Scream of the Soul #6561 31 декабря 2015 Я про ракодеки офкТвои бы слова, да Blizzard в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6562 31 декабря 2015 Надеюсь на голден челенжера в НГ, чтоб прям под нерф заехало так найсово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6563 31 декабря 2015 кто-то вкидывал же комикс) типо 2 пацана бабу жарят, и троллят, ты типо между двух игорей, загадывай желание и потом она со слезами на глазах загадывает, чтобы все секретпалы с планеты исчезли :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6564 31 декабря 2015 Поздравляю тех, кто взял легенду.Поздравляю тех, кто близок был.И не теряйте в будущем надежду,Да не угаснет ваш задор и пыл! Мы пережили многое за год,Тут все уже не перечислить:Восход патрона увидал народ,Но о закате мог бы кто помыслить? Мы не дождались нерфа Бума,Дождемся ли контрольной меты?Шаман не смог пройти без шума,И паладин нам показал секреты. Надеюсь, Новый Год исправит,Метелицей пройдется по столу,И на места свои расставитВсе то, за что любили мы игру! Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6565 31 декабря 2015 Обращусь к старперам, есть у кого не нужный акк в хс, свой прикреплен к аутентификатору, поэтому не могу залогинится (сам в армейки :Kappa:), а с 0 стартовать пиздос вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6566 31 декабря 2015 С новым годом топан, удачи в новом году, дай бог счастья здоровья в семье в жизни. Ну и лег в пакцах. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6567 31 декабря 2015 С наступающим парни, желаю всем, чтобы Бена Брода уволили, а на его место взяли нормального гейм дизайнера, который хоть раз в своей жизни в карточные игры играл BeyondY понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6568 31 декабря 2015 ' timestamp='1451577040' post='17599987']С наступающим парни, желаю всем, чтобы Бена Брода уволили, а на его место взяли нормального гейм дизайнера, который хоть раз в своей жизни в карточные игры игралсмех_бена_броуда.гиф а ваще лое феновое получилось, хз чо вы горите на бена Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6569 31 декабря 2015 потому что он роге дает по кд говноэпики а тут 3 кричи дал, 2 из которых мусор на 100%, и такая фразочка ben is EXITED how these card will interact in rogue decks :lol: но в целом согласен, лое норм завершило этот год для хса, топ1 пока что обнова, суммарно и для приключений, и для сетов карт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6570 31 декабря 2015 (изменено) Да и для секретного картишку завезли хорошуюОч хороший аддон Разве зелол не говорил, что 3/4 баба - плохая карта? Или я путаю Изменено 31 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6571 31 декабря 2015 ну она сама по себе суперкарта, не только в секретчике энифин ее юзает, рено юзает, мидренж юзает, ну и офк говноеды на секретах тоже Разве зелол не говорил, что 3/4 баба - плохая карта? Или я путаювроде было такое) чей-то пост точно помню, что типо этоже хуйня вражеского тириона в 3/3 превратить ДАЖЕ БЕЗ ТРАНСФОРМА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6572 31 декабря 2015 даже не знаю какой колодой 5 взять. Темпо маг чтото перестал идти. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6573 31 декабря 2015 даже не знаю какой колодой 5 взять. Темпо маг чтото перестал идти.секретпал / патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6574 31 декабря 2015 (изменено) у вы меня. есть карты тока на мага и вроде как на рогу и лока (не хенд и не весь рено). ну и хантер.И партроном старым играл пару игр. Изменено 31 декабря 2015 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6575 31 декабря 2015 Всех поздравляю с нг, ребятки. Успехов, удачи и всех благ вам в жизни А также добра и пиздатого праздничного настроения Единственный топик из-за которого до сих пор на пд сижу. danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6576 31 декабря 2015 почти взял 10 и улетел на 13агенты габена не дают мне лишнюю комонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6577 31 декабря 2015 Нехуй рилаю лимонить, габен все видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6578 31 декабря 2015 близы если не полные жлобы, то на новый год сундуки улучшат, вместо эпиков легендарки, вместо комонок - рарки. Но офк они зажмут, вообще прикинут, что им должны все и вообще сундуки на месяцок решат не давать. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6579 31 декабря 2015 близы если не полные жлобы, то на новый год сундуки улучшат, вместо эпиков легендарки, вместо комонок - рарки. Но офк они зажмут, вообще прикинут, что им должны все и вообще сундуки на месяцок решат не давать.Лег это слишком но две эпик можно было давать. Или простую легу , не голден. Типо апнул легу держи легу , а топ10 легендам давать голд легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6580 31 декабря 2015 С новым годом, пацаны Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение