NitroID #2241 30 ноября 2015 Парни я ноубади, но так то у вас тут весело, воооот, мафия изи вин же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2242 30 ноября 2015 Лан. Я думаю Ман тоже понимает, что ему надо постараться сейчас мафию убить, если мы мжа выгоним. чтобы иметь шанс на победу. Иначе: 2 - 2 - 1 на мане будет сложно вывезти. Хотя 3 - 1 - 1 с учетом того, что мы скорее всего будем мафию искать вроде проще. Не хочу кидать финалку. Написал и стер. Может лучше в Кактуса, а Ман пусть Вотсапа убивает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2243 30 ноября 2015 слыш муня про "у гены блядь с кактусом" обидно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2244 30 ноября 2015 Парни я ноубади, но так то у вас тут весело, воооот, мафия изи вин же Привет Ноубади, регайся в некст игру вметсе с нами повеселишься. Если хочешь что-то еще написать пиши в соседней теме Флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2245 30 ноября 2015 Парни я ноубади, но так то у вас тут весело, воооот, мафия изи вин жехикара, прекрати Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2246 30 ноября 2015 Что сейчас по голосам напишите кто-нибудь плз, я с телефона aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2247 30 ноября 2015 Ну в теории в Кактуса изи сворачивается, если Челобек, Грамчег и Вотсап поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2248 30 ноября 2015 ватсап 2 окончательный 3 предворительныхчлобек 1 окончательныйесли верить табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2249 30 ноября 2015 Что сейчас по голосам напишите кто-нибудь плз, я с телефона 2 финалки на Вотсапе (Муня, Гена). 1 на Челобеке (Ты). Да кто с Кактуса играет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2250 30 ноября 2015 слыш муня про "у гены блядь с кактусом" обидно пиздецбез обид но такие турботеории тока фэйс придумать может Если человек вскрывается злоролью будучи мж, это же молния?спокуха крайлесс это настоящий кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2251 30 ноября 2015 слыш муня про "у гены блядь с кактусом" обидно пиздецбез обид но такие турботеории тока фэйс придумать может Если человек вскрывается злоролью будучи мж, это же молния?спокуха крайлесс это настоящий кактус лан убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2252 30 ноября 2015 ебать решайте сами, я не очень хочу в члобека кидать т.к не думаю что там мафия.гена/кактус/муня мб, я хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2253 30 ноября 2015 ебать решайте сами, я не очень хочу в члобека кидать т.к не думаю что там мафия.гена/кактус/муня мб, я хз. А почему думаешь Муня мафия? ебать решайте сами, я не очень хочу в члобека кидать т.к не думаю что там мафия.гена/кактус/муня мб, я хз. Вот как на душе скажи. Желательно с квотами какими-то а не просто так от балды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2254 30 ноября 2015 а вот еще и крайлесс, его тож можно.ну я тебе не могу цитати привезти, я вот чувствую на интуитивном уровне что муфлоны где-то тут.мб и батистута там же.я сейчас очень подавлен, т.к мафоты у меня перед глазами дохуя, а я один. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2255 30 ноября 2015 (изменено) получается у тебя все могут быть мафия, кроме члобекахотя совсем недавно ты писалда никакого.я не знаю, я его постов видел штук 5, ничего информативного, любая роль может быть. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2256 30 ноября 2015 а вот еще и крайлесс, его тож можно.ну я тебе не могу цитати привезти, я вот чувствую на интуитивном уровне что муфлоны где-то тут.мб и батистута там же.я сейчас очень подавлен, т.к мафоты у меня перед глазами дохуя, а я один. Нц ты видишь я с тобой общаюсь. вряд ли же я мафия. Дал бы окончательный и забыл. да? а вот еще и крайлесс, его тож можно.ну я тебе не могу цитати привезти, я вот чувствую на интуитивном уровне что муфлоны где-то тут.мб и батистута там же.я сейчас очень подавлен, т.к мафоты у меня перед глазами дохуя, а я один. Давай напрягись. И выдай хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2257 30 ноября 2015 да не давите на меня я растерян. моя интуиция говорит что генка полюбому муфло какое-то, потирает рученки и радуется, пока тут на голосавании двух мжей топят, ай да генка, ай да кошкин сын. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2258 30 ноября 2015 да не давите на меня я растерян. моя интуиция говорит что генка полюбому муфло какое-то, потирает рученки и радуется, пока тут на голосавании двух мжей топят, ай да генка, ай да кошкин сын. А че ты Кактуса не хочешь? Генка вон Палатку дал Грамчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2260 30 ноября 2015 просто моя позиция такова, шоб вы понимали.я мж, на которого катят бочку.у меня нет цели выжить, я бы хотел победить и выгнать мафоту.так вот в моем мире члобек дальше от мафоты, нежели чем гена, кактусы, хуяктусы, батистуты муни и прочие.так вот.далее моя интуция подскзывает что гена пес явно не чист на лапу, а у муни котелок спиздили в первый день явно не спроста, наверняка это был какой-то знак с котелком, прошу вас внимание обратить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение