Rilay #7101 3 января 2016 надеюсь что все уебища которые лотхибом руинят мне игры сдохнут(как и их матери) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7102 3 января 2016 Кстати как отменить выбор абилки финли?)) Я видел тут писали что можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7103 3 января 2016 Несколько окон было бы рли заебись. Когда уже введут такоеПри райтклике крича в лицо стукает, разве это трудно?Тоже писал о райт клике пол года назад. Насколько бы приятнее было бы играть. В этом то и смысл играть в карточную игру, типо сидишь весь такой на расслабоне, из альтабчика вылез, походил и дальше в интернет. У них райтклик вообще не изпользуется, даже инфо по нему не показывают, я ваще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7104 3 января 2016 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ВАРЫ ЧТО ЗА ГОВНО БЛЯТЬ ПООЧЕМУ У МЕНЯ С УТРА ВАР ВАР ВАР С ЛОТХИБОМ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7105 3 января 2016 мляха реально лотхибпреп консид будет 5 маны стоить бля как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7106 3 января 2016 ЧТО ЗА ХУЙНЯ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТИ ВАРЫ ЧТО ЗА ГОВНО БЛЯТЬ ПООЧЕМУ У МЕНЯ С УТРА ВАР ВАР ВАР С ЛОТХИБОМквары нынче в моде,это своеобразный ответ на гигантское кол-во агро в мете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7107 3 января 2016 победное шествие фризмагов(нет) остановили одной картой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7108 3 января 2016 (изменено) Жду не дождусь,когда снова вернутся ебанные фейсханты ебашить этих пидоров на шаманах,как это было с секретпалами в прошлых сезонах.,ибо с фейсхантами проблем нет. Изменено 3 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #7109 3 января 2016 Ну что за нахуй,8 варов подряд и все с топором в стартовой руке SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7110 3 января 2016 играю на маге 3 война подрядпересел на рогу хант и темпо маг разбили мне ебальникипересел на приста против меня друль коин дарнаска и еще дарнаска у меня нет нихуя игра говно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7112 3 января 2016 (изменено) играю на маге 3 война подрядпересел на рогу хант и темпо маг разбили мне ебальникипересел на приста против меня друль коин дарнаска и еще дарнаска у меня нет нихуя игра говноа мне кажется не игра Изменено 3 января 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7114 3 января 2016 фотошопу вара не может не быть в руке топора 3/2 Dp1oH4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7115 3 января 2016 фотошопу вара не может не быть в руке топора 3/2сорритопор в 1 из 7 игр в руке имею кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7116 3 января 2016 Пиздец, у меня голова болит чисто смотреть, как тайс играет, а он 3 часа подряд на роге ебурит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7117 3 января 2016 Все таки пришло время зашквариться и собрать деку агро шамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7118 3 января 2016 почему когда существо атакует героя с оржием после секрета "перенаправление" Существу нанесеться урон равный силе оружие. это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7119 3 января 2016 нет, так задумано, чтобы секретик был помощнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7120 3 января 2016 Жду не дождусь,когда снова вернутся ебанные фейсханты ебашить этих пидоров на шаманах,как это было с секретпалами в прошлых сезонах.,ибо с фейсхантами проблем нет.щас бы шаманом фх выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение