Kaktys #301 27 ноября 2015 Вон с кактуса я реально в ахуе всегда. Он доджит так сообщения каждую игру, в которой я с ним была ты задал вопрос мне какой-то? Или я должен отвечать на оскорбления? Что именно ты хочешь? И да, я не могу сказать, как ты изменился за 3 года. Т.к. я просто не помню тебя, сорян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #302 27 ноября 2015 ты не ответил на мой вопрос. такие действия это игра мафии или мж? Когда я играл, то показателем мирности была польза в игре для мирных. Игра терпилы и сидение под гостем - это намёк на мафиозную игру или игру за мана. Обычный же мж без роли владеет меньшей информацией, поэтому приходится больше разбираться, кто из себя что представляет. Поэтому такая игра для меня это игра мж.там вопрос был о игнорирование информации и действия по заранее составленому плану на несколько дней вперед но я понял о чем тывот только такая игра тебя не сделала красным для меня. ты попытался спровоцировать афк бомжа и человека который сам весь день пытается найти диалог с другими. нелогичный немного у тебя выбор целей не находишь? Вон с кактуса я реально в ахуе всегда. Он доджит так сообщения каждую игру, в которой я с ним была ты задал вопрос мне какой-то? Или я должен отвечать на оскорбления? Что именно ты хочешь? И да, я не могу сказать, как ты изменился за 3 года. Т.к. я просто не помню тебя, сорян.1) что думаешь о игре?2) что думаешь о игре игроков: россоха, дроед, француз? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #303 27 ноября 2015 (изменено) 1) первый день я онли рофл-плею, сеттинг вроде пиздатый2)россоха ничем не запмнилсядроед обоссался с голосов начал постить картинки, типа ему похуйа француз у меня, как больше года в игноре ахахахах Изменено 27 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #304 27 ноября 2015 готов в кого-то голосовать уже сейчас? или ждешь большинства/когда отпишут все? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #305 27 ноября 2015 Нет, буду держать голоса до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #306 27 ноября 2015 1) первый день я онли рофл-плею, сеттинг вроде пиздатый2)россоха ничем не запмнилсядроед обоссался с голосов начал постить картинки, типа ему похуйа француз у меня, как больше года в игноре ахахахах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #307 27 ноября 2015 окспс лан пойду в лол бацать. до завтра врядли чето напишу. бб не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #308 27 ноября 2015 здарова котаны грамчек члобек рольныеу фэйса заебись ролплей играю с фэйсом у дроеда хуйня ролплей вам не стоит заниматься юморомпойду в гта поиграюа где я чего ролплеил лилчет тоже в голосвыдумывать ролплей там, где его нетмуня, палишься! Скить плз кто из мжей, ссылку на прошлую игру по тайге. С телефона не удобно искать. Пока из очевидного - это члобек на мане.мне никто про маньяка так и не разъяснилзато пару раз написали, что я манокна том и остановимся Предлагаю беспроигрышный вариант - ебнуть кого-то из анимешников. Двоих минимум я видел на первых страницах. Ну или можно возродить старую традицию и выгнать кактуса. Тоже абсолютно профитный вариант для игры.бтв судя по первым страницам у меня никого из игроков нет в игнореггчто делать а не, отбой, на 13 странице появился кактус кароч больше не буду читать и писатья на вас в обидеесли бы был народ в топике, это был бы не 1 пост, а 5а щас вы нихера не пишете, чтобы потом обвинять меня в якобы инактивностину вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #309 27 ноября 2015 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206201&st=40#entry17387730 или Мафия №290 Изменено 27 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #310 27 ноября 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry17387730так то на шип былаа это не шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #311 27 ноября 2015 Всем привет. Я мж. Вотсап МЖ. Фейс опять мафия походу. Дроед - не без роли. Формат - не без роли Формат ближе к Мафии чем Дроед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #313 27 ноября 2015 Всем привет. Я мж. Вотсап МЖ. Фейс опять мафия походу. Дроед - не без роли. Формат - не без роли Формат ближе к Мафии чем Дроед. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #314 27 ноября 2015 ебать сетинг огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #315 27 ноября 2015 ты ещё мамку автора не видел Droed и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #316 27 ноября 2015 все я наигрался в игрушки, пора вычеслять муфлонов.дроед по прежнему постит картинки, но я с ним играю, и если я с ним играю значит он мирный.И интуиция мне подсказывает шо генка черный) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #318 28 ноября 2015 отдам слот на шип, тайку в пм, лс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #320 28 ноября 2015 а лобзик опять до ночи не появится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение