Ph.D #6541 31 декабря 2015 К такому выводу мы с чикагой пришли после длительного расследования.Куча постов, куча тем у Rilay на д2сру, а когда его там забанили он зарегался на пд. Даты бана на д2сру почти совпадает с регой на пдХехеу кетчупа слишком много свободного времени Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6542 31 декабря 2015 Ну вон там ласт пост у тебя 20 августа 13, а тут через месяц зарегался. Хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6543 31 декабря 2015 реквестирую пару суток за ссылку на д2сру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6544 31 декабря 2015 реквестирую пару суток за ссылку на д2сру создай петицию Z-t-1-m-Q понравилось это Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6545 31 декабря 2015 С наступающим всех братцы и уебки, больше легенд, меньше пожара от этой игрушки. Рилай, извини, что так произошло (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6547 31 декабря 2015 хуй знает корочеесли до февраля не снимут я тож хуй забью на пдвсех с нг кроме 2 далбаебов зтимка и зелолаа и ещеесли вы думаете что ками не снайперил то вы эпик дебилы бля да че ты хуйней страдаешь пиздец) какой мысл в снайпе я хуй пойму, если ты снайперил и въебал все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6548 31 декабря 2015 ками нахуй пишешь что тоя выставляю клирика на 1 ход а ты пишешь мы же без лое играем :lol: :lol:я смотрю а у меня куратор в руке :lol: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #6549 31 декабря 2015 с новым годом котаны, привет из екб! planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6551 31 декабря 2015 лол за что хю у рилая? где можно почитать кулстори с 305 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6552 31 декабря 2015 у рилая депрессия после изнасилования, пытается оправдаться в своих глазах драма и ками норм многоходовочку разыграли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #6553 31 декабря 2015 Наконец зашёл поиграть больше, чем на 3-4 игры в конце сезона, кого только нет на ~10 ранге. Рено друид, друид с аукционерами, реномаг, малигосдруид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6554 31 декабря 2015 блядские ренолоки не дают ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6555 31 декабря 2015 (изменено) ками нахуй пишешь что тоя выставляю клирика на 1 ход а ты пишешь мы же без лое играем :lol: :lol:я смотрю а у меня куратор в руке :lol: пиши пиши гавноед ебаный всякую хуйню)на скриншоте я тоже ахуенно в чате был) паинт мастер хуев) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6556 31 декабря 2015 с наступающим,лучший топик продоты=) Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6557 31 декабря 2015 всех грац офкпо-больше бы скринов с голд эпиками в новом году нужно русверму написать, чтобы психоматрицу по картам(наградам за сизик) вывел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6558 31 декабря 2015 С Новым годом пацаны, желаю всем в будущем году побольше лежек и топдеков, и поменьше рака по ту сторону стола! Загадал дед морозу чтоб паладина удалили как класс BeyondY и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6559 31 декабря 2015 С Новым годом пацаны, желаю всем в будущем году побольше лежек и топдеков, и поменьше рака по ту сторону стола! Загадал дед морозу чтоб паладина удалили как классЯ с тобой не согласен, желаю ребятам побольше раков по ту сторону стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6560 31 декабря 2015 Я про ракодеки офк Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение