ChukNorris #4901 25 декабря 2015 Да не всковырнет он протвара.В таком сетапе ты или давишь как бешеный и выигрываешь, или консидишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4902 25 декабря 2015 о тыкании кулака в камеру? и что?ты такой тупой, что не можешь связь поймать между этим?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #4903 25 декабря 2015 (изменено) А вот и нихуяНу давай, назови хотя бы трех человек, которые играют хуже тебя ;DDками краб пахарь сапфир аффлокда блять, даже я, ебаный нонейм, готов сыграть с тобой бо5 на что угодно, и уверен, ты отсосешь, я прост хз, как за твою тупость тебе пермач ещё не дали.Чёт психанул с бодуна, да и пох Изменено 25 декабря 2015 пользователем vlzdraiv Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4904 25 декабря 2015 о тыкании кулака в камеру? и что?ты такой тупой, что не можешь связь поймать между этим?пиздецсоре, но ващет я уступаю тебе в градации тупости)00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4905 25 декабря 2015 (изменено) я почему и упомянул элоиз, ибо этот жест присущ азиатам, воо только за страйфкро не замечал егоКакой блять присущ азиатам? Тебе название этого жеста никаким образом на западную культуру не намекают?То что пару бурятов юзают их говорит лишь о том, что они подражалы и подстраиваются под зрителей. Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4908 25 декабря 2015 (изменено) А вот и нихуяНу давай, назови хотя бы трех человек, которые играют хуже тебя ;DDками краб пахарь сапфир аффлокТогда распиши, почему ты считаешь, что они играют хуже тебя.Если ты даже в контроль не можешь, животноеИ так короче у меня получался на каком нибудь 7 ходу стол из 3-2 4-3 челиков, я получал аое и оставался без карт/столаИ понял что эта хуйня (контроль) не для меня Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4909 25 декабря 2015 лайфкоач с ониксией бтв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4910 25 декабря 2015 И понял что эта хуйня (кардстоун) не для меня ChukNorris понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4911 25 декабря 2015 И понял что эта хуйня (кардстоун) не для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4912 25 декабря 2015 чето с утра пораньше пришлось обмазаться квестом на 5 побед в потасовке :drama:сука либо на первом ходу ставилю сильвану+газзрилу и враг ливаетлибо мне 2 хода подряд НИ ОДНА КАРТА НЕ УДЕШЕВЛЯЕТСЯ :lol: сук надеялся, что не придется в это говно больше играть Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4913 25 декабря 2015 Бесплатный спелл за существо и наоборот - лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4914 25 декабря 2015 А вот и нихуяНу давай, назови хотя бы трех человек, которые играют хуже тебя ;DDками краб пахарь сапфир аффлокда блять, даже я, ебаный нонейм, готов сыграть с тобой бо5 на что угодно, и уверен, ты отсосешь, я прост хз, как за твою тупость тебе пермач ещё не дали.Чёт психанул с бодуна, да и похЯ хз че он меня приписал, речь шла о тех, кто его хуесосит. Я б на их месте предложил бо5 на удалениеудаление :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4915 25 декабря 2015 (изменено) Речь шла о том, что я попросил Рилая назвать хотя бы трех человек, которые играют хуже его по его мнению.И он назвал тебя.Так что Я б на их месте предложил бо5 на удалениеудаление :evil: ты на их местеЖдем дуэль@@sviper будешь секундантом? Изменено 25 декабря 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4916 25 декабря 2015 да тут без @@Дэфрэл не порешать такой спор, удаление надо согласовывать с админами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #4917 25 декабря 2015 Одно дело когда мне говорит что то челик который играет пизже меняА другое когда чето говорит челик который хужеЕсли первое я могу понятьТо второго нет собственно вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4918 25 декабря 2015 Да не надо его удалять, лол, просто хю выдать и все, пускай дальше народ веселит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4919 25 декабря 2015 Пока вы тут дерьмом рилая поливаете, может кто объяснить чем же так силен секрет пал? Тупо за счет этих даунов легенду взял, умолял рандом дать мне секрет дебила, а не пристаПретендент и секреты обыгрываются практические всегда как нехуй делать контроль деками, либо игноришь это дерьмо и леталишь агро декой, играл отк энифин паладином, секрет палов не ощущал, собственно как и всякую рено шваль, только с фризом проблемы были, играл эгг друидом - вообще похуй с кем играешь, лишь бы муллиган зашел и аоешки не подъехали, только ренолок заебывал со своими 3 бордклирами против этой деки, секрет палов тоже не ощущал от слова вообще, только если намуллиганил 2 дживса и душу леса, фейс ханту тоже похуй вроде, ну ставит он свое дерьмо, все равно ты или выигрываешь к тому моменту уже, или и так тебе пиздаЛюбая агро дека - контра сикрет паладина.С палом на энифине готов с тобой сыграть бо11 на 2к постов (я на секрете). Вчера бтв сыграл самую эпик игру за все время, что в хартстоун плей (правда эпик она была для моего оппонента). Он три раза оставался на 1 хп, заюзал в итоге 2 хилбота и 2 возложение рук, просто каждый ход я был уверен что тут 0% на победу у него. С фул бордом ставлю лотхиба, он юзает равенство и разменивается так, что у меня 1 офф. Ставлю бума, она разменивается, у меня 1 офф, бомбы летят в существ. Одета пушка 4/2 у меня, у него 4 хп, он ставит мурлока 1/3 и юзает армор ап. Скрин пиро+мустерфобаттл из той же игры, у меня на столе паучки и дудики + пушка 1/4, у него 2 хп, отдал обе концекрахи и топдекает такую зачистку. Я ваще хз что это было. Мб вечером скринов с дектрекер реплея покидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4920 25 декабря 2015 дайте на победку поглядеть кто-нибудь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение