Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

@@Rilay

У тебя не тащит мехмаг, поэтому ты берёшь приста? :lol:

Дело в твоём личном скилле, а не в деке

Работай над собой

Вот эта личный скилл канеш хуевый когда друль смуллиганив ВСЕ карты на 1 ходу через монетку и иннервейт кладёт 5-4 уебище которое дает +2 атаки герою инспайр. И он просто бьёт ебало и ломает все что я кладу, и зачистив стол на 4 ходу у меня осталось 15 хп наверное скилл хуевый

И это далеко не единичный случай когда челик выигрывает тупо на лаке

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Очень тяжко будет объяснить тебе, почему ты неправ, просто завязывай с этим дерьмом в топане

Поделиться сообщением

Да рилай, ты не прав, в этой игре минимум рандома, все закономерно, ты сам виноват в том что так случилось. Попробуй поработай над собой, запиши свою игру на видео, пересмотри, проанализируй, может действительно ты сделал что-то не так. Удачи друг!

Rilay понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Бля дайте кто американский батлтаг кто ща плеит, а то квест на бустер прокнул и уже неделю висит сделать не могу(

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Да рилай, ты не прав, в этой игре минимум рандома, все закономерно, ты сам виноват в том что так случилось. Попробуй поработай над собой, запиши свою игру на видео, пересмотри, проанализируй, может действительно ты сделал что-то не так. Удачи друг!

ага а земля плоская, в одной конкретной игре решает рандом в 60%, но чем больше игр тем он уменьшается и к 1000 игр от становиться примерно 55% но только в этих 1000 игр

Поделиться сообщением

Бля дайте кто американский батлтаг кто ща плеит, а то квест на бустер прокнул и уже неделю висит сделать не могу(

HuiTibeBidla#3375

Поделиться сообщением

У меня вроде было пройдено обучение, могу попробовать собрать левую деку и победить ботов?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

хей челики

только вот вы не учитываете что вам так же прокает как и противнику

вам кажется будто дикое количество лузов из за рандома тупо потому что вы не замечаете когда вам прокает

на дистанции дисперсия не слишком большая, все более менее ровно становится

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ты даун ? я писал про рандом а не винрейт, сам по себе рандом решает 60%, а прет нехуя не всем одинаково так не бывает

Поделиться сообщением

го ебашить ласт крыло

Поделиться сообщением

а есть уже деки с этими картами ?

Я там видел рогу через голден манки брана и шедоустепы

Поделиться сообщением

а есть уже деки с этими картами ?

Я там видел рогу через голден манки брана и шедоустепы

но карта то говно

Поделиться сообщением

Фанатам кроссроадс понравится 3 босс :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун ? я писал про рандом а не винрейт, сам по себе рандом решает 60%, а прет нехуя не всем одинаково так не бывает

это видимо ты долбаёб

на длинной дистанции не большая разница кому как прёт

а если тебе кажется что тебе не прёт больше чем другим, это проблема твоего восприятия

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это видимо ты долбаёб

а если тебе кажется что тебе не прёт больше чем другим, это проблема твоего восприятия

блять БОЛЬШАЯ дистанция складывается из МАЛЕНЬКОЙ т.е. из ОДНОЙ игры, в которой рандом пиздец как важен

Поделиться сообщением

это видимо ты долбаёб

блять БОЛЬШАЯ дистанция складывается из МАЛЕНЬКОЙ т.е. из ОДНОЙ игры, в которой рандом пиздец как важен

но на длинной блять всё равно всё будет 50/50 АЛЛО

тебе может не зайти в одной, но зайти в другой, в чём твоя проблема?

и там где тебе заходит, но ты ебланишь - это твоя вина

PJuVeL понравилось это

Поделиться сообщением

смари пахарь я за день апнулся с 14 до 5го а за ласт неделю упал до 11

50 на 50 так сказать

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...