Dark[Ol(U23)leneri] #7941 9 января 2016 набил 50 лвл на роге и получил золотого голема 7/7 :lol: неужели не нашли какой-нибудь классовой карты?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #7942 9 января 2016 2 раза перезапускал хс, потом только дали квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7943 9 января 2016 Блять, что ты пиздишь, а?Золотого голема под 60тый уровень дают, а на 50том дедли пойзон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #7944 9 января 2016 На варе на 54 дали Седоспина-Патриарха, офк рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7945 9 января 2016 новая пристовая лега которая саммонит другую легу - ваще неиграбельна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7946 9 января 2016 http://www.twitch.tv/nagibator_legendнагиб жив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7947 9 января 2016 На варе на 54 дали Седоспина-Патриарха, офк рада я рад,потому что тебе хорошо,как же хс дарит радость людям во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7948 9 января 2016 (изменено) а кто сейчас топ 1 легенды? Как ни включу стрим коленки он 2й Изменено 9 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7950 9 января 2016 сука как же этот уебанский клиент запускается долго. За то же время три ведьмака и два мгс параллельно запустить можно успеть.крашнулся -> пока вернешься, уже 0 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7951 9 января 2016 Еще раз хочу пожелать скорейшей смерти всех далбаебам на фризмагах и пристах))) Удачи взять легенду в конце месяца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7952 9 января 2016 я дак ща до 6 дополздруидом на говне и фейсхантом кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7953 9 января 2016 в голос с варлока с рено и джераксусом (топдек офк), который чуть не отъехал от бичколоды мехмага и спамил всю игру электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #7954 9 января 2016 Пытаюсь климбаться яйцедруидом. Колода необычная, но если карты в начале не зайдут или противнику удастся зачистить стол аоешкой - шансов почти нет.Есть кто-нибудь из стримеров, кто этим говном играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #7955 9 января 2016 пидарасы на пристах и кв мать сдохла от фатига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7956 9 января 2016 Хз че на кв ныть, они щас любой деке проигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7957 9 января 2016 ну просто они фейс хантами играют :DD:D:D я вообще не могу понять как можно рейджить деку (фриз маг) когда она самая скиловая в игре, а вы играете паладинами/фесхантами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7958 9 января 2016 ну просто они фейс хантами играют :DD:D:D я вообще не могу понять как можно рейджить деку (фриз маг) когда она самая скиловая в игре, а вы играете паладинами/фесхантаминужно быть выблядком дарвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7959 9 января 2016 Вчера коленто 3-0 против фриза на мурлок пале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7960 9 января 2016 ну просто они фейс хантами играют :DD:D:D я вообще не могу понять как можно рейджить деку (фриз маг) когда она самая скиловая в игре, а вы играете паладинами/фесхантами Миракл рога требует больше скила + подсчета+ понимая деки. Фриз только вторая по скилу. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение