KOТ #8541 14 января 2016 из 8 игр, 6 секретных палов только одного одолел чем затыкать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8542 14 января 2016 Нахуй кактус, который буквально 5 минут назад зашкварился в прямом эфире до сих пор что-то пишит в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8543 14 января 2016 сори, я не вижу никакого зашкварау тебя походу проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8545 14 января 2016 сори, я не вижу никакого зашквара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8546 14 января 2016 Уберите чмошника этого из топана пжл :lol: Таким как кактус в реале ебало топчут сопогами из козьего меха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8548 14 января 2016 из 8 игр, 6 секретных палов только одного одолел чем затыкать их лицевой SHAMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8549 14 января 2016 Что значит дефить ты тупой уебок?)) Если бы мне бросили вызов я бы в жизни не отказался и вышел на бой как мужчина и похуй бы даже слил всухую эт ваще неважно)) А ты анимешная пиздарвань, недоносок который сначала пишет одно потом дает заднюю и сидит перед монитором с красным ебалом включив любимую серию аниме чтоб сохранить душевное равновесие и не вскрыть вены до прихода мамки с завода))) Я таких как ты по жизне дохуя раз встречал, убогий мудак епт)) Тебе письку вчера в подъезде поцаны показывали, ты ее потрогал руками а потом хотел отмазывался что мол просто руки замерзли и погреть хотел но хуй с батареей перепутал)) Лошок пля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8550 14 января 2016 из 8 игр, 6 секретных палов только одного одолел чем затыкать их лицевой SHAMANу фейс ханта меньше шансов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8551 14 января 2016 хватит плиз этих охуенных историй из жизни Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8552 14 января 2016 Бля, давайте устроим шоуматч Дарвин против Рилая под названием "Говномес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8553 14 января 2016 из 8 игр, 6 секретных палов только одного одолел чем затыкать их лицевой SHAMANу фейс ханта меньше шансов ?Определенно, шаман хорош тем, что он просто кидает заклинания в лицо, плевав на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #8554 14 января 2016 ебучую потасовку вообще реально пройти в этой жизни ::????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #8555 14 января 2016 начал игратьниче не понялотпиздил какую то цмку, чет изидумаю я прошел игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8556 14 января 2016 (изменено) начал игратьниче не понялотпиздил какую то цмку, чет изидумаю я прошел игрунажимай следующая непрочитанная тема http://prodota.ru/fo...w=getnextunreadтам ворвись еще Изменено 14 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8557 14 января 2016 дейлик на 5 побед в потасовке mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #8558 14 января 2016 начал игратьниче не понялотпиздил какую то цмку, чет изидумаю я прошел игруна маге копишь заклы с любым спд, ждёшь милхауса - изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8559 14 января 2016 чето в голос с кактуса в ласт страницах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение