emilyrose #8241 25 августа 2016 и ни у кого нет слота на 6+ часов рт? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8242 25 августа 2016 вы тут тупа за хорде все?есть пара умных людейкоторыми не под каблуком пиздыа с братиком андуином и ни у кого нет слота на 6+ часов рт? =\Владимир Соломидштормецкий лидер перспективной гильдии пиши ему мб если ты девочка найдется слот Medvejonok и Twinlab понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8243 25 августа 2016 он звал, но я не могу за хорде. у меня все чары и друзья в алайанце.тупа не знаю че делать. вроде и друзей бросать не хочу и позадрить хочу. поэтому и ищу себе в алайанц гильдию, но они либо по 3 часа играют, либо меня не берут потому что контенты не закрыты =\ а я че деб штоли, мне какой прикол был въезжать на драконов почти в конец патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8244 25 августа 2016 он звал, но я не могу за хорде. у меня все чары и друзья в алайанце.тупа не знаю че делать. вроде и друзей бросать не хочу и позадрить хочу. поэтому и ищу себе в алайанц гильдию, но они либо по 3 часа играют, либо меня не берут потому что контенты не закрыты =\ а я че деб штоли, мне какой прикол был въезжать на драконов почти в конец патчата с выходом легиона будет очень многго наборов в различные гильдиине переживай найдешь подходящий статик легко Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8245 25 августа 2016 кстати почему у нас нет списка игроков в первом посте, с заметками офк типо ник на пд, ник в шоше, бтаг, класс, альянс или свиньи из загона и т.д.надо это дело под легион исправить, чтоб новичек заходил и говорил, ага, вот тут вся элита за альянс играет пойду тоже за альянс. Immersion# и Boonemage понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8246 25 августа 2016 кстати почему у нас нет списка игроков в первом посте, с заметками офк типо ник на пд, ник в шоше, бтаг, класс, альянс или свиньи из загона и т.д.надо это дело под легион исправить, чтоб новичек заходил и говорил, ага, вот тут вся элита за альянс играет пойду тоже за альянс.а как он определит (новичок) кто из списка элитарен, а кто нет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8247 25 августа 2016 кстати почему у нас нет списка игроков в первом посте, с заметками офк типо ник на пд, ник в шоше, бтаг, класс, альянс или свиньи из загона и т.д.надо это дело под легион исправить, чтоб новичек заходил и говорил, ага, вот тут вся элита за альянс играет пойду тоже за альянс.а как он определит (новичок) кто из списка элитарен, а кто нет?можно сказать что за нас играет девочка эмилироуз, и прикрепить фотографии процветающего штормграда и загнивающего огриммара. Omoegens понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8248 25 августа 2016 Ребят как сейчас дела с соло ПВП аренкой. сложно ли найти тиммейта если ачивок 2400 2200 немае? Чар новый Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8249 25 августа 2016 хз омск на бы друида любого танка/хила дх офк есть и рестор есть или рогуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8250 25 августа 2016 кстати почему у нас нет списка игроков в первом посте, с заметками офк типо ник на пд, ник в шоше, бтаг, класс, альянс или свиньи из загона и т.д.надо это дело под легион исправить, чтоб новичек заходил и говорил, ага, вот тут вся элита за альянс играет пойду тоже за альянс.а как он определит (новичок) кто из списка элитарен, а кто нет?можно сказать что за нас играет девочка эмилироуз, и прикрепить фотографии процветающего штормграда и загнивающего огриммара.а эмилироуз милая няша?а то за вонючих орков анимечница хацухе (хотя мб она тоже жируха, я фотки не видел) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8251 25 августа 2016 Новые правила - за неподобающее отношение к Орде бан от 7 до 7 дней, на усмотрение модератора Deathward, Volshebnik, Avrilka и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8252 25 августа 2016 сасать алiенскстати эт я убил вариана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8253 25 августа 2016 Ребят как сейчас дела с соло ПВП аренкой. сложно ли найти тиммейта если ачивок 2400 2200 немае? Чар новыйа на старом удалились чтоли ? не ну если серьезно то найти что-то нормальное офк сложно.но вот тебе моя история.Создал рогу кароч, нашел рандома, залетел с ним в 2300. хожу выебываюсь, теперь поступают предложения от лучших пвпшеров мира. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #8254 25 августа 2016 Почитал вас и на душе потеплело. Ведь за Альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8255 25 августа 2016 а вот кстати мэм с солоплеерами и гильдами было бы не плохо сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8256 25 августа 2016 Новые правила - за неподобающее отношение к Орде бан от 7 до 7 дней, на усмотрение модератораДа да щас бунт поднимем сразу полетишь из князи в грязи (в огри копыта тауренам чистить за 30 серебра) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8257 25 августа 2016 Новые правила - за неподобающее отношение к Орде бан от 7 до 7 дней, на усмотрение модератораДа да щас бунт поднимем сразу полетишь из князи в грязи (в огри копыта тауренам чистить за 30 серебра) Ну это неделя, отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8258 25 августа 2016 кстати почему у нас нет списка игроков в первом посте, с заметками офк типо ник на пд, ник в шоше, бтаг, класс, альянс или свиньи из загона и т.д.надо это дело под легион исправить, чтоб новичек заходил и говорил, ага, вот тут вся элита за альянс играет пойду тоже за альянс. Плохая идея, там минимум пару страниц уйдет на перечисление всего гарема Омо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8259 25 августа 2016 Бля поцоны власти душат мне пизда, я умер за правое дело, дело альянса всегда будет жить, мой король я иду к тебе. zikhao, sviper, Deathward и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8260 25 августа 2016 Новые правила - за неподобающее отношение к Орде бан от 7 до 7 дней, на усмотрение модератораза труп Волджина и орочий двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение