bestface #461 17 ноября 2017 Хоть темка и не про титан квест,но тут разрабы решили порадовать и запилили новое дополнение Titan Quest Ragnarök,спустя 10 лет за 649 руб. 486 рублей ,слава богу русская озвучка есть,надеюсь те же люди озвучивали,что и в 2006-07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #462 18 ноября 2017 можешь еще в топан пубга выложить видосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #463 18 ноября 2017 новая ветка любопытнаябафф очень сильный Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #464 18 ноября 2017 найс конечно аддон для игры 2006 года за 650 Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #465 18 ноября 2017 (изменено) DarichTheThird написал 18.11.2017 в 07:50: новая ветка любопытнаябафф очень сильныйТам в каждой ветке по паре OP талантов, без которых ветку брать бессмысленно. Таков баланс в этой игре. Изменено 18 ноября 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #466 25 января 2018 Я понимаю что просьба оч странная, но не мог бы кто-то выложить распакованную версию этого репакаhttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=204854#У меня странные сложности с установкой(насколько я понял оператива ебется), если бы кому-то было не впадлу пока вы смотрите стрим или чето там делаете, загрузить в чистом виде/архиве на любой удобный вам хостинг, где я мог бы скачать, было бы классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #467 25 января 2018 ух бля ща бы репак игры за копейки проситьпричем она уже была на 66%+ скидках Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #468 25 января 2018 Соре я нищий. Тем более не факт что из другого источника у меня установится норм, с компом некоторые траблы Если копейки гифтани мне в стиме, мб рли норм установится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #469 25 января 2018 Если ты не можешь репак распокавать, с чего ты взял, что она у тебя вообще работать будет? И что у тебя происходит при установке, какой сбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #470 26 января 2018 Там именно с распаковкой траблы. Как-то связано со слишком высоким сжатием от репакеров. Ошибка Unarc.dll, уже все погуглил, ничего не помогает. Я и так подозревал что память малость конченая, может что-то вылететь 1 раз за 5-6 часов игры и иногда страницы в браузере падают, хотя игры у меня норм все работают, в целом никаких проблем кроме вылетов оч редких и далеко не каждый день. терпимо короч, другие вещи тоже норм устанавливаются. Хотя для меня загадка как может сохраняться работоспособность и при этом не получается распаковать архив, если механическое повреждение, но вот как-то так. По отзывам с нета так бывает именно со сверхсжатыми репаками. Если людям впадлу потратить 3 минуты чтобы запустить загрузку это офк грустно, но хуй с ним, придется походу все планки доставать, и ставить на той что работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #471 22 марта 2018 http://store.steampowered.com/app/219990/Grim_Dawn/ 75% скидон на игру и 25% на длц Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #472 22 марта 2018 и новый аддон объявили бтв Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #473 23 марта 2018 та там такая большая глобальная карта, что еще на пару аддонов хватит Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #474 23 марта 2018 Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #475 23 марта 2018 разве что 2 новых класса из критичного Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #476 23 марта 2018 ill-Lich написал 23.03.2018 в 08:02: Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там?ну проходить интересно исключительно на абсолюте,а так помимо того,что в аддоне очень топовые локации + новые боссы и немезиды,не считая двух новые классов,и не так давно запилили новый звериный рогалик,в котором есть торгаш с кучей крутых рецептов,так что своих денег длц точно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #477 23 марта 2018 bestface написал 23.03.2018 в 10:51: ill-Lich написал 23.03.2018 в 08:02: Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там?ну проходить интересно исключительно на абсолюте,а так помимо того,что в аддоне очень топовые локации + новые боссы и немезиды,не считая двух новые классов,и не так давно запилили новый звериный рогалик,в котором есть торгаш с кучей крутых рецептов,так что своих денег длц точно стоит. ну если аддон прикупить после прохождения мейна то потеряю тока 2 класса?что за звериный рогалик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #478 23 марта 2018 ill-Lich написал 23.03.2018 в 11:05: bestface написал 23.03.2018 в 10:51: ill-Lich написал 23.03.2018 в 08:02: Народ наскока важен аддон для первого прохождения? много контента добавляет кроме нового акта или что у них там?ну проходить интересно исключительно на абсолюте,а так помимо того,что в аддоне очень топовые локации + новые боссы и немезиды,не считая двух новые классов,и не так давно запилили новый звериный рогалик,в котором есть торгаш с кучей крутых рецептов,так что своих денег длц точно стоит. ну если аддон прикупить после прохождения мейна то потеряю тока 2 класса?что за звериный рогалик? ну проходи пока без аддона 3 уровня сложности основного контента,потом,если затянет игра,докупишь длц,там появится квест в темнолесье и будешь проходить длц на абсолюте(или любом другом уровне сложности).звериный рогалик - новый данж в дополнении,месяц назад вышел,по аналогии со ступенями мучений,так же за скелетный ключ проходишь,умираешь то вернуться уже не можешь за одну сессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #479 28 марта 2018 DarkyDP написал 23.03.2018 в 08:01: та там такая большая глобальная карта, что еще на пару аддонов хватит не, надеюсь они так не поступят.этой игре очень нужен новый движок Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #480 29 марта 2018 DarichTheThird написал 28.03.2018 в 11:43: DarkyDP написал 23.03.2018 в 08:01: та там такая большая глобальная карта, что еще на пару аддонов хватит не, надеюсь они так не поступят.этой игре очень нужен новый движок Для соло игры все отлично работает.Хотя у меня звук частенько пропадал - его части... да и подлагивал со временем...Но на халяву грех жаловаться. Аддон стати говно был...Пол квестов работало через жопу - остальная непонятно что.Щас будет может поинтереснее. Чисто пробежал за некромансера.На горнило получил удовольствие от тактики-стратегии и мяса. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение