olo)LOLO #8181 23 августа 2016 есть аддон для чантерки, чтобы автодизил все выбранные предметы и авточантил сколько скажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8182 23 августа 2016 попробуй tradeskillmaster Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8183 23 августа 2016 (изменено) пробовал + https://mods.curse.com/addons/wow/ocesнадо нажать 1 кнопку и они сами чантят свиток, но если я качаю профу и мне надо пару сотен чантов сделать? пиздос мб я тупой и не понимаю, как сделать чтобы оно само пердолило нужные чанты и раздизы в очереди?пиздец "Создать следующее" в очереди есть, а создать все нету то что слева не то, это руками тыкать в свиток.бля и профа багается от него и не отображает текущий лвл пока не перезайдешь Изменено 23 августа 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8184 24 августа 2016 Главное успеть сделать артефакт а то чувствую серваки для этих сценариев упадут к хуям и можно забивать до утра Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8185 24 августа 2016 (изменено) Иду я фармить рейды каты для голдишка. И дропает мне Алакир дракона с первого трая, вообще ни разу у него не был, сначала даже не знал как спулить то его И еще одна проблема, у меня нет голды что бы выучить 280% полет(мне так зеленый протодракон из яйца выпалдо сих пор лежит в инвентаре а эти квесты с расколотым побережьем или как там, они доступны даже тем у кого нет легиона?они после выхода еще будут, или их заменят на чето другое?ваще что есть сейчас, но изменится в легионе? вторжения уберут ведь? Изменено 24 августа 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8186 24 августа 2016 кто хочет по пве драконить за орду а у него нет friends приглашаю поиграть с нами если будете напишите в пм кину ссылку на дискорд конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8187 24 августа 2016 бить драконов 2016 год Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8188 24 августа 2016 тебе бы и ебало набил мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8190 24 августа 2016 ебать оплоты норм будет тема. Народу много хоть пообщаться а то щас бегаешь как в сингл плей Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8191 24 августа 2016 охерели изеру выпиливать, половина старого лора вова держалась на аспектах, пздос, малигоса на эпики, изеру в землю, каиф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8192 24 августа 2016 ЕБАТЬ ТАМ НОВЫЕ КУ С кадгаром завезли кажется Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8193 24 августа 2016 (изменено) охерели изеру выпиливать, половина старого лора вова держалась на аспектах, пздос, малигоса на эпики, изеру в землю, каиф Не расстраивайся бро, там еще кенария распилим и малфуриона :tusila: И наконец Ильюша трахнет Тиренд Изменено 24 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8194 24 августа 2016 не осиливаю один моментесть легендарное кольц и триньки с архи, которые бустят народу дпс на время текущего препатча прям умножая его в разывышеперечисленные предметы все еще будут актуальны на 110 ?получается что бы иметь нормальный дпс на бг в некст сезоне или на арене(?) мне нужно залутать с архи и замутить кольцо, котроое больше не достать (как мне сказали) ? че то с утра слишком сложно дается усваивание новой информации. объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8195 24 августа 2016 не осиливаю один моментесть легендарное кольц и триньки с архи, которые бустят народу дпс на время текущего препатча прям умножая его в разывышеперечисленные предметы все еще будут актуальны на 110 ?получается что бы иметь нормальный дпс на бг в некст сезоне или на арене(?) мне нужно залутать с архи и замутить кольцо, котроое больше не достать (как мне сказали) ? че то с утра слишком сложно дается усваивание новой информации. объяснитени то не другое не будут работать на арене,все статы у всех на арене будут приравниватся к одному значению,а проки с пве тринкетов не работают даже сейчас на препатче ни на арене ни на бг Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8196 24 августа 2016 но для пве это все еще будет актуально, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8197 24 августа 2016 но для пве это все еще будет актуально, получается?ну на время кача да,ты просто сам зайди в игру и посмотри лут с героик инстов легиона,там шмот падает 825,статы в 2 раза выше чем у любой шмотки из дренора,профит будет иметь фамильный тринкет,который в эпохалках выбивается он проапается до 110 уровня и будет 815 ил Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8198 24 августа 2016 (изменено) охерели изеру выпиливать, половина старого лора вова держалась на аспектах, пздос, малигоса на эпики, изеру в землю, каиф Не расстраивайся бро, там еще кенария распилим и малфуриона :tusila: И наконец Ильюша трахнет Тирендя читал, что Изеру передумали убиватьТипа фанаты жестко подгорелиА вот Кенария точно убьётеНо вот Мала никто не тронет! Пущу на близзов манабомбу в обратном случае Хотя синематик "Слезы Элуны" очень хочу увидеть Изменено 24 августа 2016 пользователем EvilSunRise LordGalg понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8199 24 августа 2016 Мда блять. Тоесть полудохлую дракониху, которая почти все силы потеряла после катаклизма убивать нельзя пошто она баба в бикини, а полубога, одно из сильнейших существ можно? (похуй что его уже 2 раз убивают)Мда близы мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8200 24 августа 2016 но для пве это все еще будет актуально, получается?проценты дропаются с левеломна 110 795ое кольцо будет давать 1-2% при юзе вместо 44%, сейм хуйня с тринкетами Medvejonok понравилось это Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение