JUWELIR #5621 28 декабря 2015 Кезан мистика за место чего то положить мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5622 28 декабря 2015 Играть в этой мете фриз магом, ну хз, я бы не рискнул (только если ты не форсен офк), через игру хант с фларой или секрет пал который тоже ушатывает, а между ними ещё и вар с 60 армора проскакивает.фриз изи секрета разматывает, там 80/20 где-то, он выиграть может только если кезанкой айс блок спиздит (а ее особо не играют в секрете, и она придти еще должна во время) или с пиздец каким началомханта с фларой один раз встретил, там обычно 65/35 где-то, если он с первых ходов сильно не продавит, что нихуя не просто то там уже не лузанешьа вар один из худших классов для ладдера сейчас, я 3 вара за 137 игр встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5623 28 декабря 2015 Слишком тяжело все. Все что дальше лотхиба выкидывай нахой.Без аргусов вообще играть нельзя.В сигигантах мало толку, если ты играешь без имплоуженабума тож выкидывать?знач малганиса нет смысла крафтить в эту деку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #5624 28 декабря 2015 (изменено) Как по мне, если в этой деке не будет Малганиса то и призыватели бездны нах не нужны .. И бума бы я оставлял, в утяжеленном зоолоке он отлично смотрится. Хотя может я и не прав. Изменено 28 декабря 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5625 28 декабря 2015 Ребят как сейчас темпо/фриз маг в лестнице ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5626 28 декабря 2015 Воидволкер хорош даже без малганиса. Обязательно нужны 2 аргуса, 2 имплоужена, 2 волка. Лок без волков не лок.2 педлера еще мастхев, это уже 6 карт.Убирай коил, убирай все что дороже лотхиба.Импа еще 1го добавь и бранна.Террора убери Вроде будет как раз 30, проверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5628 28 декабря 2015 (изменено) парни помогите с декойчто заменить, скрафтитьесть 2200 пыли и бейн оф дум, но че то не нравится эта карта, хуета рандомится постоянночак хелп, ты тут вроде отец варлоков этим все норм зоопарки на ладере сейчас играют, дешево и сердито. Изменено 28 декабря 2015 пользователем boom_jeen JUWELIR понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #5629 28 декабря 2015 скидок на приключения на нг праздники не бывает? есть смысл ждать или можно уже раскошеливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5631 28 декабря 2015 это было бы слишком жирно мне вот 200 голды надо дофармить до ласт крыла лоепредставляю что было бы если бы они на праздники стоили 350 голды FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5632 28 декабря 2015 Скидка если бы и была(нет офк) то только на риал мани)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5633 28 декабря 2015 такс такс такс што тут у нас рагна стреляет в ебало ахах наканецта пацаны влетел бы в легенду но гейб и тут поднасрал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5634 28 декабря 2015 Я бы на его месте тоже тебе в ебало стрельнул. nakain, majestikkk, Sensorzp и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #5635 28 декабря 2015 c 7го ранга прям в легу сразу? я тоже с 3600 ранга прям на первый сейчас запрыгну. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5636 28 декабря 2015 такс такс такс што тут у нас рагна стреляет в ебало ахах наканецтапацаны влетел бы в легенду но гейб и тут поднасралдай свой таг будем дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5637 28 декабря 2015 щас бы блять выкладывать скрин, где рагнарос даже не с фулл столом в лицо выстрелил, ебаный деградант PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5638 28 декабря 2015 Ratsel#2265 мой тагДа я даже забекстебил шру чтобы было больше учениковПравда он его казнью уебал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5639 28 декабря 2015 Чет ты не топ рога получается эй Рилай жду пока примешь во френданы, буду в курсе всех держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5640 28 декабря 2015 нарисуйте мэдскиллз в паинтетипа рилай такой ожалевжий суперскиллед рогуль,без двух секунд лигинда, а рагна ему в лицо БДЫЖ БДЫЖ БДЫЖ БДЫЖ мочой, когда на столе есть крипы, и рилай такой FUUUUUU FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение