Drama #201 30 ноября 2015 В первый раз со мной случилось :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #202 30 ноября 2015 паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин охуенно (нет) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #203 30 ноября 2015 Норм посоны золото не пылятСоси писун, у меня до сих пор многих бэк-ап карт нема! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #204 30 ноября 2015 паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладин паладинохуенно (нет)охуенноеще один паладино чем думают люди собирая агро палаони не понимают что ли что дерьмо жрутили че Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #205 30 ноября 2015 В первый раз со мной случилось :prayshit:вчера челику насчет этой хуйни 500р проспорил. я не верил что это так работает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #206 30 ноября 2015 рога ставит 3\4 динозаврапизда игреспасибо команде из 55 долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #207 30 ноября 2015 если щас еще один палто игра дерьмо и я не буду в нее играть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #208 30 ноября 2015 рога ставит 3\4 динозаврапизда игреспасибо команде из 55 долбоебов :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #209 30 ноября 2015 ща бы на палов повайнить, вместо того чтобы фейсхантом резать им головы и лутать легкие здездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #210 30 ноября 2015 (изменено) Легчайшая лега очень сложной колодойагрошаман . С 4-го до леги где-то за 30-35 игр. 1-й и 2-й ранг вообще без лузов.Как играть:1) идем в лицо;2) ставим фелривера и идем в лицо;3)топдекаем пару спелов на летал;4)профит.Сложный матчап только фейсханты - ублюдки не хотят играть нормальную контроль игру. Тути взял на себя друидов, а я беру шаманов. Можете задавать вопросы. Изменено 30 ноября 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #211 30 ноября 2015 Солёненький? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #212 30 ноября 2015 еще один гайдец в ласт день сизика, красава) сам дечку собирал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #214 30 ноября 2015 Дарвин может собрать только секрет паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #215 30 ноября 2015 объясните, что за хуйня ропа нет, ход не завершается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #216 30 ноября 2015 рога ставит 3\4 динозаврапизда игреспасибо команде из 55 долбоебовВ каком случае игре пиззда приходит? против меня ставили и ничё, работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #217 30 ноября 2015 вы мне про 2 дейлика можете объяснить ?а я вам про ноздорму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #218 30 ноября 2015 объясните, что за хуйня ропа нет, ход не завершается раптор-маг дисконнектнул тебя из игры вы мне про 2 дейлика можете объяснить ?а я вам про ноздорму иногда дают и 2, и 3, система точно неясна, но вроде бы связано с тем, сколько ты скипал крестиком.типо в пн у тебя было 3 дейлика, ты сменил 1, но не выполнял их, тоже самое во вторник и среду, потом резко все 3 выполнил, и дадут снова 3, по сути за 6 дней 6 дейлик без обмана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #219 30 ноября 2015 лайфкоач на присте играть сейчас будет, а потом на роге сидеть распинаться в последний день сезона, что взял легенду на агрошамане, второй по бездумности деке в хс это конечно пиздец. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #220 30 ноября 2015 рога ставит 3\4 динозаврапизда игреспасибо команде из 55 долбоебовВ каком случае игре пиззда приходит? против меня ставили и ничё, работаетставит раптораи дс, не всегда офкно проблема массовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение