Kaktys #2182 30 ноября 2015 да я тут, я прост в игрульки играю, че доебался.если будет голосование гена/батиста, то кину наверное в гену, он для меня более черный, еще эта аватарка с гиеной, ну точно мразота какая-то.в целом я бы еще пощупал муню и насчет крайлеса не был бы уверен.члобек для тебя какого цвета и почему, напиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2183 30 ноября 2015 ни слова о члобеке хотя он с ним на дневном топ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2184 30 ноября 2015 да никакого.я не знаю, я его постов видел штук 5, ничего информативного, любая роль может быть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2185 30 ноября 2015 я регался на шип, а получил стандартное дерьмище на мж, с хуевой тучей молний, играть 0 настроя сорри.если есть какие-то вопросы по игре - могу ответить.по поводу моей мафии - считаю это гена/крайлесс/батистута, мб муня с ними, не раз уже об этом писал.ксатит зарофлил с того момента как крайлесс лже вскрылся, я сказал ну похуй, это не делает тебя мж или мафотой, но щас он на серьезных ебалах сидит и руководит топаном бля дохуя мафий назвал, но вот кого-то из них считаю кароч.дальше сами. Члобек кто у тебя? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2186 30 ноября 2015 чет с двойкой я погорячился, но вотсапу сугубо похуй на то что он уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2187 30 ноября 2015 Ну пахнет хуями пока. Члобек затерпит до конца голосования и даже врываться в топан не будет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2189 30 ноября 2015 да никакого.я не знаю, я его постов видел штук 5, ничего информативного, любая роль может быть.у тебя тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2190 30 ноября 2015 генка погорячился отписал члобеку в конфу ща придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2191 30 ноября 2015 отписал члобеку в конфу ща придёт :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2192 30 ноября 2015 Ну пахнет хуями пока. Члобек затерпит до конца голосования и даже врываться в топан не будетпонедельник день тяжелыйкак говоритсявсе, кто играл со мной ласт игры знает, что по рабочим дням я, О НЕОЖИДАННОСТЬ!!!!!!, занимаюсь работой и офк не буду днем тут отписываться а самое сложное было не сорваться, не зайти сюдаведь так хотелось кинуть в тебя двойку болдомпиздец как хотелось отписал члобеку в конфу ща придёт :hmtroll: пришел, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2193 30 ноября 2015 давай члобек пиши кто у тебя ласт 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2194 30 ноября 2015 зачем палишь систему пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2195 30 ноября 2015 я ща рили начал параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2197 30 ноября 2015 Ну пахнет хуями пока. Члобек затерпит до конца голосования и даже врываться в топан не будетпонедельник день тяжелыйкак говоритсявсе, кто играл со мной ласт игры знает, что по рабочим дням я, О НЕОЖИДАННОСТЬ!!!!!!, занимаюсь работой и офк не буду днем тут отписываться а самое сложное было не сорваться, не зайти сюдаведь так хотелось кинуть в тебя двойку болдомпиздец как хотелось отписал члобеку в конфу ща придёт :hmtroll: пришел, проверяйте Двойку за то, что я посмел голосовать против величайшего? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2198 30 ноября 2015 не ну члобек ты может скажешь кого пенить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2200 30 ноября 2015 Очевидно же, что кроме вотсапа и него, реальных кандидатов сегодня уже не будет. А против себя он голосовать он не станет, лол. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение