lfewka #9521 25 января 2016 я в прошлом месяце на хендлоке брал легус 60%+ вра доехалим нормально играется, хз почему их нету вообще ну хз, кинь декуклассический хендлоктока сильвану на лотеба сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9522 25 января 2016 Скрафтил отк вара с молтенами. Кайф выдавать 32 урона в ебало.32 урона это детект. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9523 25 января 2016 НУ И КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ СТРИКАНЫЧ ИЗ ПРИСТОВ ПРОСТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #9524 25 января 2016 прист наверное один из худших классов о чем ты друг?)) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9525 25 января 2016 версус контрол матчапов супер сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9526 25 января 2016 Лузстрик 8 звезд за вечер JUWELIR и Nexsun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9527 25 января 2016 Зову два месяца знакомого на турнир. Он только неделю назад собрал колоду мечты, грит, я готов, только дай затестить мою рогу. Порвал фан колодой хантера, которую чисто для дейлика собрал. Ой не выйдет из меня пиар-агент Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9528 25 января 2016 взял фатиг приста порофлить http://www.hearthpwn.com/decks/408545-fatigue-priest-now-with-a-finished-guide и сразу против меня милл вар с браном и мурлоками сам себя спалил дебик White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9529 25 января 2016 Посмотрел финалы старладера, ну че сказать )) Китайский жыробас в своем китае сел такой на единственный стул посреди сарая в котором он живет и думает: - Вот я ебаный жырный пидар доел свой доширак со вкусом мочи буйвола, мне не даст даже узкоглазая бомжиха потому что я урод жырный, я елозю своими пухлыми пальчиками по экрану смартфона и смотрю заявленные деки игроков на турнир после чего включаю аниме про школьную любовь и смотрю его, потому что далбаебам против которых я буду плей некогда достать башку из задницы и понять что мета изменилась. Я просто возьму 3 самые результативные и эффективные деки в ладере и выиграю турнир, я придавлю своей жырный жопой этих хуйсосов на контроль деках так сильно что хруст их костей услышат даже домовые клопы в моей вонючей постели.Я поставлю китайский флаг на могилы их матерей которые сдохнут от старости пока их дети играют до фатига за фриз мага, а когда это произойдет буду ржать. Вот так вот думал этот жирстрест перед поездкой на салоладер) Взял то что работает ниче не изобретая, услил это подогнав под опонентов и нагнул уебанов даже не вспотев)) Учитесь придурки)) Хотя мисплей с думгвардом и экволити через паучков и призыв в бой это канешно полный пиздец рка лицо нахуй :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #9530 25 января 2016 я в прошлом месяце на хендлоке брал легус 60%+ вра доехалим нормально играется, хз почему их нету вообще ну хз, кинь декуклассический хендлоктока сильвану на лотеба сменил хм,действительно стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9532 25 января 2016 скрафтил малилока, винрейт против секретпалов - 0%так и надо, или это я рачина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #9533 25 января 2016 ну да они сосут у агро если не идеальный заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9534 25 января 2016 (изменено) я достаточно увидел хуйни на этой арене достал с раскопок 2 таких дракона =) =)) Изменено 25 января 2016 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #9535 25 января 2016 ну да они сосут у агро если не идеальный заход хз, даже хантишек и шаманов получается побеждатьс сикретпалами - 0-7 иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #9536 26 января 2016 Здравствуй Неплохо сыграноПрими мои извинения Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9538 26 января 2016 чёто он пиздец этой декой выносит, с сикрет паладином раз 5 сыграл - все вин Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9539 26 января 2016 Дарвину надо было писателем становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9540 26 января 2016 (изменено) ну че ебать схуяли все спят, есть кто на дэйлик? у ягута шкаф спиздили или он просто в другой комнате? :hmm: Изменено 26 января 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение