Ajaks #7481 5 января 2016 Кстати, пахарь, ты там паки с гэлакси раздаешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #7483 5 января 2016 (изменено) корочея щас волджином украл хп у рафаамаи волджин не свою фраза дефолтную сказала что то типаwho is archthief now?на ютубе не было еще так что ето я первый нашел пасхалку ты играл против вара и волджин сказал warchief гаррошу Изменено 5 января 2016 пользователем Bafometh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7484 5 января 2016 (изменено) Кстати, пахарь, ты там паки с гэлакси раздаешь еще?паки с галакси кстати обладают мистической силой,мне с 3 таких бустеров 2 леги выпало,не рофл.Случайности не случайны.Да и многие отмечали,что с них дроп лучше. Изменено 5 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7485 5 января 2016 в голос канеш с сифона и малганис/джараксуса против ханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7487 5 января 2016 3 пака с гэлекси вышли на 120 пылимистическая сила вообще топыч Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7488 5 января 2016 3 пака с гэлекси вышли на 120 пылимистическая сила вообще топыч а ты рубашку сменил на самую первую,которая появилась в игре?да?нет?не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7489 5 января 2016 Это грандик своим очередным троллингом загрузил Дарвину голову на неделю, заставив думать как абилку с финли не менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7490 5 января 2016 3 рарочки, эпик и лега (хоггер юзлесс, но тем не менее), офк с легендарной рубашкой, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7491 5 января 2016 (изменено) гайз, хотел поделиться мыслью о недооцененности огров 4-4 за 3 маны, которые в 50% бьют не туда. Они сбивают тень друида, обходят стенки мага 0-2 и ваще делают дохуя чего за свои 3 маны. правда в дохуя случаев от них зависит исход всего матча. что думаете? Изменено 5 января 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7492 5 января 2016 думаю что это в шепот а может даже в голос (на арене всегда пикаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7493 5 января 2016 Слишком рандомно, шанс на то, что ты обойдешь таунт и попадешь в нужную цель - 25% с 2 кричами на столе, если крич 4, то шанс - 12.5% Вот со стенающей душой уже другой разговор, правда дека хуйня выйдет, но комба рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7494 5 января 2016 (изменено) гайз, хотел поделиться мыслью о недооцененности огров 4-4 за 3 маны, которые в 50% бьют не туда. Они сбивают тень друида, обходят стенки мага 0-2 и ваще делают дохуя чего за свои 3 маны. правда в дохуя случаев от них зависит исход всего матча. что думаете?опоздал на год@@Sensorzp Изменено 5 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7495 5 января 2016 гайз, хотел поделиться мыслью о недооцененности огров 4-4 за 3 маны, которые в 50% бьют не туда. Они сбивают тень друида, обходят стенки мага 0-2 и ваще делают дохуя чего за свои 3 маны. правда в дохуя случаев от них зависит исход всего матча. что думаете? Что за мать ее тень друида?)) :lol: :lol: Типа если друид греется на солнышке то он тип тень его обходит?)) Так это любой далбаеб может сделать А стенки мага че эт?))) :lol: Типа футбольная команда МАГА ставит стенки перед тем как пробить штрафной, а этот огр такой опа и обошел стенку тип и забил)))) :trollface: Гавноед сдрисни из топана в тени друида и в стенку мага въеби головой с разбегу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7497 5 января 2016 Кто будет учить меня играть? по братски очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7498 5 января 2016 Кто будет учить меня играть? по братски очень надо13 ранг, навсегда.-Ты же и так лучше 80% игроков,лол,куда еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7499 5 января 2016 Бтв встречал друидов с ограми, вотчерами, статуями 7-7, фелриверами и стенающими душами под все этоВесьма фаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #7500 5 января 2016 гайз, хотел поделиться мыслью о недооцененности огров 4-4 за 3 маны, которые в 50% бьют не туда. Они сбивают тень друида, обходят стенки мага 0-2 и ваще делают дохуя чего за свои 3 маны. правда в дохуя случаев от них зависит исход всего матча. что думаете?в прошлом сизиче на азии и америке друиды часто юзали их вместо теней накса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение