Omoegens #8441 26 августа 2016 всмысле у меня есть челов 15 О____ону тада в 2 драгон бриза будем щемить изеру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8442 26 августа 2016 (изменено) Судя по ласт страницам складывается такое мнение, что Вы считаете класик бк лк - казуальными, а все остальное - хард кор, или че??)) или я тупой???? если не тупой то го поясните плизОни хардкор для своего времени и уровня развития гильдий, если их выпустить в таком же виде сейчас они станут казуальными. Мнение сводилось не к тому что это хуйня рейды, а к тому что долбоебы пишущие что раньше пве было сложнее - дауны. Изменено 26 августа 2016 пользователем kimimaro57 ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8443 26 августа 2016 Шас бы первую и вторую локу (любую) Разделение поможет офк но лагать всё равно будет , особенно ебучий лут еу очевидно что ближайшая лока к твоей высрачке в легионе будет первая её и нужно скипать лел лул каппа бтв кто гирал на бетке и на птре че конкретно делать чтобы по фасту на расколотые попасть, какой там преквест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8444 26 августа 2016 (изменено) Ты можешь выбрать любую с класс холла выбираешь куда лететь (нету высадки) Тока артефакт приквест Я только не помню есть фазирование по лвлам или нету ? Изменено 26 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8445 26 августа 2016 Шас бы первую и вторую локу (любую) Разделение поможет офк но лагать всё равно будет , особенно ебучий лут Разделение поможет от лагов пинга(надеюсь), но они не реализовали оптимизацию нормальную, то есть даже невидимые люди грузят пеку шо я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8446 26 августа 2016 как думаете звание или подвиг дадут за легендарное кольцо в дреноре?ну типо в пандарии за плащ "легенда пандарии"вроде была Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #8447 26 августа 2016 Гайс. Я очень люблю сам мир варкрафта но не люблю дроч левела и прочую хуйню. Мб есть какойнибудь оффлайн мод который позволил бы мне побегать по миру, посмотреть столицы, мобов етц. На ютубе не тортПтр, халява, играй сколько хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8448 26 августа 2016 с одной стороны разделение хорошо, тк будет меньше лагов, меньше народу в одном месте, с другой стороны плохо, тк уже сложно оторваться от толпы и ходить по пустым локациям где тебе никто не мешает. Чувствую приду такой на 108 в ласт локу под утро, а там куча нубов качается Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #8449 26 августа 2016 Гайс. Я очень люблю сам мир варкрафта но не люблю дроч левела и прочую хуйню. Мб есть какойнибудь оффлайн мод который позволил бы мне побегать по миру, посмотреть столицы, мобов етц. На ютубе не тортДа просто создай перса и бегай выполняй и читай квесты, исследуй локации, со временем лвл вырастет и на новые локации будешь ходить, там новые квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8450 26 августа 2016 (изменено) с одной стороны разделение хорошо, тк будет меньше лагов, меньше народу в одном месте, с другой стороны плохо, тк уже сложно оторваться от толпы и ходить по пустым локациям где тебе никто не мешает. Чувствую приду такой на 108 в ласт локу под утро, а там куча нубов качается нубы под утро? Сомневаюсь. А вообще я боюсь этой новой системы с распределением кача. В дреноре я сразу уебал в след локу и не портовался в гарнизон ни разу, в итоге легчайший кач "без единого разрыва" в почти пустых локах, а тут хуй знает чё будет. Могу только сказать что близы облажались со всеми запусками пред. аддонов, и не нарушат эту традицию, но шансов избежать их фэйла теперь меньше. Изменено 26 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8451 26 августа 2016 с одной стороны разделение хорошо, тк будет меньше лагов, меньше народу в одном месте, с другой стороны плохо, тк уже сложно оторваться от толпы и ходить по пустым локациям где тебе никто не мешает. Чувствую приду такой на 108 в ласт локу под утро, а там куча нубов качается Ага, такое работало тока в руру сегменте, когда 95% игроков зависало в стартовой локе, а остальные 5% пиздовали дальше качаться. Надеюсь что близы хоть раз дадут норм экспириенс кача в первый день, а не как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8452 26 августа 2016 всмысле лялаги на стартах аддонов - лучшее что случалось с шошемни с чем не сравнимые эмоции тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8453 26 августа 2016 с одной стороны разделение хорошо, тк будет меньше лагов, меньше народу в одном месте, с другой стороны плохо, тк уже сложно оторваться от толпы и ходить по пустым локациям где тебе никто не мешает. Чувствую приду такой на 108 в ласт локу под утро, а там куча нубов качается нубы под утро? Сомневаюсь. А вообще я боюсь этой новой системы с распределением кача. В дреноре я сразу уебал в след локу и не портовался в гарнизон ни разу, в итоге легчайший кач "без единого разрыва" в почти пустых локах, а тут хуй знает чё будет. Могу только сказать что близы облажались со всеми запусками пред. аддонов, и не нарушат эту традицию, но шансов избежать их фэйла теперь меньше. я уверен, что очень много игроков не будут сидеть до 01.00+ ночи, а зайдут уже утром без лагов и тп и начнут качаться. на счет лагов, вроде в дреноре они не сильные были, минут 30 на кадгара и все основная проблема была в квесте на гарнизон, где толпа не могла зачекать флаг в течении пары часов. Я хз как ты уебал в следующую локу, если квесты там требуют определенного уровня, на мобах что ли качался? а вот в пандарии да, лаги были ппц, в стартовую локу я так и не попал, даже спустя 1.5 часа после старта, пришлось качаться в данжах по началу. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8454 26 августа 2016 бля ахуенные истории про то как челик съебал в некст локацию где квесты дают с 92ого, чтоб собирать сокровища тоже нужен 92ой, видимо мобов гриндил, типо лвл за 5 часов и такой "я всех переиграл бля, ебать я пиздатый" я уж молчу о том что там даже по фасту нельзя было так сделать, т.к чтоб тебя вообще выпустили куда-то побегать, надо было построить ебучий гарнизон, а чтобы построить гарнизон надо было срубить дерево которое не рубилось из-за лагов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8455 26 августа 2016 в шепот был с флагов,на каждом из которых было по 100 чел,а активировать мог лишь один Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8456 26 августа 2016 я в шепот был с одного друга который на король лич трансфернулся со словами "щас я тут по фасту качнусь" а там такая же залупа была Hatsune понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8457 26 августа 2016 А есть гильдии с живым чатиком? чет как-то ммо составляющая не чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8458 26 августа 2016 А есть гильдии с живым чатиком? чет как-то ммо составляющая не чувствуетсятакое только на пиратках бывает, на офе одни старые задры играют Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8459 26 августа 2016 с одной стороны разделение хорошо, тк будет меньше лагов, меньше народу в одном месте, с другой стороны плохо, тк уже сложно оторваться от толпы и ходить по пустым локациям где тебе никто не мешает. Чувствую приду такой на 108 в ласт локу под утро, а там куча нубов качается нубы под утро? Сомневаюсь. А вообще я боюсь этой новой системы с распределением кача. В дреноре я сразу уебал в след локу и не портовался в гарнизон ни разу, в итоге легчайший кач "без единого разрыва" в почти пустых локах, а тут хуй знает чё будет. Могу только сказать что близы облажались со всеми запусками пред. аддонов, и не нарушат эту традицию, но шансов избежать их фэйла теперь меньше. я уверен, что очень много игроков не будут сидеть до 01.00+ ночи, а зайдут уже утром без лагов и тп и начнут качаться. на счет лагов, вроде в дреноре они не сильные были, минут 30 на кадгара и все основная проблема была в квесте на гарнизон, где толпа не могла зачекать флаг в течении пары часов. Я хз как ты уебал в следующую локу, если квесты там требуют определенного уровня, на мобах что ли качался? а вот в пандарии да, лаги были ппц, в стартовую локу я так и не попал, даже спустя 1.5 часа после старта, пришлось качаться в данжах по началу.найс рофлишь оценил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8460 26 августа 2016 Ну это по их мнению, типа что сидеть и ждать, все равно будут лаги, зайду лучше с утра я то офк буду качаться до талого, выполню по максимуму, а дальше уже отдохнуть можно будет Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение