Zelol #5241 26 декабря 2015 А вот и нихуяНу давай, назови хотя бы трех человек, которые играют хуже тебя ;DDками краб пахарь сапфир аффлокКвотить не буду всех но отвечу всемНа бо5 у меня тупо дек не хватитБо3 готов сыграть на удаление/постыНа удаление с более менее равными аккамиТок вы знаете мои деки а я ваши нет так что это нечестно и вы тоже свои обьявите тогда Я считаю что играю лучше них потому что мой ранг выше ХзЛега это дело времени жеА я перестаю играть в хс на сутки после каждого лютого анлакаЧто то типа 2 фростболтов в ласт 3 картахИли блять кил команд,скорострельность хаффер с питомца после скорострельности с пустой рукину 2-ой то был Ну че там когда дуэль будет? могу застримить если чекогда ками придет ВТОРОЙ РАНГ ПАРНИ ЛЕГЕНДА ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ (3к побед) ТУТ ВСЕ ХУЖЕ МЕНЯ ТПО РОГА Была бы у меня цель взять легу я бы давно её взялкакой-же ты хуевый и жалкий, нахуй ты вообще играешь в карточную игру, если ты с 3к побед смог только взять 6 ранг? Неужели ты сам не понимаешь, что ты ебанфый мусор в эту игру? Зачем играть, если ты можешь только сосать хуй в игре, ну серьезно. Просто же 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5242 26 декабря 2015 Да не рассказывай нам прохладных историй. Фикса канюка ты не выдержал ;)Оч смешно агаУчитывая что с самого начала я играл без преп,клифа,талноса, и заменял их мурлоками с дровом,кобольдом и авантюристомДека была настолько охуенной что хотелось играть ей и так Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5243 26 декабря 2015 зато у рилая охуенный инвентарь в си эс гоу. и он даже не донатил(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5244 26 декабря 2015 (изменено) зато у рилая был охуенный инвентарь в си эс гоу. и он даже не донатил Изменено 26 декабря 2015 пользователем Rilay Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5245 26 декабря 2015 ну что за блядство, пошел на аренку надрофтал 0 ремувалов(ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕБЫЛО БЛЯТЬ) вообще нихуя нормального зато вс меня маг с 2 флеймстрайками, близардом хексом и мужиками 6-3, надеюсь у таких как он матери подохнут от рака, ебаная рандомная игра кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5246 26 декабря 2015 БЛЯТЬ ВЫ СВОЕЙ ЛЕГЕНДОЙ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВСЕХ БЛЯТЬ ДА ЛЮБОЙ ТУТ ИЗИ В НЕЕ ПОПАДЕТ НО БЛЯ ПРОЕБЫВАТЬ 50-70 ЧАСОВ В МЕСЯЦ И ЕЩЕ СТОКАЖЕ НА АРЕНКУ ЧТОБ СЛИВАТЬ ГОЛДУ ЭТ ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ я поэтому выше 10го ранга и не поднимался никогда, а не потому что типа проблемы какието были с винрейтом пиздец пацаны на деньги мб забьемся что я легенду возьму КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ до конца января жаль у вас их нет давай ты хуй епта играем на удаление сосешь хуй если с некст сезоном то хоть на два удаления ты знаешь за этот месяц я хоть и не взял легенду, но сильно поменял свое отношение к жизни. Теперь мне не нужна дополнительная мотивация, я сам могу себя мотивировать. Еще я стал добрее к людям. Еслибы легенду я все таки взял, то не стал бы тебя удалять. Делай выводы из сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5247 26 декабря 2015 дав легенду попасть может любойзависит от времени и деки и я бы забился на деньги что апну легу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5249 26 декабря 2015 дав легенду попасть может любойзависит от времени и деки и я бы забился на деньги что апну легутак тебе 3к побед не хватило времени? Скок надо? 20к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5250 26 декабря 2015 на деньги забиться может любой)споришь на 2к. покупаешь буст леги за 1к. и 1к ложишь себе в карман. (цифры условные)изи бабос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5251 26 декабря 2015 (изменено) с 20 по легенду 6 дней фэйсхантера . Таких людей считаю тварями , но работает . Было время когда мой бот зоолок за 2 дня взял мне 7 ранг афк . про мурсека не удивлен . рли можно было на сумму той же леги забиться и вывезти но нет ... Изменено 26 декабря 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5252 26 декабря 2015 (изменено) ясное дело что каждый её изи апнет. Дело в другом - с каким винрейтом ты это делаешь и когда. Если ты в первые дни сезона это можешь, то тогда ты норм челик офк, понятно что играть надо прилично, ну скажем за 2-3 часа в течении 5-6 дней апаешь - скилл. ибо там попадаются обычно задроты 1 класса, трайхардеры которые по овердохуя в день пилят ну и просто сильные челики ладерные типо геры легендарена наймана и тд. найман правда кусок зря про него написла мой лучший был на 4 день сезона, мидрейдж друидом в январе вроде прошлом Изменено 26 декабря 2015 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5253 26 декабря 2015 дав легенду попасть может любойзависит от времени и деки и я бы забился на деньги что апну легутак тебе 3к побед не хватило времени? Скок надо? 20к?будто я потел чтоб легу взять :lol: на 2к забился бы навернчтоб 2 приключения купить потом бтвтак он сыграл на удаление и выиграл? или чоя про мурсека Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5254 26 декабря 2015 (изменено) Да не рассказывай нам прохладных историй. Фикса канюка ты не выдержал ;)Оч смешно агаУчитывая что с самого начала я играл без преп,клифа,талноса, и заменял их мурлоками с дровом,кобольдом и авантюристомДека была настолько охуенной что хотелось играть ей и таквот новость то . А еще когда лирой был заменяли големами . Там вариантов играбельных было то кабольды мурлоки и огры. там веер с 3-4 дамаги решал в этой колоде . Изменено 26 декабря 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5255 26 декабря 2015 он проигрално его не удалили, потому что у джуса в те дни месячные были PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5256 26 декабря 2015 Да, выиграл, до сих пор тут отписывает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5257 26 декабря 2015 пиздец я задонатил на приключение Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5258 26 декабря 2015 бтв 3к побед за два года можно и в анранкеде наиграть на квестиках mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5259 26 декабря 2015 пиздец я задонатил на приключение лучше бы нож купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5260 26 декабря 2015 пиздец я задонатил на приключение лучше бы нож купил у меня ножей было больше чем легенд у зелола Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение