ChukNorris #8361 13 января 2016 Самое забавное, что я встретил в ладдере Дарвина минут через 15 после его поста Зато я взял легу за неделю и терь играю чем хочу)) А параноики с двумя совами и двумя бгх которые не давали мне ее взять пускай сосут члены)) Удачки дойти до леги в 2017))) и он был... на зулоке))) Эх, сейчас бы пересесть с сикрет пала на зулока.Умеет фаниться пацан и играть чем хочет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8362 13 января 2016 да ладно он просто тролль он и сам понимает какой он лс, хз зачем троллит. даун бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8363 13 января 2016 лсесть же много красивых слов в русском языкедебил, конченный, мудак, хуевый, пиздабол и и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8364 13 января 2016 Почему топан опять в таком дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8365 13 января 2016 ну че кто в топане легу уже взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8366 13 января 2016 Дарвин еще второго числа взял на рено присте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8367 13 января 2016 случился кошмар фризмаговсашка и антошка 2 ласт карты, но я один хуй победил, как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8368 13 января 2016 Чакнорис просто очень растроился из за того, что отъехал на своей рено хуйне за 5 ходов))) А я добиваю золотого локушку и ваш тролинг совсем совсем не воспринимаю!!! Кстати, угадайте на ком климбиться уебан савидж?)) Дам подсказку это не рога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8369 13 января 2016 Кстати, угадайте на ком климбиться уебан савидж?))на твоей матушке? Nexsun, nakain, ChukNorris и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #8370 13 января 2016 скрафтил патрона че та ахуеть какое удовольствие получаю от игры после зулока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8371 13 января 2016 Кстати, угадайте на ком климбиться уебан савидж?))на твоей матушке? @@Дэфрэл @@sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8372 13 января 2016 Кстати, угадайте на ком климбиться уебан савидж?))на твоей матушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8373 13 января 2016 Чакнорис просто очень растроился из за того, что отъехал на своей рено хуйне за 5 ходов))) А я добиваю золотого локушку и ваш тролинг совсем совсем не воспринимаю!!! Кстати, угадайте на ком климбиться уебан савидж?)) Дам подсказку это не рога в прошлом сезоне он на секрет пале играл вне стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8374 13 января 2016 ставь лайк если жиза kapacb500, hoppia, Darv1n~LegendaProdoti и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #8375 13 января 2016 Если банга прикрепили на раздел ради рофлов то это была плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8376 13 января 2016 херпавн рип? хочу фатиг пристас мурлоками 2\2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #8377 13 января 2016 Есть ли какая-нибудь офф. инф. будут ли улучшать не юзабельные карты? Или улучшать будут лишь "допиливанием" новых и возможно, они заиграют? Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8378 13 января 2016 Есть ли какая-нибудь офф. инф. будут ли улучшать не юзабельные карты? Или улучшать будут лишь "допиливанием" новых и возможно, они заиграют?да инфа естьстарые карты так и останутсябудут постоянно запиливать новые ZenoN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8379 13 января 2016 (изменено) взрослые дядьки гнобят школьникада этот тред давненько уже набрал в себя сонм патетичных долбоёбов, с претензией на высокоинтеллекутальность, непроизвольно устраивающие баталии с окружающими в попытке зарекомендовать себя в топане как бессменного топового игрока в хс поясните плз, почему коленто сыграл рено с 17хп, хотя можно было и хилбот поставить? оптимальный вариант играть рено против дру, след ход уже 9 может быть комба, если ты ставишь хил бота ты тоже далеко за пределами комбы, но если он поставит бума/дерево или другое серьезно существо, 33 и 13 выглядит крайне плохо, поэтому лучше рено. Так же можно оставить хил бота что бы противник думал что хила сейчас в руке нет и пошел ело ход, а ты ему еще показываешь и винДа бля нахуй вы отвечаете человеку, который смотрим стримы без звука. Коленка обосновал свой ход сразу же, сказав, что рено ту стронк карта вс друля и изи бордконтролить, 3/3 хилбот слетит со стола и темп потерянты почти угадал, банг, только звук был, но очень тихий, и стрим я смотрел на планшете фоном, пока сам сидел в ноуте, так что я, к сожалению, прослушал его и на игру уже обратил внимание после его пояснения к данному ходу + я сам крайне изредко играю в хс, мне больше нравится лицезреть игры некоторых про игроков, соответственно я могу не знать каких-либо вещей, я даже карты с последнего апдейта не все знаю.но зная комбо друида мне показалось нецелесообразным ставить так рано рено, когда (как мне казалось) можно было затерпеть сначала через хилбот, а потом уже ренону и разумеется я сразу же подумал о том, что рено он поставил из-за статов, как бы другой альтернативы сложно отыскать в его действиях, просто я хотел убедиться в этом, а то мало ли, вдруг я чего-то не знаю, вот и всё, потому и обратился сюда так что парню с ником @@Let'sPlayBetter благодарность) Да там не без звука, а просто школьник не может в элементарный английский)найс умозаключаешь, не школьник))0 Изменено 13 января 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8380 13 января 2016 Кто шарит, массан всё-таки навернул говна или нет?Уже дохуя времени без вебки стримитВсе его чето обсуждаютНаверное навернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение