Z-t-1-m-Q #5401 27 декабря 2015 #лепрогном #зомбри #дротик #не знать про порядок хрипов на заре киберпанка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5402 27 декабря 2015 кто может сделать мне самсунг паки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5404 27 декабря 2015 сложно хрипы работаю в том порядке, в котормо существ на стол поставили (но с 0 хп герой не отхилится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5405 27 декабря 2015 Алакир стоит чтоб его круфтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5406 27 декабря 2015 сложно хрипы работаю в том порядке, в котормо существ на стол поставили (но с 0 хп герой не отхилится) Ситуация: У игрока на столе выставлен "Лепрогном", затем "Вкусный зомби". У героя противника 1 хп, и он убивает обоих миньонов одним АОЕ.Что происходит: Хрип лепрогнома опустит здоровье героя до -1, затем хрип зомби поднимет его до +4 и герой выживет.Объяснение: Видимо, проверка проводится после срабатывания одновременных событий. нагуглив нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5407 27 декабря 2015 Алакир стоит чтоб его круфтить? Нет, играет только в контроль шамане (который на дне сейчас) и то не слишком стабильно Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5408 27 декабря 2015 (изменено) нет не стоит Изменено 27 декабря 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5409 27 декабря 2015 Но мне же так нравится его слова при появлении :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5410 27 декабря 2015 Окей крафти Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5411 27 декабря 2015 сложно хрипы работаю в том порядке, в котормо существ на стол поставили (но с 0 хп герой не отхилится) Ситуация: У игрока на столе выставлен "Лепрогном", затем "Вкусный зомби". У героя противника 1 хп, и он убивает обоих миньонов одним АОЕ.Что происходит: Хрип лепрогнома опустит здоровье героя до -1, затем хрип зомби поднимет его до +4 и герой выживет.Объяснение: Видимо, проверка проводится после срабатывания одновременных событий. нагуглив нашел сложно хрипы работаю в том порядке, в котормо существ на стол поставили (но с 0 хп герой не отхилится)если лепрогном выставлен сначало, то герой умрет и не отхилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5412 27 декабря 2015 Но мне же так нравится его слова при появлении :megapray: скрафтил распылил скрафтил распылил, в чем проблема? :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5413 27 декабря 2015 кто может сделать мне самсунг паки?ну раз второй день никто не помогает, почему бы тебе самому не попробовать) в первом посте 2 гайда на разные эмулированные модели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5414 27 декабря 2015 Да легче mp3 скачать и при каждой выставленой карте , врубать кто может сделать мне самсунг паки?зайди на плати ру и там это за 30 рублев делают, я хз может найдешь в карманах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5415 27 декабря 2015 кто может сделать мне самсунг паки?ну раз второй день никто не помогает, почему бы тебе самому не попробовать) в первом посте 2 гайда на разные эмулированные моделия пробовал. у меня комп зависает когда эмулирую телефон. на форумах пишут, что комп не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5416 27 декабря 2015 ЩАС БЫ ЧЕЛИКУ С ПЛАТИ РУ АКК ДАТЬ :lol: :lol: :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5417 27 декабря 2015 ты че, гнида? я себя рекламирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolbanutik #5418 27 декабря 2015 Пацыки, помогите советом: играю пару месяцев но карт чето вообще нету, за все время ток две леги выпало - ван клиф и дробитель. Клифа распылил двно, дробитель еще есть. Насобиралось эпиков юзлесных штук 5. Стоит ли распылить все это дерьмо + синек еще штук 20 и скрафтить Бума? Или лучше скрафтить пеньки или секретпидаров? Что даст более существенное продвижение по ладдеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5419 27 декабря 2015 не понял в чем логикаесли ты распылил клифа, то нахуй оставлял дробителя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #5420 27 декабря 2015 кто может сделать мне самсунг паки?пиши в личку SomeOne сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение