majestikkk #6221 30 декабря 2015 найс лимонишь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6222 30 декабря 2015 найс лимонишь ну а хули ?он один вынес мусор из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6223 30 декабря 2015 да для модера я слишком предвзят в отношении к людям, не смогу банить друзей, буду по кд убивать тех, кого хейчупоэтому мне в свое время не дали модера таверны, и оно к лучшему банга и свипера тут на раздел за глаза хватит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6224 30 декабря 2015 вынесли рилая, вот она власть толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6225 30 декабря 2015 да для модера я слишком предвзят в отношении к людям, не смогу банить друзей, буду по кд убивать тех, кого хейчупоэтому мне в свое время не дали модера таверны, и оно к лучшему банга и свипера тут на раздел за глаза хватитодно слово - ваххабит, кек https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #6226 30 декабря 2015 кого нужно отхуесосить что бы стать звездой топана? покажись! Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6227 30 декабря 2015 альфик, зачем ты меня оскорбляешь вынесли рилая, вот она власть толпыдемократия в первоначальном значении только и имела смысл, в древнем риме и грециигде города было по 2тысячи человек, все друг друга знали, и могли решать сообщау нас тоже небольшое комьюнити, вот мы и порешали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6228 30 декабря 2015 кого нужно отхуесосить что бы стать звездой топана? покажись!Рилай никого не хуесосила ты просто дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #6229 30 декабря 2015 кого нужно отхуесосить что бы стать звездой топана? покажись!Рилай никого не хуесосила ты просто дурачок если не тебя, то че рот открыл? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6230 30 декабря 2015 Рилай как Джордано Бруно погиб за свои идеалы от безликой толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6231 30 декабря 2015 альфик, зачем ты меня оскорбляешь вынесли рилая, вот она власть толпыдемократия в первоначальном значении только и имела смысл, в древнем риме и грециигде города было по 2тысячи человек, все друг друга знали, и могли решать сообщау нас тоже небольшое комьюнити, вот мы и порешали бля, я хз как на мобильной версии смайлы ставить. Из-за это у некоторых постов получается неверный эмоциональный окрас https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6232 30 декабря 2015 ^вручную, прописывать : lol : (без пробелов), например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6234 30 декабря 2015 и че теперь без него делать? скучно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6235 30 декабря 2015 легу апать в последний день, например PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6236 30 декабря 2015 Не за что пацаны, ващет я мусор вынес Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6237 30 декабря 2015 Не за что пацаны, ващет я мусор вынес мусоровозич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6238 30 декабря 2015 Не за что пацаны, ващет я мусор вынес :drama: :drama: :drama:многоходовочка делей не поставил красава офк :drama: :drama: :drama: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6239 30 декабря 2015 Что дают за героики? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение