hiplsdietnxbye #8981 19 января 2016 (изменено) Изменено 19 января 2016 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8983 19 января 2016 Ребята. как играть и кем против секрет паладина в +, У меня положительный винрейт против секретчиков, только если сам секретчиком играю(а играть на нем, совсем не хочется, унылое говно, думать не надо. ставь все по мане и все... скучная бесполезная трата времени)... Прсто если секретчику зашло, ты хоть раком встань а победить никак ... Если после 5 ходов есть хотя бы 2 существа, шестой ход,-конь, 7 бум... Можно ливать фризмаг, контрол прист, зуулок точно в хорошем плюсе против секретпалов, говорят ещё аггрошаманы неплохо справляются, но это я хз, битва рандома получается чётЕще фейсхантард ему пизды нормальной дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8984 19 января 2016 На мехмаге стабильно даю пизды кансербляди этой, правда если вылазит тирион на т8 после всего дерьма, то тяжелее получается. 24 OPEN понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8985 19 января 2016 На мехмаге стабильно даю пизды кансербляди этой, правда если вылазит тирион на т8 после всего дерьма, то тяжелее получается.т.е. мехмаг не кансерблядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8986 19 января 2016 Ща бы мехмага считать кансером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8988 19 января 2016 (изменено) Ща бы мехмага считать кансером.т.е. на 4 ходу 7 крич на столе , и не кансер Изменено 19 января 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8989 19 января 2016 И часто тебе удается иметь на столе 7 кричей на 4 ходу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8990 19 января 2016 И часто тебе удается иметь на столе 7 кричей на 4 ходу?я на этой недодэке не играюдля меня на кваре это наверно самый худший матчап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8991 19 января 2016 (изменено) Хорошо, как часто тебе удается видеть на борде мехмага 7 кричей на 4 ходу? Вот лично у меня такого не было минимум месяца три-четыре, если не больше. Да и против себя я такой хуйни не замечал.Но хуй с вами, пусть будет кансер декой. Изменено 19 января 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8992 19 января 2016 (изменено) Унижаю очередного кансерпала мид хантом, он добавляется в друзья и пишет: fucking low, go play some pokemon bastard Удачное начало дня Изменено 19 января 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8993 19 января 2016 ' timestamp='1453184756' post='17690184']Унижаю очередного кансерпала мид хантом, он добавляется в друзья и пишет: fucking low, go play some pokemon bastard Удачное начало дня почему мне такое на моем патроне никто не пишет( HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8995 19 января 2016 Ща бы мехмага считать кансером.т.е. на 4 ходу 7 крич на столе , и не кансер во первых нужно быть лакерком, чтобы все так идеально заехало, во вторых ты играя на своем кв варе на след ход жмешь потасовку, а мех маг нажимает консид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8996 19 января 2016 Ща бы мехмага считать кансером.т.е. на 4 ходу 7 крич на столе , и не кансер во первых нужно быть лакерком, чтобы все так идеально заехало, во вторых ты играя на своем кв варе на след ход жмешь потасовку, а мех маг нажимает консид.к пятому ходу остается критически малое кол-во хп,потасовка уже как жест отчаянияну это у меня такая хрень вс мехмагов. похуй что там у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8997 19 января 2016 спустя год поцаны начали гореть от мехмагов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8998 19 января 2016 спустя год поцаны начали гореть от мехмагов :lol: никто не горитони вэри редко попадаютсяпросто я пишу что тяжелый матчап вс квара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8999 19 января 2016 Дарвин, скинь свою деку секретовыблядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9000 19 января 2016 спустя год поцаны начали гореть от мехмагов :lol: никто не горитони вэри редко попадаютсяпросто я пишу что тяжелый матчап вс кварагод назад дащас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение