Let'sPlayBetter #8181 11 января 2016 беру фриза квар, беру квара ханты паладины, а уменя рука с 6 маны, беру приста фриз маги, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8182 11 января 2016 дред фанат 14летних школьниковну тупые американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8184 11 января 2016 собираю на аренунужны крошеры и флейстрайки (4+ дмг аое)в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8185 11 января 2016 Играл сегодня на фанате против фаната. Матчап для меня не самый фанатный, но стол мой. Потом на 7 фанат-7, на 8 фанат-8... Я ливаю, добовляю его в фанаты, пишу мол ты фанат 14 летних школьников, он пишет спасибо. Я ему: onL, это ты что ли? А он: тебе всё-равно никто не поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8186 11 января 2016 койн миниботминиботтанк-паукгориллагорилламурлок рыцарь+дюд ну, стандартное начало у паладина на арене против меня офк выиграл дауна аааааааааебать я ща пригорелшел 8-0выигрывал некста потом пал из ИГР РАЗУМА, полученных из МОЕГО чаромета, получает МОЕГО штормградера, лучшего юнита из колоды для палаи офк мне из 234567 кастов ничего не приходит, чтобы его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8187 11 января 2016 кэк реално гейб поднасрал и тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8188 11 января 2016 @a1lfik, @@Delerium я бы тоже в мск как-нибудь сездил лайв поиграть в хартстоунчикДавно хочу, но у меня ноута нет, а айпад хуйня долгодумающаяв тортуге вроде девайсы дают нуждающимся, ну у них так написаноможно 16 сгонять изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8189 11 января 2016 чаромёт, как нестабильный портал, только хуже раза в 3, а нет, больше чем в 3) 123И47 понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8190 11 января 2016 гайс,а шо это может быть? зашел в хсик,а у меня все приключения пройденные пропали и мол не куплены лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #8191 11 января 2016 гайс,а шо это может быть? зашел в хсик,а у меня все приключения пройденные пропали и мол не куплены лолтакая же хуйня, уже испугался что взломали) https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relmon #8192 11 января 2016 Случайно не через манакост приключения покупали? На офф форуме сейчас тема от КМа появилась, что все кто покупал паки и приключения на сторонних ресурсах или юзая уязвимость гугл плея, будут наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8193 11 января 2016 пришло время крафта очередной леги, вопрос что, ванклифф или барон гидон, контроль или оил.... нид хелп пачаны HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #8194 11 января 2016 гайс,а шо это может быть? зашел в хсик,а у меня все приключения пройденные пропали и мол не куплены лолтакая же хуйня, уже испугался что взломали)а окозалось, что просто кинули с баблом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8195 11 января 2016 (изменено) пришло время крафта очередной леги, вопрос что, ванклифф или барон гидон, контроль или оил.... нид хелп пачаны Изменено 11 января 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8196 11 января 2016 пришло время крафта очередной леги, вопрос что, ванклифф или барон гидон, контроль или оил.... нид хелп пачаныа ты меня и в игре и здесь игноришь( HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #8197 11 января 2016 я через офф магазин брал,уже давно) хз,погуглил, говорят баг,на форуме по хсу на батлнете,куча тем уже создана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8198 11 января 2016 пришло время крафта очередной леги, вопрос что, ванклифф или барон гидон, контроль или оил.... нид хелп пачаныа ты меня и в игре и здесь игноришь(до этого много работал, а щас много отдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8199 11 января 2016 веревка коуча не помогает решится, слишком сложно( HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8200 11 января 2016 щас роги без ванклифа разъебываюткв вары без гедона изи играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение