Uncleeee #9941 29 января 2016 Играю на арене и за победы не дают 10 монет, даже таблички после победы нету, ебаные твари, опять у них всё лагает...Не могу понять толсто или это какой-то некстлвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #9942 29 января 2016 только что зашел на стрим к чуваку, который играет арену и у него тоже нету таблички с золотом Играю на арене и за победы не дают 10 монет, даже таблички после победы нету, ебаные твари, опять у них всё лагает... Не могу понять толсто или это какой-то некстлвл?выродок тупой, я об этом говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9944 29 января 2016 Я вот сижу лысого ганяю и мне тоже голду за это не дают. Мб это какой-то глобальный баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #9945 29 января 2016 Да не, толсто слишком, сразу оскорбляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledz3pp #9946 29 января 2016 (изменено) Решил напомнить себе, почему я не играю темпомагом Изменено 29 января 2016 пользователем ledz3pp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9947 29 января 2016 Я не знаю что толще? То что дядя в 9 лет зарегался на PD Или то что етот чел пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9948 29 января 2016 анкл же уебок тупой,типичный дотер :lol: :lol:как и вся его стая итенхирт рилай и тому подобные даунята :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9949 29 января 2016 Почему мой ник рядом с ником итенхарта Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9951 29 января 2016 Потому что от вас дерьмом несет за километр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9952 29 января 2016 (изменено) только что зашел на стрим к чуваку, который играет арену и у него тоже нету таблички с золотом Играю на арене и за победы не дают 10 монет, даже таблички после победы нету, ебаные твари, опять у них всё лагает... Не могу понять толсто или это какой-то некстлвл?выродок тупой, я об этом говорю блять ну тут Гейб поднасрал никак иначеЩа проверил у меня идёт +10 с ареныНаверное GLOBAL BUG сука баги заебали Онл что высрал в очередной раз? хахахаа эпик шавка что ты вообще пишешь Изменено 29 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9955 29 января 2016 :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :blnate: :blnate: :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #9956 29 января 2016 Уебите ктонить этому 4к мусору без оффтопа плез))) А то его мать сдохла и уже не может давать своего аборту пизды за пакости(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9957 29 января 2016 Опрометчиво Colonel Cassad и Ar1kan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9958 29 января 2016 с чего он взял, что рагна не должен был уебать в лицо?1. 77 ранг сам наводит куда стреляет рагна2. 50 50% похуй сколько крич на столе 3. допишите сюда сами что нибудь у меня ДР и мне не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9959 29 января 2016 да дело не только в лице. всегда меня жж троллит что его изи выигрывает, если бы вин то там овер + 1200 рангов но сука не скамаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9960 29 января 2016 немного мираколи на темпо маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение