inxszshq #6481 31 декабря 2015 щас бы с 60к постов пиздеть что то про говно на серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6482 31 декабря 2015 там лотар на фатиг варе играет :xd: я думал на фатиг хантере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6483 31 декабря 2015 там лотар на фатиг варе играет :xd: я думал на фатиг хантере :trollface: :trollface: :trollface: ну да на ханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6484 31 декабря 2015 Он кароч играл с финли берет абилку лока, и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6485 31 декабря 2015 щас бы с 60к постов пиздеть что то про говно на сервакепочему необразованные хуесосы вроде тебя пытаются тут умничать?сравни на досуге, сколько весит тысяча текстовых сообщений и 1 пнг скрин с хса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6486 31 декабря 2015 (изменено) моё писание:в коллекции НЕТ ни одной леги хантишки, левиафана, ронина, галивикса, мистколлера, нептулона, физлбенга, джагернаута из классовых и чо, милхауза, пэгла, фьолы, эйдис, тинкмастера, гормока, блингтрона, гринскина, этс, несинвея, мимирона, болфа, могора, биста, тошли, трогзора, груля, айсховла и десвинга из нейтральныхесть 4к даставнимание вопросстоит ли крафтить что-то из вышеупомянутого мусора или лучше копить на золотого квара Изменено 31 декабря 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6487 31 декабря 2015 смертокрыл мб, золотая дека для потнов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6488 31 декабря 2015 у меня знакомый играющий в хс 3 месяца поставил для себя цель зайти в легу. собрал сикретпала и за 150 игр заехал в легу. держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6489 31 декабря 2015 ну я за прошлый месяц играл онли на энтомбе кваре и дабл энифин палеточно знаю, что на варе и присте буду играть 80% времени в констрактеде, потому что самые интересные классы пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6490 31 декабря 2015 у меня знакомый играющий в хс 3 месяца поставил для себя цель зайти в легу. собрал сикретпала и за 150 игр ебался в жопу 150 раздержу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6491 31 декабря 2015 Грацую всех хсеров с наступающим Новым Годом! Да прибудет с вами бог рнг в 2016 году! Мечтайте и пусть ваши желания сбываются. Про реал офк не забывайте! Как сказал классик - наша жизнь тоже игра)) ваш Блайндыч! onL-.-, Z-t-1-m-Q, MilkSpree и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6492 31 декабря 2015 отличное пожелание) спс) всем добра(кроме некоторых офк ) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6493 31 декабря 2015 отличное пожелание) спс) всем добра(кроме некоторых офк )ты такой прямолинейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6494 31 декабря 2015 охуетья могу сообщения писать оказываетсякогда это говно уйдет? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6495 31 декабря 2015 когда это говно уйдет? Dark[Ol(U23)leneri], Kaktys, ChukNorris и 1 другому понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6498 31 декабря 2015 ну вы поняли дапапаня артасеч за такую хуйню четко пояснял, кто под хуевым отписался, тот это признал :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6499 31 декабря 2015 да бтвс наступающим местных карточниковнемецких паков в каждый дом https://www.youtube.com/watch?v=6S2YkDeJUzUИисуса-ниггера в каждую катку https://www.youtube.com/watch?v=YydlXKK2jNcну и побольше парней типа рилая и элкора в каждый топан пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6500 31 декабря 2015 (изменено) Уебан засунь это в хайд Изменено 31 декабря 2015 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение