Rilay #4801 24 декабря 2015 (изменено) мой ранг не умеет в аналитикуно Лучший про-игрок-lifecoach как лучшим игроком может быть челик, который не обыгрывает сильверэдж (4 дмг в руке) у пала в полуфинале инсомнии вместо того чтобы сыграть сейвово выставил не животик, а тауриссана, с расчетом что у него останется 4 хп после атаки кричей на столе Изменено 24 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4802 24 декабря 2015 Вообще логично, что лучший про-игрок - тот, кто взял чемпионат по хс 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4803 24 декабря 2015 (изменено) Да вряд ли.Этот чемпионатик был рандомом, все нейм ребята вылетели, все ноунеймы прошли.Даже смотреть не интересно было Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4804 24 декабря 2015 (изменено) Вообще логично, что лучший про-игрок - тот, кто взял чемпионат по хс 2015.нет, мета меняетсякто берёт топ 1 еу леги тот и лучший Изменено 24 декабря 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4805 24 декабря 2015 оч интересно канеш когда меня пытаются гнобить челики которые ноют что на 8 ранге застряли для некоторых "застрял" это целый час потратил, что бы этот ранг преодолеть, для тебя изи стриканул это 3 дня пота с винрейтом 50.0001 % boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4806 24 декабря 2015 топ1 еу может быть и не про игрок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4807 24 декабря 2015 топ1 еу может быть и не про игрокэто не важноон больше других смог адаптироваться в метеон лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4808 24 декабря 2015 оч интересно канеш когда меня пытаются гнобить челики которые ноют что на 8 ранге застряли для некоторых "застрял" это целый час потратил, что бы этот ранг преодолеть, для тебя изи стриканул это 3 дня пота с винрейтом 50.0001 %ну иди перечитай пост еще раз где он(челик с лайфкоучем на аве) говорит что 2 дня сидел на 8 ранге ShadesOfGrey понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4809 24 декабря 2015 Вообще логично, что лучший про-игрок - тот, кто взял чемпионат по хс 2015.нет, мета меняетсякто берёт топ 1 еу леги тот и лучшийНа мой взгляд, это некорректно. Большая часть тех, кто берет стабильно топ-100 в каждом сезоне, не вылазит вообще дальше своего круга. Многих ты видел на чемпионатах? Многие из них что-то выигрывали?Речь ведь о про-играх, про-сцена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4810 24 декабря 2015 взять и удержать топ 1 до конца месяца сложнее, чем выиграть какой-то чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4811 24 декабря 2015 топ1 еу может быть и не про игрокэто не важноон больше других смог адаптироваться в метеон лучшийну номинация то ПРО игрок если любой игрок то ты права если про то тот кто брал больше всех туриков/ выиграл в ласт чемпе с лучшими игроками/ создал больше охуенных дек(?) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4812 24 декабря 2015 В этом году тайс пиздец поднялся прямНо я все равно за осткаку проголосовал, ибо чел вообще из ниоткуда вылез в начале года и в итоге заслуженно взял итоговый чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4813 24 декабря 2015 Наконец то выбрался с ебаного днища легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4814 24 декабря 2015 Наконец то выбрался с ебаного днища легенды Комбэк года boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4815 24 декабря 2015 Савидж поинтов отсыпал нормально = топ 1 легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4816 24 декабря 2015 (изменено) Играет вокруг майндтеха ;D Изменено 24 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4817 24 декабря 2015 играть вокруг мстеха топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4818 24 декабря 2015 Вообще логично, что лучший про-игрок - тот, кто взял чемпионат по хс 2015.не логично. это карточная игра. соответственно, нельзя оценивать по одному турниру. только статистика на длинной дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4819 24 декабря 2015 Я думаю что все-таки станцифка (хоть он мне и не нравится), он хоть и не выигрывал супер турниры но показывает очень уверенный результат в отличии от многих победителей (Пурпл, Оранж, Осткака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #4820 24 декабря 2015 дейлик помогите посмотреть prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение