emilyrose #8101 23 августа 2016 для начала в эмереальд найтмаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8102 23 августа 2016 гена,будешь хилить тройку в легионе? до сих пор не могу забыть отлёт от вара за 3 секунды Конеш буду за дх бинтами хелить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #8103 23 августа 2016 всмысле, вы че ебанутые ?забирают весь голд нахуй за ботоводство.или по вашему можно поставить бота хуетень фармить на месяц, придти и стать миллионером ? получить банчик и с миллионом потом врываться))))))))))))0я не получал баны за ботоводство но даже на 1-100 за 3 дня чар выходит с 20к голды, что как бы достаточно пиздатенько.я уж молчу о том что это вообще необходимая мера, потому что летающие дауны пачками на ботах собирающие руду-траву ломают экономику нахуй. Боты как бы разные бывают. Суть разговора идет о ботах для прокачки, офк на 99% ничего забирать не будут.У них там автоматизированные системы все палят. Безусловно, если тебя спалили, что ты фармишь ботом + сбагриваешь это все дело на аук, то полутанное золото могут забрать даже у челика, которому ты на другую учетку отдал.А если просто бот для прокачки, то нефига думаю не будут забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8104 23 августа 2016 кайф бля токо глянул ник своего вурдалака у дккрысоутробпоменять как бы его Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8105 23 августа 2016 на омокрыс? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8106 23 августа 2016 дайте бот для прокачки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8107 23 августа 2016 помнится я года 2 назад делал гайд для супер раков Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8108 23 августа 2016 я через хонор бади качал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8109 23 августа 2016 ничего не поменялось , все также сейчас качается Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8110 23 августа 2016 кайф бля токо глянул ник своего вурдалака у дккрысоутробпоменять как бы егоэмм, имена суммонов у дк меняются с каждым вызовом, в отличии от локов Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8111 23 августа 2016 кайф бля токо глянул ник своего вурдалака у дккрысоутробпоменять как бы егоэмм, имена суммонов у дк меняются с каждым вызовом, в отличии от локовтеперь гнилетыр)) на омокрыс?почему это я крыс? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #8112 23 августа 2016 Раньше на PG раздел вов был очень живой, постоянно гайды, обсуждения и т.д.. Сейчас там пусто.Сидите ли вы на каких-нибудь вов форумах? Кроме этого топана. Делитесь ссылками.дискорд сервера классовобсуждения живее не найтиСкачал я дискорд. Как сервера найти? В гугле ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8113 23 августа 2016 наконец-то докачал свою красотку мага,ждала меня с катаклизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8114 23 августа 2016 в ебло бы тебе сунул за кастера Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8116 23 августа 2016 охотнек(вар(дк)) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8117 23 августа 2016 Раньше на PG раздел вов был очень живой, постоянно гайды, обсуждения и т.д.. Сейчас там пусто.Сидите ли вы на каких-нибудь вов форумах? Кроме этого топана. Делитесь ссылками.дискорд сервера классовобсуждения живее не найтиСкачал я дискорд. Как сервера найти? В гугле ничего нет.http://www.icy-veins.com/forums/topic/16114-class-discord-channels/ сижу я такой на дк канале... а там постоянно всякую херню обсуждают, по типу скидок на клавы и гарнитуру Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8118 23 августа 2016 охотнек(вар(дк(полодин))) ну раз тут гейпати то почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8119 23 августа 2016 Hatsune, Medvejonok, Deathward и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8120 23 августа 2016 Поздравляю тебя от всей души кесарь ! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение