shenanigan #5821 28 декабря 2015 как играть пристом?просто никого даже близко не могу выигратьлуз луз луз луз луз луздаже против 8к легенд лузаюКолоду в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5822 28 декабря 2015 Какой ранг не зашквар за первый месяц игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5824 28 декабря 2015 без доната вообще, без приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5826 28 декабря 2015 да не на 10ый раш декой дешевой под конец месяца можно ворваться хоть и в первый месяц игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5827 29 декабря 2015 научи так делать 2 месяц играю, на 10 живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5828 29 декабря 2015 ну чему научить, раз ты ворвался на 10ый раш декой в начале карьеры) то дальше только приобретение карт, приобретение опыта игрового, в том числе засчет стримов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5829 29 декабря 2015 Хотел к вам на дейлик добавится , а тут у Санчеза место появилось посос мне дейлик на мил роге делает, пиздос Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5830 29 декабря 2015 Походу не получишь ты свой пак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #5831 29 декабря 2015 болею за пососыча всем сердцем пососыч смог! Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5832 29 декабря 2015 Че меня в рофлерах года нет :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5833 29 декабря 2015 ты и без звания - рофлер года Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5834 29 декабря 2015 (изменено) @@RilayРилаю посвящается. Только для него, одногооо Для всехНа малганиса ответил белчером+лотхибом. И пишет типа стопудова выиграю бомжа, инфа соточка. Враг сапает белчера и убивает лотхиба малигосом+тычкой. У Рилая пустой стол, пишет такой ЩАС ТОПДЕКНУ ЧЕРЕЗ ФОН ЭВИСКРЕЙТ, СМОТРИ. И топдекает уебка 2-1))Переставляет белчера, 2 уебка и выходит нахуй из батлнета в слезах. А тем временем чувак просто ставит 2 тела и передает ход, на котором был бы летал у ТОПРОГИ, если бы у Рилая были бы яйца Изменено 29 декабря 2015 пользователем ChukNorris kekeke и Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5835 29 декабря 2015 зачистка стола из риал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5836 29 декабря 2015 @@RilayРилаю посвящается. Только для него, одногооо Для всехНа малганиса ответил белчером+лотхибом. И пишет типа стопудова выиграю бомжа, инфа соточка. Враг сапает белчера и убивает лотхиба малигосом+тычкой. У Рилая пустой стол, пишет такой ЩАС ТОПДЕКНУ ЧЕРЕЗ ФОН ЭВИСКРЕЙТ, СМОТРИ. И топдекает уебка 2-1))Переставляет белчера, 2 уебка и выходит нахуй из батлнета в слезах. А тем временем чувак просто ставит 2 тела и передает ход, на котором был бы летал у ТОПРОГИ, если бы он был у Рилая были бы яйца у него же другой бтэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5837 29 декабря 2015 Да, ретселем был или чето такое, переименовался наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5840 29 декабря 2015 зачистка стола из риал 5 волн и легендарная смертокрыл, братан не удивляйся если тебя машина собьет.пиздец я горю нахуй с таких дропов! не помню когда на арене последнйи раз вообще легендарную видел, может надо за что то держаться? я хз Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение