Goldex #7461 5 января 2016 Наканецта nakain, Rilay и Colonel Cassad понравилось это Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7462 5 января 2016 Первый день после нового года решил поиграть в эту помойкуУ меня просто пепелище в комнате уже, Гитлер так евреев не жег, как моя жопа горит сейчасИграю на реномаге - рено, хилбот, антонидас в ласт картах, против паладина там лежат все аоеИграю на яйцедруиде - против меня на 1 ход через 2 иннера вываливается ебучий друид 4-6Играю на мурлодине - на 5 ход шаман ставит таунт 7-8 (КТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ИХ ЮЗАЕТ) под троггом, мои алдоры, ульдаманы офк хуй знает где в деке и 1 урона не хватает почистить егоТолько на ентомб присте были норм игры, но играть по 30 минут миррор с пристом и выигрывать на фатиге - я блядь с ума сойдуреномаге яйцедруиде мурлодине White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7463 5 января 2016 Действительно, почему бы не поиграть деками, которыми легенду взял в прошлом сезоне, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7464 5 января 2016 (изменено) верно малойкаждый дрочит, как он хочет Изменено 5 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7465 5 января 2016 норм пацаны в 2026 берут лежку на фэйсханте и не жалуются особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7466 5 января 2016 (изменено) норм пацаны в 2026 берут лежку на фэйсханте и не жалуются особоа хули бы и нетмета для фейса вполне неплохая, варов и драгон пристов почти нету Изменено 5 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #7467 5 января 2016 норм пацаны в 2026 берут лежку на фэйсханте и не жалуются особоа хули бы и нетмета для фейса вполне неплохая, варов и драгон пристов почти нетуа реновыблядки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7469 5 января 2016 Да похуй на деку на самом деле, любая тир 1-2, да даже 3 тира дека, при должном везении сделает свое дело, если я за ночь ворвался на яйцедруиде гдет 13 числа в легендуФейсхунтером сейчас вообще халява, сиди да пизди шваль всякую в лицо бьющую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7470 5 января 2016 (изменено) норм пацаны в 2026 берут лежку на фэйсханте и не жалуются особоа хули бы и нетмета для фейса вполне неплохая, варов и драгон пристов почти нетуа реновыблядки ? Да рено отличная - контра агро декам. Но рено - это одна карта, которая далеко не всегда есть.И дуэль фейсханта с ренолоком сводиться к тому пришёл рено локу, или нет.Пришёл - изи для лока Не пришёл - изи для ханта Изменено 5 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7471 5 января 2016 А вот насчет рено дек я как поиграл ими - охуел просто, что на варлоке, что на маге, постоянно сидишь и блядь ждешь когда же тебе рено дойдет, а он где-то в ласт 5 картах, когда я играю против рено - он всегда в руке еще с муллигана, что это за магия? на 5 ходу не убил его = следующую можно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7472 5 января 2016 Ало поцаны я уже спрашивал, как отменять выбор абилки финли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7473 5 января 2016 никакмне кстатит финли на мидханте всё же завозит катки против агро дек иногдадоволен им, хотя вначале казалось пиздец хуетаа он реально помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #7475 5 января 2016 норм пацаны в 2026 берут лежку на фэйсханте и не жалуются особоа хули бы и нетмета для фейса вполне неплохая, варов и драгон пристов почти нетуа реновыблядки ? Да рено отличная - контра агро декам. Но рено - это одна карта, которая далеко не всегда есть.И дуэль фейсханта с ренолоком сводиться к тому пришёл рено локу, или нет.Пришёл - изи для лока Не пришёл - изи для хантаща с бы локом не намулиганить/надровать рено и все свести в матчапе с хантом к поиску рено, не учитывая хилбота фарсира, комбу с бронсбирдом и кучу таунтов в деке, сифон, малганиса и джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7476 5 января 2016 сифон тебя спасает дада щас бы против ханта на локе дожить до малганиса и джараксуса мммммм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7477 5 января 2016 норм пацаны в 2026 берут лежку на фэйсханте и не жалуются особоа хули бы и нетмета для фейса вполне неплохая, варов и драгон пристов почти нетуа реновыблядки ? Да рено отличная - контра агро декам. Но рено - это одна карта, которая далеко не всегда есть.И дуэль фейсханта с ренолоком сводиться к тому пришёл рено локу, или нет.Пришёл - изи для лока Не пришёл - изи для хантаща с бы локом не намулиганить/надровать рено и все свести в матчапе с хантом к поиску рено, не учитывая хилбота фарсира, комбу с бронсбирдом и кучу таунтов в деке, сифон, малганиса и джараксусаБратишка, знал бы ты скольких я ренолоков похоронил на 6-7 ходу, которым рено не пришел, похуй на этих фарсиров и хилботов, ровно ход на такой мане дефят, все верно он сказал, либо рено есть, либо нет, таунты сайленсятся, абилки не таунтятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7478 5 января 2016 (изменено) норм пацаны в 2026 берут лежку на фэйсханте и не жалуются особоа хули бы и нетмета для фейса вполне неплохая, варов и драгон пристов почти нетуа реновыблядки ? Да рено отличная - контра агро декам. Но рено - это одна карта, которая далеко не всегда есть.И дуэль фейсханта с ренолоком сводиться к тому пришёл рено локу, или нет.Пришёл - изи для лока Не пришёл - изи для хантаща с бы локом не намулиганить/надровать рено и все свести в матчапе с хантом к поиску рено, не учитывая хилбота фарсира, комбу с бронсбирдом и кучу таунтов в деке, сифон, малганиса и джараксуса1 сифон неюзабелен тратить 6 мп и ход, чтоб сожрать какого-то паука и похилиться на 32 хилбот и фарсир не спасут у фейсханта гораздо больше урона3 хуева туча таунотов, это ты про одного аргуса и белтчера?4 джара и малганис тоже неактуальны, фейсхантер выигрывает игру раньше 9 хода Изменено 5 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7479 5 января 2016 Ну так-то фэйсхант может даже и с рено зарашить, если у лока тотальный незаходКакая разница сколько хп долбить 30 или 60, если лок стол не может очистить, тут никакой рено не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7480 5 января 2016 рено лок очень легко может стол зачистить 4 аое, фейсханту не так важен стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение