SoulHunt #141 5 декабря 2015 Бля, в голос с верма, сукаааааа, такая скрытая реклама. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #143 6 декабря 2015 В первый за игру рипнулся на 4 этаже СоТ, сука. Теперь ключ ебучий крафтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #144 6 декабря 2015 А я своим варом апнулся до 52 и дошел до конца текущего контента (конечно этот мужик у ворот выглядит забавно, тип приходите позже).Сбегал в сот на 51, вынес все нахуй даже не ощутив. Дипсы где-то после 42+ лвл стали совсем жесткими, просто въезжаешь в толпу и через 2 секунды толпы нет. А по героям импрувед слэм (с апгрейднутого когтя) критует по 15к+ иногда, там сразу пол ебла ломается у поцанов Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #145 6 декабря 2015 А я своим варом апнулся до 52 и дошел до конца текущего контента (конечно этот мужик у ворот выглядит забавно, тип приходите позже).Сбегал в сот на 51, вынес все нахуй даже не ощутив. Дипсы где-то после 42+ лвл стали совсем жесткими, просто въезжаешь в толпу и через 2 секунды толпы нет. А по героям импрувед слэм (с апгрейднутого когтя) критует по 15к+ иногда, там сразу пол ебла ломается у поцанов На немезисов не нафармил репутации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #146 6 декабря 2015 Не, по репе там чо вообще хуево все на этом чаре. С андедами апнул до предпоследнего тира только вот когда сот проходил. С aether'ами только на подходе к некрополису. Жалею что на 30+ лвл не потратил час+ на фарм лаборатории вардена, чтобы потом больше чампов спавнилось у аезеров, ибо их там в 4 акте просто дохуища. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #147 6 декабря 2015 Сбегал в сот на 51А я блять на 32 сбегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #148 6 декабря 2015 (изменено) Ну я другими чарами тоже с 30+ бегал (я сейчас о 4+ этажах, первые 3 изимод на любом лвл). Там до 40+ слишком большие шансы отлететь, ибо мобы 4-5 этажах имеют +5-8 лвл от твоего, что эквивалентно почти четверти. Только за всяких кастеров можно пройти нормально, ибо абилки то не промахиваются. Но будут велики шансы на ласте отъехать, я так за пойзон аккультиста на 40 траил, все пронес изи, а босса под фулл кд успел просадить только на 30% после чего кдшки кончились и он меня уебал как очередняру. Изменено 6 декабря 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #149 6 декабря 2015 Меня подвела почка скелетов с фрост аффиксом и бон призон от скелетон монстросити, ну и миссы офк накаляют, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #150 7 декабря 2015 Впизду пока не пофиксят мультиплеер я ебал играть.В дуо бегали в СОТ, из 6 ранов 4 дисконнекты при переходе на последнйи этаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #151 7 декабря 2015 ибо абилки то не промахиваютсяПромахиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #152 8 декабря 2015 B29 обещают к концу этого года. Обещают: 1 - Допилить до конца акт 2 - Empower эпики По лвл капу хз, но исходя из скриншота видно что 65 точно будет + вроде как обещают добавить след уровень сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #153 8 декабря 2015 чет эмповеред как-то слишком дико бустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #154 8 декабря 2015 Ну там неизвестно, сколько нужно компонентов для улучшенияВот смотришь на талисманы 60 лвл и уже охуеваешь, где всё достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #156 8 декабря 2015 сук в солян пиздец скучно плей :cв мульти баги хуяги суез пидор Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #157 8 декабря 2015 А на варе в соляного весьма сочно, каток гейминг.Но офк хочется чтобы мультик как то пофиксили, а то слишком уж он контуженный, даже на софте. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #158 9 декабря 2015 начал найтблейдом ну и офкоз сразу же возникает вопрос, есть ли разница, что в какой руке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #159 9 декабря 2015 прошел игру шаманом с двуручкойдовольно бодро им пачки мобов стирать (особенно молнией которая с 3 сек. кд)ну еще ветерок качал у него и пару пассивок солдатачерез петов не стал качаться спецомхочу заметить что в игре явно проблема с двуручным мили оружием, синего хорошего я вообще не видел да и из зеленого только молоты всякие более менее, мечей нормальных вообще не встречал. а вообще ребята, этот грим давн какой-то унылый, вот честно)контента нихуя нет, эта атмосфера зомби-апокалипсиса заебывает, мобов слишком мало разновидностей, крафт хуевый, интересных решений нет, *еще огромный список*я уже не говорю про такую графику в 2015 и хуевую отпимизацию...ну не знаю короче, от того что доделают 4й акт, поднимут лвл кап и добавят каких-то изменений - ничего особо не изменится.тут нужен глобальный патч который изменит половину игру, а такого, имхо, не будет бля да лучше диабло3 купить и в него задротить (для тех кто не играл ни в д3, ни в грим давн, такие еще есть)) офк у игры и достоинства есть, множество квестов (хоть и однотипные), система репутаций, сложность особенно радует (боссов мочить не так просто)вспоминаю как рипался в д2может еще что упустил, не суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #160 9 декабря 2015 Ну его всемером пацаны делают Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение