E1azor #1 Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 27 ноября 2015 для начала почитать топаны адольфа и переписать первый пост Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 27 ноября 2015 (изменено) 123 Изменено 21 июля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7 27 ноября 2015 играй в доту, гейб лечит все Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9 27 ноября 2015 сука мрази ни 1 норм совета Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #11 27 ноября 2015 Приложи чёнить холодное, быстрее пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #13 27 ноября 2015 вот почему я ношу в кармане осу.лёд к синяку приложить надо было сразу жену или что-нибудь холодноебадягу в аптеке купи и мажь на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #14 27 ноября 2015 помню у меня 1 раз пиздец былмесяца 3-4 ходил с хуйней под глазомпо пьяне с друганом решили 1 икс 1я пропустил и забилдумал само пройдет KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 27 ноября 2015 (изменено) 123 Изменено 21 июля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 27 ноября 2015 Значит так, бросаешь работу/учебу, едешь в тибет. Идешь в ученики к лучшему мастеру, 10 лет тренишь боевые искусства. Возвращаешься, находишь их квартиры, звонишь в дверь и убегаешь. zfbjnk603, Volosevich и apostol- понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 27 ноября 2015 в зависимости от причины почему тебе пизды дали гавнарьнебось человек ты скверный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 28 ноября 2015 ДА ТЫ МУДАК ЧТО ЛИ?НАХУЙ ЕГО ЛЕЧИТЬТЕМ БОЛЕЕ ЧТО МАЛНЕЬКИЙСИНЯКИ КАК ССДАИНЫ ВАЩЕ ТО УКРАШАЮТ МУЖЧИНЭПИК ОЛЕНЬ :hmpalm: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение