Greaver #21 28 ноября 2015 если через два часа не прошло, то уже никогда не пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #22 28 ноября 2015 Бадяга, гепарин.Проходить будет в зависимости от месте, свертываемости крови у тебя, типа кожи и еще пары менее значимых факторов. От 3-4 дней до 3х недель. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 28 ноября 2015 Меня в детстве тоже несильно побили за просто так те кто меня знает, это так нужно было для кача души. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #25 28 ноября 2015 меня както в 5 человек отпиздили у подъезда за шапку с черепом.сзади напали.трубку еще хотели забрать но я не отдал. пиздили и говорили что я скинхед. неудачно получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #26 28 ноября 2015 придумываешь эпик историю как его получилprofit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #27 28 ноября 2015 Меня в детстве тоже несильно побили за просто так те кто меня знает, это так нужно было для кача души.ебать ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #28 28 ноября 2015 за неделю гдето пройдет если не очень большой и мазать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 28 ноября 2015 Эх щас бы получить пизды и фингал и создать на пд тему По сабжу-нормальные люди сразу лёд ставят, но судя по тому что ты создал эту тему ты к ним не относишьсяКак вариант тональным кремом замажь, мы в армии так делали Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 28 ноября 2015 Как вариант тональным кремом замажь, мы в армии так делалиВ армии тональником синяки на ягодицах мажут, чтоб не заподозрили, что прыгал в позе наездницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #31 28 ноября 2015 тональным кремом в армии в каких войсках ты служил? у нас челу в драке губу порвали так ротный потом шутил про то что ему членом рот порвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 28 ноября 2015 сука ты еще тему на пд создал?завтра выйдешь из дому и мы тебя с корешами еще раз отпиздим Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #33 28 ноября 2015 бадягу купи, рублей 5-10 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 28 ноября 2015 Как вариант тональным кремом замажь, мы в армии так делалиВ армии тональником синяки на ягодицах мажут, чтоб не заподозрили, что прыгал в позе наездницыСам проверял? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #35 28 ноября 2015 Нассы на тряпочку и приложи к фингалу, за ночь изи пройдет. PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 28 ноября 2015 ' timestamp='1448690321' post='17411853']Меня в детстве тоже несильно побили за просто так те кто меня знает, это так нужно было для кача души.ебать ты лох это так нужно было для кача души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #37 28 ноября 2015 мазь есть у нас в хохляндии "спасатель" называетсямож еще подобные есть хз Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #38 28 ноября 2015 (изменено) меня както в 5 человек отпиздили у подъезда за шапку с черепом.сзади напали.трубку еще хотели забрать но я не отдал. пиздили и говорили что я скинхед. неудачно получилосьСказал бы что ты старый череп на пд Изменено 28 ноября 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #39 28 ноября 2015 еще одну такую тему создашь и мы опять придём, сука E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение