deliberatemurder #101 29 ноября 2015 походу карты надо уметь на стол класть + удачи надо на арене еще больше, чем в констрактеде) поэтому хартарена хз причем)У меня было много 1-3х дропов,эта хуйня мне продолжала советовать ранние дропы вместо тяжелых,причем разница в валью была минимальная. Теперь составление онли в соляногоПоследний раз с колодой от хартарены отлетел так же, хз анлак это был или хуйни мне понапикал сайт. Но теперь пробую сам составлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 29 ноября 2015 подчинил на ход камень призываскопировал манипуляторомзасрал стол кричамиконец хода оба камня съебали от меня :lol: :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #103 29 ноября 2015 щас бы камни спиздить http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 29 ноября 2015 что поменять в декея попытался замутить контрол магано из крыльев у меня ток 1 накс и 1 крыло которое с тауриссаном гавно какое-то у тебя наверн поэтому то я собрал говнопотому что нет ученых,пуджей,думсееровТогда не играй контроль деками без белчеров и магами\хантами без мэд сейнтестов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #108 29 ноября 2015 бля, дектрекер крашится при запуске=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #109 29 ноября 2015 чет у меня дек трекер стату нормально уже пару дней не ведет, пришлось тракобота поставить. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #110 29 ноября 2015 смотрел трампа арену в записи, осознал что Argent Horserider говоритDont worry loves, the cavalry's here! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 29 ноября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #112 29 ноября 2015 Покидайте дек хендлоков которые щас лучше вссего играют можно и с демонами + малганисом офк пятеру от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 29 ноября 2015 тоаст абузер такой дикий ппц) ну так то да, древо жизни изи получить в этой потасовке, так как единственный спелл за 9 маны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #114 29 ноября 2015 крипп эту хуйню весь день игралтолько без этой кричи, он сводил все в ничьюя думал об этом, но раз крип не абузит, знач не работает Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 29 ноября 2015 крипп так-то даун)) неудивительно, что ты его весь день смотришь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #117 29 ноября 2015 самый лучший сундук в конце сезона за ранк 1 или за легенду? есть вообще сундук за легенду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #120 29 ноября 2015 гайз, кто тут по паладинам?Нехватает немного пыли на мидренж пала, можно ли заменить Lay on hands на главу культа? Или лучше отказаться от одного интенданта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение