Rilay #5661 28 декабря 2015 Так и че у мя на столе был клирик аукенайка и животикА потом кароч у мя в руке 2 ентомба хил и круг Красиво Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5662 28 декабря 2015 Ващет там моба бафнули абузивом и тебя шадоуфлеймнули, какой нахуй эквалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5663 28 декабря 2015 Бля перепутал значитЭто меня с утра консикрахнулиИли вечеромАаааа я запуталсяНу шедоуфлеймнули ебатьЭнивей хуйня вышла Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5664 28 декабря 2015 (изменено) привет, ты че ахуел?2 мехварпера в стартовой руке Изменено 28 декабря 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5665 28 декабря 2015 По кд такая поебота была мех магомЧто у меня на 2 ходу 5 существ на столе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5666 28 декабря 2015 гореть от мехварперов в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5667 28 декабря 2015 cверхразум ваще то от ситуации я бы тоже так играл. учитывая пик этих мобов - он наверное прист. если он не сыграет этих мобов сразу, то ты как маг поставишь змейку ебаную на 1 ходу и потом заебешь спеллами, а так ты тратишь 2 стартовых хода просто на пинг! Если же ты решишь поставить змейку сразу - он отхилит этого пиздюка и заебошит змейку. Это супервыгодно для приста, так как задача почти любой прист деки - дожить до мид гейма и задавить юнитами с контролем стола+отхилом ебала. Так что свои фейспалмы засунь сам знаешь куда. Ах да, даже если я ошибся про приста, всё равно в этом действии может быть логика. Но не исключаю и обратного аля в той ситуации чел делал всё как даун. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5668 28 декабря 2015 щас бы паладина с локом попутатьах это же топ1 говноед топана) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5669 28 декабря 2015 Настолько похуй на эту игру, что я даже 13 ранг секрет палом не беру, ваще поебать, ахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5671 28 декабря 2015 задонатил на лоене ожидал от тебя офк :trollnate: а по серьезычу, правильно, леги топовые, а голда пригодится на паки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5672 28 декабря 2015 cверхразум ваще то от ситуации я бы тоже так играл. учитывая пик этих мобов - он наверное прист. если он не сыграет этих мобов сразу, то ты как маг поставишь змейку ебаную на 1 ходу и потом заебешь спеллами, а так ты тратишь 2 стартовых хода просто на пинг! Если же ты решишь поставить змейку сразу - он отхилит этого пиздюка и заебошит змейку. Это супервыгодно для приста, так как задача почти любой прист деки - дожить до мид гейма и задавить юнитами с контролем стола+отхилом ебала. Так что свои фейспалмы засунь сам знаешь куда. Ах да, даже если я ошибся про приста, всё равно в этом действии может быть логика. Но не исключаю и обратного аля в той ситуации чел делал всё как даун.. судя по скрину, с юнитами контролирующими стол там проблемес для арены дефолтная ситуация Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5673 28 декабря 2015 ща бы донатить на аддоны, а не как настоящий туземец копить на него 1,5 месяца, а там уже новый аддон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5674 28 декабря 2015 ' timestamp='1451299305' post='17583980']кто может сделать мне самсунг паки?еще нужно?сделаешь ?пиши в лс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5675 28 декабря 2015 изи накопил на фулл лоеособо не задротя, просто квестики выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubickdagger #5676 28 декабря 2015 слил за час с 5 до 8, вышел из этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #5677 28 декабря 2015 ща бы донатить на аддоны, а не как настоящий туземец копить на него 1,5 месяца, а там уже новый аддон...сукпздц жиза, пока на один аддон копил,там уже следующий подвезли. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5678 28 декабря 2015 если каждый день играть по 10+ побед, то за неделю копится изи квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #5679 28 декабря 2015 сосу на арене вторую неделю подряд, за 8-9 арен одна на 10-3, остальные 2-3, 3-3, 4-3, 3-3. Сука гейб что за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5680 28 декабря 2015 Уже все перестали агриться на мои посты, один зтимк долбоеб Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение