Z-t-1-m-Q #5361 27 декабря 2015 фейсхантерок офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5362 27 декабря 2015 (изменено) Почему еще нету дуэли на удаление? HS слишком рандомен, чтобы рисковать.а я бы ввел на потерю всех карт что в колоде которой играл. самое тру не? Тем временем Рилай идет в легенду, только не туда повернул и не пятый, а седьмой(картинка где чувак поджигает жоп другому сразу вспомнилась Изменено 27 декабря 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5363 27 декабря 2015 Почему еще нету дуэли на удаление? HS слишком рандомен, чтобы рисковать.а я бы ввел на потерю всех карт что в колоде которой играл. самое тру не?Если речь о таком режиме в игре, то, конечно, с одной стороны это забавно и играли бы те, кому это надо, но с другой - это какой-то бред.Помечтать можно, конечно, и думаю нашлись бы те, кто рисковали, только еще награду какую-то толковую, а не тупо разборки между кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5364 27 декабря 2015 щас бы в коллекционке проебать 30 карт и дальше пойти сосать, и снова 30 карт потерять надо броду срочно написать, ему понравится + бабки еще больше потекут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5365 27 декабря 2015 (изменено) Вместо той героиновой хуйни, что предлагают ребята выше, этой игре нужен раздел внутриигровых турниров. Этот раздел будет разделяться на два: в первом можно будет организовать свой турнир с блекджеком и фейсхантерами, что изи бустанёт киберспортивное(хеееееееее ну вы поняли да киберспортивное ха) направление хса. Второе ответвление будет отдано на регулярные(скажем, еженедельные) автоматически проводимые турниры, доступ к которым будет стоить в районе 1000 голды, а в качестве призовых будут поставляться уникальные рубашки, горы пыли, бабок, какую-нибудь иконку победителя турнира, ещё дерьма разного можно придумать. И у игры сразу появится новый смыслЖаль только близы, даже если додумаются до чего-то такогоа они не додумаются, сори , то на реализацию уйдёт годСосалити Изменено 27 декабря 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5366 27 декабря 2015 Сейчас донат варом победил против жесткого мага после дупликейта кел тузеда,бранна и когда он всю колоду себе засыпал легами мапой.Одного мех мага тоже с заполненным столом к 5 ходу(гориллабот-шредер снида-авиана) и по традициям жанра,бравл последняя задровленая карта до того как мое ебало готовилось отлететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5367 27 декабря 2015 Всегда так работает. Бтв, что 100% винрейт имеет против секретных паладинов?рога всегда хорош против любого паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5368 27 декабря 2015 фейсхантерок офкА вот и нет.Я думаю, что гдето 65-35 против него. А вот фейсшаман 90-10, я просто блять уверен. Два раза проебать ему с 30хп это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5369 27 декабря 2015 :pray: TheKestrel понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5370 27 декабря 2015 "Thanks for subbing" "Thanks for the donation" "never lucky" "I'm gonna go make some food" . By reading this comment, you have basically watched a 5 hour Forsen stream. You're welcome. [media=] [/media] :pray:че то с элойз просто в слезы, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovroy #5372 27 декабря 2015 http://www.twitch.tv/dedokizpitera Мне 77 лет и я учусь играть в Hearthstone Там рли дед сидит БЕЗНОГNМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5373 27 декабря 2015 мои противники в ладдере жрец друид Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5374 27 декабря 2015 2 дня только играю а уже обогнал рилая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5375 27 декабря 2015 МУЖИК С НИКОМ ЗООЛОК Я ТВОЙ ПО ЖИЗНЕННЫЙ ЛИМОНЕР :pray: :pray: :limon: :limon: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5376 27 декабря 2015 (изменено) :pray:че то с элойз просто в слезы, ахахахна моменте с элоиз и афином чуть не обоссался :lolpray: там еще есть рилай8000 Изменено 27 декабря 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5377 27 декабря 2015 (изменено) это зелолМУЖИК С НИКОМ ЗООЛОК Я ТВОЙ ПО ЖИЗНЕННЫЙ ЛИМОНЕР :pray: :pray: :limon: :limon: Изменено 27 декабря 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5378 27 декабря 2015 Можно уже считаться неймом в хс топике Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5379 27 декабря 2015 :pray:че то с элойз просто в слезы, ахахахна моменте с элоиз и афином чуть не обоссался :lolpray: это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5380 27 декабря 2015 МУЖИК С НИКОМ ЗООЛОК Я ТВОЙ ПО ЖИЗНЕННЫЙ ЛИМОНЕР :pray: :pray: :limon: :limon:играл фейсшаманом, летал на пятом ходу против роги, а у меня интернет лагает, набафал короче голема на 10 атаки и не сходил им в лицо, после этого коннектится этот парниша, смотрит как у меня еще один летал через пару ходов (у фейс шамана каждый ход летал, даже если ты мисаешь 16 урона) и лутает потом изеру с пака :pray:че то с элойз просто в слезы, ахахахна моменте с элоиз и афином чуть не обоссался :lolpray: там еще есть рилай8000рейнад неплох очень было))) я онли ван ху плей зис карта, ахахаха. С элойз я просто в голос на весь дом смеялся , а вот кто такой афин не знаю, поэтмоу не оч было. Ну и с лайвкоучем не оч смешно было, там столько пространства для троллинга, а он симпли, симпли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение