SapFIRE #2122 9 декабря 2015 опять вам худшая потасовка :lol: офк это хуйня но хоть ненадо колоду собирать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2123 9 декабря 2015 да это лучшая потасовкачистый рандомсиди и кайфуй от рнг FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2124 9 декабря 2015 Чет изи потасовка на ханте с крушем из паучка, а бустер ни о чем не буду наверно задрачивать особо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2125 9 декабря 2015 Первый нормальный пак за все бровлы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2126 9 декабря 2015 факин клаунс фиеста :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2127 9 декабря 2015 Не знаю чем вы недовольны. Единственные потасовки, в которые можно играть, это те, где тебе надо выбирать только героя. Avrilka, majestikkk, SYLAR_metal и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2128 9 декабря 2015 а рубашку-то как заиметь? выиграл в бровле, а не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2129 9 декабря 2015 (изменено) найс вызвал ониксию она здохла из за секрета. она же 1 появляется на столе. Изменено 9 декабря 2015 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #2131 9 декабря 2015 тогда это не справедливая карта. Опять 40 пыли. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2132 9 декабря 2015 чет в голосину с подарка Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2133 9 декабря 2015 найс вызвал ониксию она здохла из за секрета. она же 1 появляется на столе.щас бы механику игры не знатьбатлкрай ониксии срабатывает до того, как она ставится на стол. Сначала батлкрай, потом сама ониксия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2134 9 декабря 2015 самая топ потасовка была, когда ставишь на стол карту за столько то кристаллов и получаешь за нее эквивалент ее стоимости заклинание за 0 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2135 9 декабря 2015 (изменено) это та которая прошлая? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2136 9 декабря 2015 с первого раза победил, обычно из-за говнорандома на потасовках типо "перекресток" мне это не удавалось против меня сын шалавы на паладине ставит мистического гея на столи знаете что? он не вытащил ни одного секрета :pisubudew: рубашку, я так понял, дадут позже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2137 9 декабря 2015 Хариссон джонс типа это короче индиана джонсХаррисон форд актер игравшии егоТак же харрисон форд играет в новых звездных воинахИзи отсылка от гейба к звездным воинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2138 9 декабря 2015 это та которая прошлая?две недели назад была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2139 9 декабря 2015 На столе всего 5 существ, мое одно - белчер. Уебок ставит тинкмастера, он превращает естественно белчера в естественно белку, я почти жму консид но решаю порофлить перед лузом, делаю копию тинкмастера конвертом и ставлю на стол, он эту же белку опять превращает в белку Габен плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2140 9 декабря 2015 найс потасовочкаестественно сам держался за хуй, а шалавы яйца поглаживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение