123И47 #361 30 ноября 2015 кого лучше взять на арену жреца или друида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #362 30 ноября 2015 кого лучше взять на арену жреца или друида?друид 123И47 понравилось это SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mibX #363 30 ноября 2015 друид поинтереснее, жрец плох 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #364 30 ноября 2015 (изменено) Взял друида, но деку собрал, что просто пиздец) надеюсь паладины сдохнут от рака, соре 0ыв00в0))000)0 Изменено 30 ноября 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #365 30 ноября 2015 (изменено) даже жалко санчеза, если он не специально офк рофлит Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #366 30 ноября 2015 (изменено) Это нормально, что 3 арены подряд, собирая агродеки, я раньше 4 хода ходить не могу? я в глаза долблюсь, или сумеречного дракончика нельзя крафтить, не имея доступа к черной горе? Изменено 30 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #367 30 ноября 2015 Шта? лол, это сегодня? какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #368 30 ноября 2015 я конечно в арену не селен, но по моему в принципе собирать агродеки хуевая затея. Шта? лол, это сегодня? какой сервер? сегодня, Европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #369 30 ноября 2015 Это нормально, что 3 арены подряд, собирая агродеки, я раньше 4 хода ходить не могу? я в глаза долблюсь, или сумеречного дракончика нельзя крафтить, не имея доступа к черной горе? он из тгт, а не горыего должно быть можно крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #370 30 ноября 2015 (изменено) я конечно в арену не селен, но по моему в принципе собирать агродеки хуевая затея. Шта? лол, это сегодня? какой сервер? сегодня, Европа.че давали, то и брал но по итогу, в руку только тяжелые карты лезли офк Это нормально, что 3 арены подряд, собирая агродеки, я раньше 4 хода ходить не могу? я в глаза долблюсь, или сумеречного дракончика нельзя крафтить, не имея доступа к черной горе? он из тгт, а не горыего должно быть можно крафтитьтак во нету нихуя жКарта является наградой за классовое испытание жреца в приключении "Черная Гора" (Квартал "Пик Черной Горы"). и че блядь, все карты могу крафтить, а дракончика ебаного нету кароче, как я понял, нельзя крафтить карты, которые за классовые испытания даютсяну и хуета Изменено 30 ноября 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #371 30 ноября 2015 Ни одну карту из приключений нельзя крфтить, ты не в глаза, а в голову долбишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #372 30 ноября 2015 Кто мне может пояснить за тень в друиде ? А то я вообще не понимаю ее смысла , как кроме 3 дропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #373 30 ноября 2015 (изменено) ну очевидно же, что под комбу с рёвом/трейды в крайних случаях Изменено 30 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #374 30 ноября 2015 фаст есть кто на квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #376 30 ноября 2015 (изменено) Кто там говорил рога дерьма класс в ладере ? Вон ягут заебошил себе ранк one ( не на рапторах )Запускаем скриншотики работяги Изменено 30 ноября 2015 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #379 30 ноября 2015 Кто там говорил рога дерьма класс в ладере ? Вон ягут заебошил себе ранк one ( не на рапторах )Запускаем скриншотики работяги просто ягут задрот на роге, всю жизнь на ней плей какое-то убожество насыпалиещё с игры свипера дали пак на 40 пыли, как обычногг провал, пока что худшие карты из наград за сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #380 30 ноября 2015 спс за скрин Краб-Пахарь на галерах и mirorz понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение