Zavarka #4541 23 декабря 2015 зачем пылить легендарки, если их не две штуки, даже если это лютое дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4542 23 декабря 2015 (изменено) джараксус смертокрыл Изменено 23 декабря 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4543 23 декабря 2015 Потому что нужна пыль?Но я что-то подумал и решил больше ничего не пылить, ибо если введут возможность пылить за полную стоимость, я не пролечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4544 23 декабря 2015 (изменено) зачем пылить легендарки, если их не две штуки, даже если это лютое дерьмо?потому что с пыли можно сделать полезную легендарку. не? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Vanor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4545 23 декабря 2015 ибо если введут возможность пылить за полную стоимость щас бы теории заговоров с офф. форума на пд притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4547 23 декабря 2015 зачем пылить легендарки, если их не две штуки, даже если это лютое дерьмо?потому что с пыли можно сделать полезную легендарку. не?лучше со временем собрать всю коллекциюа распылять только повторные и золотые карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4548 23 декабря 2015 ибо если введут возможность пылить за полную стоимость щас бы теории заговоров с офф. форума на пд притащитьНасчет этого не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4550 23 декабря 2015 Что?) Я не смогу взять топ леги классом которым играю 3 дня?)) А нука, в шапке 228 на своем бмв не напрягаясь заезжаю в топ-100)) ну почти 100))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4551 23 декабря 2015 зачем пылить легендарки, если их не две штуки, даже если это лютое дерьмо?потому что с пыли можно сделать полезную легендарку. не?лучше со временем собрать всю коллекциюа распылять только повторные и золотые картыну дык со временема если чел хочет ебурить секретпаладином сейчас и распыляет пейлтресс и альакира ради 2 мистических пидорасов, ты что осудишь его? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4552 23 декабря 2015 Не знаю, я в интеллекте чародея ( карта мага за 3 маны, дров карт ) постоянно видел эту Джайну в ушанке и только на днях, всмотревшись, я понял, что это не шапка, а я ее волосы.до сих пор гиену иногда бобром называю а еще хрутстогрыза считал минотавром бтв, в хсе же нет тауренов еще? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4553 23 декабря 2015 Как это нет?Есть карты, Керн, например, или таунт 2\3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4554 23 декабря 2015 Вспомнил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #4555 23 декабря 2015 а темпомагом сейчас реально апаться быстро с 10 ранга? В легенде вообще одни хуесосы на темомагах играют, заебали уже эти выродки ебаные)) С идеальным заходом по 2 манавирма со старта, аркан мислс и фростболтом((( Просто оверконченные ублюдки наравне с друидоблядями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4556 23 декабря 2015 войны троггов с манавирмами, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4557 23 декабря 2015 зачем пылить легендарки, если их не две штуки, даже если это лютое дерьмо?потому что с пыли можно сделать полезную легендарку. не?лучше со временем собрать всю коллекциюа распылять только повторные и золотые картынет не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4558 23 декабря 2015 не играл неделюсейчас 8 киньте чем 5 апнуть hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4559 23 декабря 2015 Секрет паладин, агродруид и фейсшаман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4560 23 декабря 2015 ^^а вот и советы от хуесосика не играл неделюсейчас 8киньте чем 5 апнуть любой абсолютно декой с 8 по 5 за часа 3 максимумна дворе 23 декабря ващет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение