Rilay #5181 26 декабря 2015 нашел а тут и то и другое Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5182 26 декабря 2015 ну значит он их заменил сапом, отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5183 26 декабря 2015 еще и волджин ебать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5184 26 декабря 2015 (изменено) лучше быть зашкваром как ты и брать легу на 5 iq колодах. у вара средний винрейт против всех колод. ебать тупойпричем тут на чем входить в легенду? я тебя спросил как ты их побеждать в принципе собрался? варриор полностью проигрывает паладину и друиду. Фейс шаману если тому адско не зайдет. А новый прист за счет энтомба часто вырезает варриора на фатиге. и да сейчас бы 26 числа не быть в легенде и рассуждать о чем то я похож на дауна, сидеть тупому уебку, который может только в лицо, расписывать все возможные матч апы вара?для дцп объясняю, ты ворвался в легу кансел палом -> почувствовал себя значимым, пиздатым аналитиком и советчиком (но нет). просто иди нахуй валера. Изменено 26 декабря 2015 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5185 26 декабря 2015 убейте рилая уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5186 26 декабря 2015 Бля, когда там будет дуэль годаКогда рилай допишет информатику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5187 26 декабря 2015 за пол ляма уебу его если он в екб живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5188 26 декабря 2015 лучше быть зашкваром как ты и брать легу на 5 iq колодах. у вара средний винрейт против всех колод. ебать тупойпричем тут на чем входить в легенду? я тебя спросил как ты их побеждать в принципе собрался? варриор полностью проигрывает паладину и друиду. Фейс шаману если тому адско не зайдет. А новый прист за счет энтомба часто вырезает варриора на фатиге. и да сейчас бы 26 числа не быть в легенде и рассуждать о чем то я похож на дауна, сидеть тупому уебку, который может только в лицо, расписывать все возможные матч апы вара?для дцп объясняю, ты ворвался в легу кансел палом -> почувствовал себя значимым, пиздатым аналитиком и советчиком (но нет). просто иди нахуй валера. я им играл чтобы голд паладина сделать уебище. Какая нахуй легенда это уже давно не показатель. Первый раз я апнул её в 2014 сентябре и с тех пор каждый сезон. был и топ 1 и топ 7000 так что иди ка нахуй отсюда пожалуйста. в игре я явно понимаю больше чем ты, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5189 26 декабря 2015 Играю мид рейндж хантмо с двумя флеерами против сикрет паладина Играю любой другой декой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5190 26 декабря 2015 лучше быть зашкваром как ты и брать легу на 5 iq колодах. у вара средний винрейт против всех колод. ебать тупойпричем тут на чем входить в легенду? я тебя спросил как ты их побеждать в принципе собрался? варриор полностью проигрывает паладину и друиду. Фейс шаману если тому адско не зайдет. А новый прист за счет энтомба часто вырезает варриора на фатиге. и да сейчас бы 26 числа не быть в легенде и рассуждать о чем то я похож на дауна, сидеть тупому уебку, который может только в лицо, расписывать все возможные матч апы вара?для дцп объясняю, ты ворвался в легу кансел палом -> почувствовал себя значимым, пиздатым аналитиком и советчиком (но нет). просто иди нахуй валера. я им играл чтобы голд паладина сделать уебище. Какая нахуй легенда это уже давно не показатель. Первый раз я апнул её в 2014 сентябре и с тех пор каждый сезон. был и топ 1 и топ 7000 так что иди ка нахуй отсюда пожалуйста. в игре я явно понимаю больше чем ты, уебище ебать чето в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5191 26 декабря 2015 лучше быть зашкваром как ты и брать легу на 5 iq колодах. у вара средний винрейт против всех колод. ебать тупойпричем тут на чем входить в легенду? я тебя спросил как ты их побеждать в принципе собрался? варриор полностью проигрывает паладину и друиду. Фейс шаману если тому адско не зайдет. А новый прист за счет энтомба часто вырезает варриора на фатиге. и да сейчас бы 26 числа не быть в легенде и рассуждать о чем то я похож на дауна, сидеть тупому уебку, который может только в лицо, расписывать все возможные матч апы вара?для дцп объясняю, ты ворвался в легу кансел палом -> почувствовал себя значимым, пиздатым аналитиком и советчиком (но нет). просто иди нахуй валера. я им играл чтобы голд паладина сделать уебище. Какая нахуй легенда это уже давно не показатель. Первый раз я апнул её в 2014 сентябре и с тех пор каждый сезон. был и топ 1 и топ 7000 так что иди ка нахуй отсюда пожалуйста. в игре я явно понимаю больше чем ты, уебище ебать чето в голос :lol: :lol: :lol: с тобой никто не говорит чудовище. нахуй ты влезаешь вообще? хотя сори, раз нет жизни то можешь хоть на пд пописать ведь тут всем не похуй на тебя(конечно же всем срать на тебя кроме мамаши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5192 26 декабря 2015 лучше быть зашкваром как ты и брать легу на 5 iq колодах. у вара средний винрейт против всех колод. ебать тупойпричем тут на чем входить в легенду? я тебя спросил как ты их побеждать в принципе собрался? варриор полностью проигрывает паладину и друиду. Фейс шаману если тому адско не зайдет. А новый прист за счет энтомба часто вырезает варриора на фатиге. и да сейчас бы 26 числа не быть в легенде и рассуждать о чем то я похож на дауна, сидеть тупому уебку, который может только в лицо, расписывать все возможные матч апы вара?для дцп объясняю, ты ворвался в легу кансел палом -> почувствовал себя значимым, пиздатым аналитиком и советчиком (но нет). просто иди нахуй валера. я им играл чтобы голд паладина сделать уебище. Какая нахуй легенда это уже давно не показатель. Первый раз я апнул её в 2014 сентябре и с тех пор каждый сезон. был и топ 1 и топ 7000 так что иди ка нахуй отсюда пожалуйста. в игре я явно понимаю больше чем ты, уебищечо то ебанашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5193 26 декабря 2015 как грубо для топ 1 лигенды :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5194 26 декабря 2015 Бля, когда там будет дуэль годаКогда рилай допишет информатику я дописал давно а ками вышел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5195 26 декабря 2015 В голосишку, как дауны гнобят человека, котоырй играет в сотню раз лучше, чем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5196 26 декабря 2015 как грубо для топ 1 лигенды :lol: :lol: энивей ты же с екб. разобьешь мб мне ебало тогда малолетнее чудовище. ой соре не хотел обидеть)00000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #5197 26 декабря 2015 (изменено) del.не туда Изменено 26 декабря 2015 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5198 26 декабря 2015 В голосишку, как дауны гнобят человека, котоырй играет в сотню раз лучше, чем они обычное делогде то надо выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5200 26 декабря 2015 лихенды против 20 рангов :lol: :lol: че то у тебя пукан горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение