Rilay #6061 29 декабря 2015 Потому что аукенайка односторонний катализаторОна преобразовывает хил в урон, но не наоборотТы о чем ваще?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6062 29 декабря 2015 Морф закомбил аукенайкой+рено и сослался на баг игры, я так понял суть этой кулстори?не, из крошера выпала демонесса, я поставил спизженную у врага аукенайку (т.к. сам бомж и их не имею) и помер. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6063 29 декабря 2015 Морф закомбил аукенайкой+рено и сослался на баг игры, я так понял суть этой кулстори?Нет это комба аукенайка+Королёва боли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6065 29 декабря 2015 (изменено) да я уже почитал на форуме близов тему, но все равно логика "катализатора" как-то так себе выглядит лично для меня. с рено+кенайкой всё понятно и четко, а тут как-то так. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6066 29 декабря 2015 Потому что аукенайка односторонний катализатор :lol: ИНГИБИТОРЫ В ХАРТСТОУНЕ :lolpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6067 29 декабря 2015 Катализатор я слышал такое слово на химии, точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6068 29 декабря 2015 пиздос отлетел в полуфинале говнокапа от реновыблядка просто потому что у него каждый матч со старта есть педдлер, зомбичо, импгангбосс и имплоужен D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6070 29 декабря 2015 Почему три десратла если у тебя в колоде еще 2 выблядка ? (или у тебя их 5штук ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6071 29 декабря 2015 фризтрапа мб) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6073 29 декабря 2015 Аллё ребятишки, спокойной ночи :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #6074 29 декабря 2015 Рофлю с 0.5 мб/с на отдачу, 2 легендарки на арене http://www.twitch.tv/jekaspp Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6075 29 декабря 2015 Рофлю с 0.5 мб/с на отдачу, 2 легендарки на аренеhttp://www.twitch.tv/jekasppЯ надеюсь, что ты сам понимаешь, что такое смотреть невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6076 30 декабря 2015 C U R A T O R B O Y Sлинк на прогу невобиду пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #6078 30 декабря 2015 Купил гору и последнюю хуйню. Всем не похуй, принимаю поздравления. Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6079 30 декабря 2015 а у мя гора ток первых 2 кварталаслишком юзлес для покупки(не считая ебучего 2/4 который по 2 урона стреляет после магий)все остальное офк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение