Let'sPlayBetter #8241 12 января 2016 Может кто дать вара фибоначи? (со смертокрылом)Вроде же так он называется.фатиг вар стандартный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8242 12 января 2016 (изменено) Всем похуй на интересные истории о покупке кварталов в 2016том, консервная банка. Особенно похуй на твою аналитику 20го ранга, идиот. Друида, блять, у него 4-6 "всегда-всегда-всегда" выбирают валерчик, у мня 14 ранг, так что аналитика 14 рангаи второе - играл с золотыми челиками в ранкеде, в арене, с типаму у которых колоды из золотых карт, из легенлдарных - и везде одна и та же херня4 5 > 5 4 всегда друид 4 6 всегда деревья с 5 10 и все в таком духе а ты завали там донатер херов сдается мне ты за легенду и отсосешь ну охуеть ты сильный (нет), я уже 14 ранг на 2-ой мсц игр брал, сейчас спустя 5(6)мсц игры тусуюсь на рангах 5-2 в конце сезона(только тогда начинаю плотно играть), 0 доната, один квартал только есть. Изменено 12 января 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8243 12 января 2016 Знакомый ебашит, 2я неделя и 11й, к концу месяца в 5й вкатится, учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8244 12 января 2016 (изменено) Знакомая младшеклассница ебашит 2 недели добралась до 7 ранга, сори но твой знакомый походу умственно отсталый. Изменено 12 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8245 12 января 2016 Рилая место пусто не бываетВот и новый топ-уебок подьехал nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8246 12 января 2016 Подскажет кто крутых пристов твича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8247 12 января 2016 Знакомая младшеклассница ебашит 2 недели добралась до 7 ранга, сори но твой знакомый походу умственно отсталый.Зачем оскорбляешь? Или тебя это задело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #8248 12 января 2016 Подскажет кто крутых пристов твича?Zetalot же. Еще Коленто иногда играет на присте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8250 12 января 2016 Как не зайду глянуть зеталота, он консидит на 6 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8251 12 января 2016 Знакомая младшеклассница ебашит 2 недели добралась до 7 ранга, сори но твой знакомый походу умственно отсталый.Зачем оскорбляешь? Или тебя это задело?Да. Но не то, что твой знакомый взял 11 ранг, а то что ты дурачок этим выёбываешься. Взять 11 ранг в нынешний мете не составляет никакого труда. И уж тем более не является каким-то достижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8252 12 января 2016 Знакомая младшеклассница ебашит 2 недели добралась до 7 ранга, сори но твой знакомый походу умственно отсталый.Зачем оскорбляешь? Или тебя это задело?Да. Но не то, что твой знакомый взял 11 ранг, а то что ты дурачок этим выёбываешься. Взять 11 ранг в нынешний мете не составляет никакого труда. И уж тем более не является каким-то достижением.Они играет всего 2ю неделю и не имеет понятия про меты, у него нет карт и он мисплеит и это является доститжением. Тебе то что, если ты играешь на 1-5 и легендах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #8253 12 января 2016 (изменено) Я стрик врубил пацаны :prayshit: http://www.twitch.tv/kelelsa Изменено 12 января 2016 пользователем Drama Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8254 12 января 2016 (изменено) http://www.twitch.tv/kelelsa на правах рекламы Изменено 12 января 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #8255 12 января 2016 Всем похуй на интересные истории о покупке кварталов в 2016том, консервная банка. Особенно похуй на твою аналитику 20го ранга, идиот. Друида, блять, у него 4-6 "всегда-всегда-всегда" выбирают валерчик, у мня 14 ранг, так что аналитика 14 рангаи второе - играл с золотыми челиками в ранкеде, в арене, с типаму у которых колоды из золотых карт, из легенлдарных - и везде одна и та же херня4 5 > 5 4 всегда друид 4 6 всегда деревья с 5 10 и все в таком духе а ты завали там донатер херов сдается мне ты за легенду и отсосешь ну охуеть ты сильный (нет), я уже 14 ранг на 2-ой мсц игр брал, сейчас спустя 5(6)мсц игры тусуюсь на рангах 5-2 в конце сезона(только тогда начинаю плотно играть), 0 доната, один квартал только есть. очнись ты мужыков трахаешь Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8256 12 января 2016 Знакомая младшеклассница ебашит 2 недели добралась до 7 ранга, сори но твой знакомый походу умственно отсталый.Зачем оскорбляешь? Или тебя это задело?Да. Но не то, что твой знакомый взял 11 ранг, а то что ты дурачок этим выёбываешься. Взять 11 ранг в нынешний мете не составляет никакого труда. И уж тем более не является каким-то достижением.Они играет всего 2ю неделю и не имеет понятия про меты, у него нет карт и он мисплеит и это является доститжением. Тебе то что, если ты играешь на 1-5 и легендах?3 словадред пятый ранг+1 словососёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8257 12 января 2016 Пацан, пруфающий свою ахинею рассказами о том, что видел, что так "челики золотые с ЛЕГЕНДАРНЫМИ картами делают", использует смайлики фейспалма. Лучше бы ты не вылазил из своей помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8258 12 января 2016 Знакомая младшеклассница ебашит 2 недели добралась до 7 ранга, сори но твой знакомый походу умственно отсталый.Зачем оскорбляешь? Или тебя это задело?Да. Но не то, что твой знакомый взял 11 ранг, а то что ты дурачок этим выёбываешься. Взять 11 ранг в нынешний мете не составляет никакого труда. И уж тем более не является каким-то достижением.Они играет всего 2ю неделю и не имеет понятия про меты, у него нет карт и он мисплеит и это является доститжением. Тебе то что, если ты играешь на 1-5 и легендах?3 словадред пятый ранг+1 словососёшьТебе то что? С чего эта агрессия и неадекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8259 12 января 2016 (изменено) Неадекватность у тебя, а агрессия, потому что я форумный альфач. зачем обзываться, когда можно не обзываться хуй соси Изменено 12 января 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8260 12 января 2016 Неадекватность у тебя, а агрессия, потому что я форумный альфач. :lol: ты себя с дарвином перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение