на дабл дк.

ахуеть вот это скилл.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

т.е ты хочешь сказать что любая гильдия которая закрывает мифик в актуале ходит самый наивыгодным сетапом ?

Да не, чо ты, играют в 10 дх, потому, что класс два раза прыгает.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

т.е ты хочешь сказать что любая гильдия которая закрывает мифик в актуале ходит самый наивыгодным сетапом ?

Да не, чо ты, играют в 10 дх, потому, что класс два раза прыгает.

по логике челиков сверху играли бы в 14дх, потому что класс больше всех дамажит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Вот пришёл ты на чернорука в мифике с ретриком фералом и варом в мили зоне на освоение ну и ушёл на хуй впринципе :dunno:. У нормальной гильдии ростер из 25-30 человек из которых они выбирают максимально сильный сетап под боссов ну или фармят 5-6 боссов пол года при том что в инсте их 13 :lol: Если бы была возможность по максимуму одеть 3+ персонажа одного класса гильдии среднего звена так бы и делали.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй его знает кароч.

но я че-то не думаю что играя на каком-то классе можно в рейд не сходить не разу с гильдией т.к тебя не берут (если офк ты в основе)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...