Rilay #541 1 декабря 2015 Я держалпрямэту комбуне тратил на дуру 5-5не тратил на 3-4 дебилано уже был 5 ход на 10 мане и я решил что у него тупо нет ее в деке Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #543 1 декабря 2015 дебил тебя на своем маге/роге/присте удалить мб??? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #544 1 декабря 2015 жесть не буду лучше ебучку на тебя открывать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #545 1 декабря 2015 (изменено) Какой же рилай конченый ребёнокЗа последние 2 дня просто заебалВ чс, амнистии не будет Изменено 1 декабря 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #547 1 декабря 2015 пиздос как жить теперь :С Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #548 1 декабря 2015 ДЕБИЛ ВАР СТАВИТ 3-5 ПУДЖАЯ ЧЕРЕЗ УМЕНЬШАЙСТЕРА И ЖРИЦУ КОНТРОЛ ЕГОНЕКСТ ХОД ИЗЕРА :shitpalm: :shitpalm:И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМКРАСИВО РИЛАЙЕщё бы видосы и скрины получшеЗаебись бы было!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #549 1 декабря 2015 Да согласен, пили фанни моментс на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #550 1 декабря 2015 Какой же рилай конченый ребёнокЗа последние 2 дня просто заебалВ чс, амнистии не будетЯ конечно не эксперт, но человек, который является фанатом дауна, не может называть кого-то конченным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #551 1 декабря 2015 Ты ток шерифа в чс не кидай, крабер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #553 1 декабря 2015 за чо, смотри вон у рилая какие комбы, всё отойти не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #554 1 декабря 2015 не надо свипер, а то моих комб не будет тут BreeBree понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #555 1 декабря 2015 щас бы привлекать внимание к комбе, которая очевидна и стара) уже все кто мог попиздили кабалкой все, что движется и стоит на столевключая двойного шринкмайстера на тириона и тд влючая рекомбобулятора еще туда до кучи единственное, что ты мог новое показать, это двойной баттлкрай одного шринка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #556 1 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media]варлок ньюфаг))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #557 1 декабря 2015 когда читал про краши от раптора роги, смеялся думал со мной такой хуйни точно не может бытьсегодня карма настигла меня :cry:простите поцоныкто-то писал что на компьютере не должно крашитьсяпоходу это не влияет нихуя Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #558 1 декабря 2015 Чё за хуйня с варлоком в трольдене, там же 1 раз должно было хп отняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #559 1 декабря 2015 (изменено) там амаз блок щитом и удар щитом выташил из нексуса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:хз стоит ли дальше в хартстоун игратьЧё за хуйня с варлоком в трольдене, там же 1 раз должно было хп отняться. тоже ньюфаг что ли :xd: Изменено 1 декабря 2015 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #560 1 декабря 2015 cerfиграю тммор бомжа без 2-4 хуень с пимпамисука как же их ине зватаетбыли бы они ебал бы и ебалаа ну ещё я хочу ронина за 8 маны как легочку типочки^_ )_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение