ChukNorris #3641 17 декабря 2015 От тебя нихуя не зависит практически, все зависит от карт в его руке.Бле, какой у тебя ранг? Что за ересь ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3642 17 декабря 2015 по поводу лока соглашусь в матчапах с друидамиполное говно, когда ты сидишь и ждешь заветных пней+рора на зоо не играю, они по идее норм должны давить, но на хенде и малигосе - полная хуйня Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3643 17 декабря 2015 Проснулся - улыбнулся - 5 фризмагов подряд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3644 17 декабря 2015 (изменено) 8ой А ты будешь мне писать какой я никчемный? Или покажешь как на локе играть в этой мете? Я не говорю, что он пиздец юзлесс дерьмо. Но еще месяц назад он был в разы играбельней. Изменено 17 декабря 2015 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3645 17 декабря 2015 8ой А ты будешь мне писать какой я никчемный? Или покажешь как на локе играть в этой мете?А вот и сквозь всех уебков прорвалисьКак-то вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3647 17 декабря 2015 8 ранг уебок не умеет играть на локе и говорит, что он хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3648 17 декабря 2015 (изменено) Почему сразу уебок то? И где я сказал что хуйня? Ну ты дурачек что-ли. 16000к собщений набил, а разговаривать не можешь как человек. А. Это же 16000 на на продоте. Ну тогда я тебе твоим же уровнем отвечу - Я твою маму ебал. Изменено 17 декабря 2015 пользователем pizelloO Drakonian, Ravnodushie и Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3649 17 декабря 2015 (изменено) Почему сразу уебок то? И где я сказал что хуйня? Ну ты дурачек что-ли. 16000к собщений набил, а разговаривать не можешь как человек. А. Это же 16000 на на продоте. Ну тогда я тебе твоим же уровнем отвечу - Я твою маму ебал.рили дегенерат, а вот и семёраи лайк от наствника блять, прямиком из говна :prayshit: Изменено 17 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3650 17 декабря 2015 Играет на тир3-4 деке, плачет о хуёвости деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3651 17 декабря 2015 (изменено) Да не страшно чет. Не надо со мной так разговаривать, как этот многоуважаемый завсегдатый продоты.Я тут не кого лично не оскорблял, чтоб этот глупыш меня уебком называл. Если его мнение отличается от моего, он мог это просто сказать, а не называть меня уебком. Привыкли тут друг друга хуями крыть и веселиться от этого. Изменено 17 декабря 2015 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3652 17 декабря 2015 Но ты и есть уебок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #3653 17 декабря 2015 (изменено) Интернет-owner Изменено 17 декабря 2015 пользователем pizelloO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3655 17 декабря 2015 Ребзи, поможет кто с гэлэкси? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3656 17 декабря 2015 Ребзи, поможет кто с гэлэкси?в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolbanutik #3657 17 декабря 2015 Краб только что сделал, подтверждаю, даже два эпика дропнулось Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3658 17 декабря 2015 dolbanutik Nobody13 сообщений верим офк Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3659 17 декабря 2015 Краб мне тож вчера помог с гэлэкси, лучший! LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение