bestface #461 17 ноября 2017 Хоть темка и не про титан квест,но тут разрабы решили порадовать и запилили новое дополнение Titan Quest Ragnarök,спустя 10 лет за 649 руб. 486 рублей ,слава богу русская озвучка есть,надеюсь те же люди озвучивали,что и в 2006-07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #462 18 ноября 2017 можешь еще в топан пубга выложить видосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #463 18 ноября 2017 новая ветка любопытнаябафф очень сильный Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #464 18 ноября 2017 найс конечно аддон для игры 2006 года за 650 Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #465 18 ноября 2017 (изменено) новая ветка любопытнаябафф очень сильныйТам в каждой ветке по паре OP талантов, без которых ветку брать бессмысленно. Таков баланс в этой игре. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #466 25 января 2018 Я понимаю что просьба оч странная, но не мог бы кто-то выложить распакованную версию этого репакаhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=204854#У меня странные сложности с установкой(насколько я понял оператива ебется), если бы кому-то было не впадлу пока вы смотрите стрим или чето там делаете, загрузить в чистом виде/архиве на любой удобный вам хостинг, где я мог бы скачать, было бы классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #467 25 января 2018 ух бля ща бы репак игры за копейки проситьпричем она уже была на 66%+ скидках Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #468 25 января 2018 Соре я нищий. Тем более не факт что из другого источника у меня установится норм, с компом некоторые траблы Если копейки гифтани мне в стиме, мб рли норм установится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #469 25 января 2018 Если ты не можешь репак распокавать, с чего ты взял, что она у тебя вообще работать будет? И что у тебя происходит при установке, какой сбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #470 26 января 2018 Там именно с распаковкой траблы. Как-то связано со слишком высоким сжатием от репакеров. Ошибка Unarc.dll, уже все погуглил, ничего не помогает. Я и так подозревал что память малость конченая, может что-то вылететь 1 раз за 5-6 часов игры и иногда страницы в браузере падают, хотя игры у меня норм все работают, в целом никаких проблем кроме вылетов оч редких и далеко не каждый день. терпимо короч, другие вещи тоже норм устанавливаются. Хотя для меня загадка как может сохраняться работоспособность и при этом не получается распаковать архив, если механическое повреждение, но вот как-то так. По отзывам с нета так бывает именно со сверхсжатыми репаками. Если людям впадлу потратить 3 минуты чтобы запустить загрузку это офк грустно, но хуй с ним, придется походу все планки доставать, и ставить на той что работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #471 22 марта 2018 http://store.steampowered.com/app/219990/Grim_Dawn/ 75% скидон на игру и 25% на длц Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #472 22 марта 2018 и новый аддон объявили бтв Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #473 23 марта 2018 та там такая большая глобальная карта, что еще на пару аддонов хватит Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #474 23 марта 2018 Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #475 23 марта 2018 разве что 2 новых класса из критичного Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #476 23 марта 2018 Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там?ну проходить интересно исключительно на абсолюте,а так помимо того,что в аддоне очень топовые локации + новые боссы и немезиды,не считая двух новые классов,и не так давно запилили новый звериный рогалик,в котором есть торгаш с кучей крутых рецептов,так что своих денег длц точно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #477 23 марта 2018 Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там?ну проходить интересно исключительно на абсолюте,а так помимо того,что в аддоне очень топовые локации + новые боссы и немезиды,не считая двух новые классов,и не так давно запилили новый звериный рогалик,в котором есть торгаш с кучей крутых рецептов,так что своих денег длц точно стоит. ну если аддон прикупить после прохождения мейна то потеряю тока 2 класса?что за звериный рогалик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #478 23 марта 2018 Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там?ну проходить интересно исключительно на абсолюте,а так помимо того,что в аддоне очень топовые локации + новые боссы и немезиды,не считая двух новые классов,и не так давно запилили новый звериный рогалик,в котором есть торгаш с кучей крутых рецептов,так что своих денег длц точно стоит. ну если аддон прикупить после прохождения мейна то потеряю тока 2 класса?что за звериный рогалик? ну проходи пока без аддона 3 уровня сложности основного контента,потом,если затянет игра,докупишь длц,там появится квест в темнолесье и будешь проходить длц на абсолюте(или любом другом уровне сложности).звериный рогалик - новый данж в дополнении,месяц назад вышел,по аналогии со ступенями мучений,так же за скелетный ключ проходишь,умираешь то вернуться уже не можешь за одну сессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #479 28 марта 2018 та там такая большая глобальная карта, что еще на пару аддонов хватит не, надеюсь они так не поступят.этой игре очень нужен новый движок Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #480 29 марта 2018 та там такая большая глобальная карта, что еще на пару аддонов хватит не, надеюсь они так не поступят.этой игре очень нужен новый движок Для соло игры все отлично работает.Хотя у меня звук частенько пропадал - его части... да и подлагивал со временем...Но на халяву грех жаловаться. Аддон стати говно был...Пол квестов работало через жопу - остальная непонятно что.Щас будет может поинтереснее. Чисто пробежал за некромансера.На горнило получил удовольствие от тактики-стратегии и мяса. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение