taloner #4441 22 декабря 2015 обсуждать трампа/амаза/%streamer_name% когда стримит коленто коленто хуесос вчера друидом играл седня агрошаманом :lol: :lol: :lol: Это не агро, а гибрид какой-то. Бтв Тайдж чет сегодня как дцп играет - я в нем разочаровался. :shitpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4443 22 декабря 2015 найс дека шамана у коленты на стриме ща Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4444 22 декабря 2015 (изменено) обсуждать трампа/амаза/%streamer_name% когда стримит коленто коленто хуесос вчера друидом играл седня агрошаманом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: дебик? Изменено 22 декабря 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4445 22 декабря 2015 (изменено) Заебись у меня литал уже, кидаю грома на столи и готов убивать и блять игра зависла, РЕКОННЕКТ, офк не реконектнулось изи -100 рангов, спс,а еще и до 10 голды эта долбанная победа нужна была. До этого еблан Vlps с идеальной рукой друида, кроч какой-то хейт со стороны близард Изменено 22 декабря 2015 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4446 22 декабря 2015 тоже чет лагало, почему гейб не может сервера норм сделать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4447 22 декабря 2015 да меня тоже из д3 выкинулоконченый блеззард PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4448 22 декабря 2015 два раза легендарку предложили на арене steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4449 22 декабря 2015 два раза легендарку предложили на арене Но ты же отказался от их навязчивых предложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4450 22 декабря 2015 Парни, насколько ужасно? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4452 22 декабря 2015 Делать ролики - не твое. Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4453 22 декабря 2015 На скорую руку же. С музыкой вообще не заморачивался, брал по рандому более менее подходящее из популярного в вк. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4454 22 декабря 2015 Блин, ну ты делаешь "на скорую руку", и чего ожидаешь от нас?Моменты скучные и не интересные. Последняя партия - я молчу, 2 минуты в никуда и не зачем. Сам монтаж слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4455 22 декабря 2015 Блин, страйфкро теперь мой маленький радужный кумир. Такой весь позитивный. Вы видели какой везучий этот страйфкро?Вытащить против выставленного джараксуса у него же слизнюка? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4456 22 декабря 2015 Только не помогло, смертокрыла бы топдек ему намного больше помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #4457 22 декабря 2015 (изменено) Я не могу больше.Меня унижают уже на откровенно мусорных колодах на 15 ранге. Кем бы я ни играл, 30% винрейт. Половина из этих 30% - нереальный топдек на волоске от смерти. Я же даже задонатил на днях, за что ты меня так ненавидишь, Габен, ЗА ЧТО?????? Я такими темпами скоро в церковь пойду свечку поставить, хоть и не верующий Скатился на самое дно 17го. Изменено 22 декабря 2015 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4458 22 декабря 2015 Блин, жалко Страйфкро. Прям досадный луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4459 22 декабря 2015 если человек играет на комбодру - значит его душонка уже сгнила, и такое животное недостойно сострадания пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4460 22 декабря 2015 А то, что человек победил его в первой игре секрет паладином, то ничего, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение