boom_jeen #2301 10 декабря 2015 посмотрел киблера 1 игру, заснул практически моментально. Шикарное снотворное. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2302 10 декабря 2015 @@Rilay У тебя не тащит мехмаг, поэтому ты берёшь приста? Дело в твоём личном скилле, а не в декеРаботай над собойВот эта личный скилл канеш хуевый когда друль смуллиганив ВСЕ карты на 1 ходу через монетку и иннервейт кладёт 5-4 уебище которое дает +2 атаки герою инспайр. И он просто бьёт ебало и ломает все что я кладу, и зачистив стол на 4 ходу у меня осталось 15 хп наверное скилл хуевыйИ это далеко не единичный случай когда челик выигрывает тупо на лаке Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2303 10 декабря 2015 Очень тяжко будет объяснить тебе, почему ты неправ, просто завязывай с этим дерьмом в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2304 10 декабря 2015 Да рилай, ты не прав, в этой игре минимум рандома, все закономерно, ты сам виноват в том что так случилось. Попробуй поработай над собой, запиши свою игру на видео, пересмотри, проанализируй, может действительно ты сделал что-то не так. Удачи друг! Rilay понравилось это кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2305 10 декабря 2015 Бля дайте кто американский батлтаг кто ща плеит, а то квест на бустер прокнул и уже неделю висит сделать не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2306 10 декабря 2015 Да рилай, ты не прав, в этой игре минимум рандома, все закономерно, ты сам виноват в том что так случилось. Попробуй поработай над собой, запиши свою игру на видео, пересмотри, проанализируй, может действительно ты сделал что-то не так. Удачи друг!ага а земля плоская, в одной конкретной игре решает рандом в 60%, но чем больше игр тем он уменьшается и к 1000 игр от становиться примерно 55% но только в этих 1000 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2307 10 декабря 2015 Бля дайте кто американский батлтаг кто ща плеит, а то квест на бустер прокнул и уже неделю висит сделать не могу(HuiTibeBidla#3375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2308 10 декабря 2015 Бля дайте кто американский батлтаг кто ща плеит, а то квест на бустер прокнул и уже неделю висит сделать не могу(У меня вроде было пройдено обучение, могу попробовать собрать левую деку и победить ботов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2309 10 декабря 2015 хей челикитолько вот вы не учитываете что вам так же прокает как и противникувам кажется будто дикое количество лузов из за рандома тупо потому что вы не замечаете когда вам прокает на дистанции дисперсия не слишком большая, все более менее ровно становится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2310 10 декабря 2015 ты даун ? я писал про рандом а не винрейт, сам по себе рандом решает 60%, а прет нехуя не всем одинаково так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2312 10 декабря 2015 а есть уже деки с этими картами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #2313 10 декабря 2015 а есть уже деки с этими картами ?Я там видел рогу через голден манки брана и шедоустепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2314 10 декабря 2015 а есть уже деки с этими картами ?Я там видел рогу через голден манки брана и шедоустепыно карта то говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #2315 10 декабря 2015 Фанатам кроссроадс понравится 3 босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2316 10 декабря 2015 (изменено) ты даун ? я писал про рандом а не винрейт, сам по себе рандом решает 60%, а прет нехуя не всем одинаково так не бываетэто видимо ты долбаёбна длинной дистанции не большая разница кому как прёта если тебе кажется что тебе не прёт больше чем другим, это проблема твоего восприятия Изменено 10 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2317 10 декабря 2015 Бтв, если кому-то нужны 3 пака+рубашка от гэлакси - пишите в личку, я себе вчера спустя полгода сделал, могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2318 10 декабря 2015 ты даун ? я писал про рандом а не винрейт, сам по себе рандом решает 60%, а прет нехуя не всем одинаково так не бываетэто видимо ты долбаёбна длинной дистанции не большая разница кому как прёта если тебе кажется что тебе не прёт больше чем другим, это проблема твоего восприятияблять БОЛЬШАЯ дистанция складывается из МАЛЕНЬКОЙ т.е. из ОДНОЙ игры, в которой рандом пиздец как важен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2319 11 декабря 2015 ты даун ? я писал про рандом а не винрейт, сам по себе рандом решает 60%, а прет нехуя не всем одинаково так не бываетэто видимо ты долбаёбна длинной дистанции не большая разница кому как прёта если тебе кажется что тебе не прёт больше чем другим, это проблема твоего восприятияблять БОЛЬШАЯ дистанция складывается из МАЛЕНЬКОЙ т.е. из ОДНОЙ игры, в которой рандом пиздец как важенно на длинной блять всё равно всё будет 50/50 АЛЛОтебе может не зайти в одной, но зайти в другой, в чём твоя проблема?и там где тебе заходит, но ты ебланишь - это твоя вина PJuVeL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2320 11 декабря 2015 смари пахарь я за день апнулся с 14 до 5го а за ласт неделю упал до 11 50 на 50 так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение